ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

То, что все так ждали...

Настройки текста
Вот уже и прошёл целых 3 месяца с того дня. И с него все очень сильно изменилось, как например то что на второй неделе отношений этих двоих, Егор переехал в комнату Алекса. И ещё вместе того странного гипса на руке, на руке Егора просто обычные бинты. Зомби же узнали об их отношениях от генералов. Честно сказать большинство зомби были в шоке, кто-то злился,кто-то наоборот был рад, некоторые даже падали в обморок. И только генералы не могли просто дождаться, когда-же они уже пожениться. Они ведь уже даже начали готовиться к свадьбе! Грустно только то, что все хорошо было только у зомби. Ведь последние люди на всей земле, уменьшаются с каждым днём. Даже те кто почти смог создать вакцину, или кто создал. Ведь её просто не существует, если что и смогли создать люди то только вещество чтоб не заразиться. Но не как не вылечиться. А на данный момент, в логове Алекса большинство зомби уже ложились спать. Звуки затихали, свет тух. А Егор только шёл в их теперь совместную комнату с Алексом, с мендпункта. И наконец-таки дойдя до неё и постучав по привычке, он зашёл. Что было странно, свет в комнате был выключен, а Алекса не было. Нет, не из-за того что его не видно, его просто не было. Ведь обычно в это время он уже находился в постели, а там его нет. Немного постояв в проёме и решив что Ал просто отошёл куда-то, Егор зашёл. Но не успел он и развернуться чтоб закрыть дверь, как она сама захлопнулась. А парня кто-то обнял сзади, залезая одной из своих холодных мертвых рук под кофту. -Алекс?- тихо спросил он, чувствуя над ухом холодное, мёртвое дыхание. -Да?- услышал Егор ответ от зомби, прямо над ухом. -Что ты делаешь?- спрашивает Егор. Но вместо ответа, его слегка укусили за мочку уха. А после место укуса лизнули, словно извиняясь за это. В это время рука уже добралась сосков человека и начала их ласкать. Все эти действия вызвали учащеное дыхание Егора. После Алекс аккуратно развернул его лицом к себе, перемещяя руку с сосков на талию. И посмотрев прямо в его глаза, затянул его в долгий и страстный поцелуй. А что Егор? Он и не сопротивлялся, а наоборот только таял в руках своего зомби. Когда все же поцелуй закончился, Ал аккуратно принялся оставлять засосы на шее парня. На эти действия он получил редкие, тихие, такие желанные стоны. И вот когда уже вся шея Егора была покрыта ими, он начинает стягивать его кофту. А Егор поняв что тот пытается сделать, сам снимает её. И вот для Алекса открываются новые не изученные на данный момент места, и он начинает это сразу же исправлять. Когда же он в очередной раз поцеловал эту прекрасную, светлую, и шелковистую кожу парня, он решил поменять их место нахождение. И нехотя отрываясь от тела берет его на руки и впиваясь жадным поцелуем в губы, несёт его к кровати. -Мхм...- слегка простонал в поцелуй Егор, когда его спина коснулась холодной простыни. И вот наконец-таки оторвавшись от этих сладких губ, Ал снова приступает к своему делу. А именно к изучению тела партнера. И вот когда же место на теле парня кончилось, Алекс снова целует его в губы. Пока он целовал его, то одной рукой залез под его ткань на ногах. И когда же он добрался до пункта назначения, то стал надративать ему. Выбирая стоны из его уст. И вот уже на пол летят штаны вместе с нижнем бельем. Ненадолго отрываясь от своего партнера Ал снимет и с себя оставшуюся одежду, и она тоже летит на пол. -Ты же не против?- шёпотом спрашивает Ал, прямо у самого уха. И недождавшись ответа, он снова кусает мочку уха. -Н.не против.- сдерживая стон, отвечает парень. -"Вот и молодец."- думает Алекс, кладя в рот парня 2 своих пальца. Тот же понимая зачем тому это, начинает посасывать их. Обильно смачивая слюной, хоть и привкус у них был слегка гнилой. На эти действия Алекс гладит его по волосам и вынимать свои пальцы. Вот он уже ввел один палец, а затем и второй. Немного ждя пока человек привыкнет к новым ощущениям, он целует его. Этот поцелуй выходит очень страстным и чувствительный, чем и пользуется Алекс, начиная двигать пальцами как ножницами. Спустя недолгой растяжки, Ал вынимает свои пальцы из анального отверстия "друга". На это действие он получает каком-то грустный стон разочарования, хоть и не громкий. И на это он улыбнувшись произносит. -Лучше раслабся. И без дальнейший предупреждений, он входит своим членом сразу на всю длину. И сразу-же он слышит полу крик, полу стон от младшего. Алекс стараясь вообще никак не двигаясь в нутри парня, аккуратно целует его. Убирая при этом своей рукой, слезы с его таких прекрасных зелёных глаз. -Тише, все хорошо.-говорит он, прямо в губы парню. Через некоторое время он получает кивок, на согласие продолжения процесса. И вот зомби начинает аккуратно двигаться внутри партнера, стараясь не приносить тому боли. И кажется у него отлично это выходит! Ведь вот, он уже слышет тихие стоны. Такие сладкие и желанные. Вот уже всего прошло минут 6-7 от силы, а по всей комнате разносятся громкие, протяжные стоны. Да что тут в комнате, кажется они слышны просто по всей базе. Ну или хотя-бы в округе этой комнаты, а особенно в коридоре. А Алекс, а что Алекс? Он просто вдалбивается в Линча по самое основание, попадая прямо по простате. Спустя минут 40-50 все звуки в комнате наконец-таки стихают, а Алекс падает около своего парня и обнимает его. Он прижимает его к себе как можно ближе, зарываясь своей рукой в эти черные, мягкие волосы. -Люблю тебя.- говорит он со всей своей заботой, накрывая их одеялом. -И я тебя.-сказал Егор слегка хриплым голосом, утыкаясь лицом в грудь Алекса. Так они и уснули в обнимку. И вот кажется все, теперь-то точно все легли спать или как минимум лежат в своих кроватях. Но только не наши четверо любимых генералов, которые сидят под дверью в комнату Алекса и Егора, о чем то разговаривая. -Что, уже все?- недовольно сказал Роман. -Походу.- грустно говорит тому Григорий. -Эх, а так хорошо все начиналось.- говорит через под нос Евтушенко. -И не говорите.- поговаривает Владимир. -А у нас случаем нет камеры, а желательно скрытой?- внезапно спрашивает Роман. -Да была вроде где-то, а тебе зачем?- говорит Гриша. -Да так, надо.- отвечает Роман, отходя взгляд на дверь. -А кто-то говорил что "не может таково быть, чтоб сам наш король встречался с человеком!".- говорит Евтушенко, смеётся со своих же токо что сказаных слов. За ним смеются и остальные генералы, кроме Романа. -Ну и что, то говорил. Так где камера лежит?- говорит он с недовольным выражением лица, но потом снова улыбается. -В каком-то из клодовок!- уже успокоившись говорит, Григорий. -Спасибо, завтро надо будет найти её.- уже с довольным лицом говорит Роман. -Обязательно, только ты нам потом показать записи не забудь.- добавил Влад. -Разумеется покажу.- сказал Роман. На этом их разговоры не закончились, ведь было ещё так много тем для них. Как например, как они их поженят. Или кто был сверху, хотя тут и так понятно что это Ал! Ну и ещё много таких подобных тем они успели обсудить за эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.