ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Найди меня, ищи ищи...

Настройки текста
Примечания:
И вот уже прошло порядка 20 минут, а Егор все никак не мог успокоиться. У него просто не укладывалось в голове как, просто как Ал мог такое сказать. Ну впринцепе и поступить тоже. Ведь у них было все хорошо, если конечно считать что он человек а Ал зомби. Но это все мелочи, ведь так? Может Алекс просто не хочет встречаться и иметь дело с человеком, он ведь правитель зомби в конце концов. И ему нужна пара тоже зомби? Да даже если так, то почему бы ему просто не сказать это прямо? Что он позорит его… Или он просто не хочет его обижать.? Хотя, даже если это и так то он провалился с этой задачей… Рассуждал Егор, потихоньку все-таки успокаиваясь. И вот уже спустя 5 минут, он идёт по коридору. Ему просто не хотелось оставаться там, куда могла в любой момент прийти это безчуственная гнида. Он точно знал, что сейчас этот кусок гнили находится на его поле для боев. И будет там ещё долго, так что он должен успеть сделать то что он задумал. Без вмешательства зелёного. И вот спустя 2 часа он наконец-таки нашёл то что искал, а именно дверь на выход от сюда. Только была одна проблема, там на посту стояли 2 зомби. И они явно его не пропустят, ведь Ал запретил ему уходить от сюда без него. Вот гадина, ну ничего. Ведь всегда есть обходной путь, или же можно воспользоваться небольшой хитростью. И спустя всего-то минут 7 он находится на улице. Вы спросите, как у него это вышло? А все очень просто, он просто сказал этим двум балванам что хочет подышать свежим воздухом. Ну они его и пустили, правда только на пару минут. Ведь он был даже просто напросто без куртки, плюс и один. Егор пообещав что вернётся через несколько минут вышел с подземелья и как только закрылась дверь. Побежал. Бежал он прямиком в чащу леса, даже не запоминаю дороги назад. Ему это и ненадо было. Ведь Егор не намерен возвращаться обратно к зомби, а тем более к этому петуху тухлому. Всеровно он уже нашёл себе такую же тухлую курицу. Так что уже отбежав на некоторе расстояние от дверей в лес, он стал идти пешком. -"И все-таки плохая идея была не брать куртку."- Думает Егор, смотря в верх. Весь этот вид снежных деревьев, веточек, голубого неба, нравились ему. Нравились и побольше чем этот дебил. А пока Егор идёт по снежном лесу, давайте ка посмотрим что происходит у нашего, всеми любимого, короля зомби. -"Такс, надеюсь этот вопрос наконец-таки решон!"- Ныл он у себя в голове, направляясь обратно в свой кабинет.-"Интересно, эта истеричка успокоилась уже или нет? Хотя, да куда он денется!" С такими мыслями он и шёл, неспеша подходя все ближе к своему пункту назначения. Он даже словно и не переживал что Егор мог что-то с собой сделать, сославшись на то что он не такой. Наверняка сидит там и ждёт его, чтоб прибить. Но ждёт ведь, и это главное! [Нат ну у Алекса в голове апарыши завелись походу, и мозги погрызли.] Когда он уже дошёл до кабинета, то дверь была открыта. А внутри никого не было. -"И куда он делся?"- Думал Алекс, уже сидя на своём любимом стуле.-" Куда он мог пойти? Все-таки в этом споре виновен я.. Что за бред? Я не могу быть виновен в том что не делал, это он сам себе навыдумавал всякого, а теперь обижается!" И решив не париться насчёт недавно случившееся соры, он приступил к своей любимой работе с бумагами. Она заняла бы у него наверное минут 20, если-бы не Алина которая зашла к нему. -Привет зай!- Весело крикнула та, проходя в комнату. -Да привет Алин, и не называй меня так.- Недовольно говорит Ал, все-таки посмотрев на девушку. И честно сказать, выглядела она замечательно. Длинные тёмные волосы, глаза цвета золота, а её лицо. Это было прям отдельное искусство, ведь все было настолько идеально что оставалось лишь завидовать. А её белоснежная рубашка, с чёрной мини юбкой сидели на ней идеально. -Чего ты такой грустный, что-то случилось?- Говорила она, наиграно грустным тоном. -Неважно. У меня сейчас много дел, так что попрошу тебя уйти.- Сухо отвечает Алекс, возвращаясь к листкам. -Мой король вы можете рассказать мне что случилось, и неволнуйтесь никто ,того кроме нас двоих не будет это знать.- Говорит она, подойдя почти в притык к столу.-И если я могу помочь вам, тем нибудь то... -Уйди.- Грубо сказал Алекс. -"Нет, ну здаваться так просто, я точно не намерена."- Подумала Али, бесшумно заходя за спину Ала. Она положила свои рука на плечи Алекса, слегка обнимая его шею. -Что ты делаешь?- Со злостью в голосе говорит Ал, наконец-таки отвлекаясь от бумаг. -Я просто хочу дать вам расслабиться мой король~- Отвечает она своим самым пошлым голосом, говоря прям на ухом Алекса. -Ты вообще свехнулась?!- Отталкивая её от себя, говорит Алекс. -Нет, я просто хочу помочь вам расслабиться.- Отвечает Али. -Да ты заколебала меня уже, ненужно мне помогать расслабиться! Как ты не можешь понять-то?!?!!- Орёт на неё Ал.- Если ты и хочешь помочь, то просто свалился от сюда! Алекс сейчас т вправду просто взбешон. И если эта умственно отсталая сейчас же не свалит с его кабинета, то она может уже начинать прощаться с жизнью. -За что же вы так жестоки со мной?- Говорит она полностью спокойным голосом, слегка прикрывая глаза.- А знаете, мне это даже нравиться! Алекс прямо сейчас хотел было встать, и ударить ее ногой со всей силой. Но его остановило то что она стала растягивать пуговицы, своей рубашки. А затем она и вовсе её сняла. -Вам нравится?- Замечая на себе пристальный взгляд, спрашивает она хитро улыбаясь. Но так и не дождавшись ответа, они быстро приближается с Алексу и кладёт руку ему между ног. Она начинает аккуратно мять его в свое руке, облизывая при этом свои губы. И о черт, это все выглядит так сексуально! И на все эти действия Алекс улыбнулся, хотя нет, это была не улыбка а полный похоти оскал. -Папочка вам нравится?- С довольной улыбкой, спрашивает эта шлюха Алина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.