ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Логика пошла бухать.

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас Алекс сидит на стуле, а в его ногах Алина. Она все так же хитро улыбается и смотрит прямо в его душу. -Нуу? Так папочка хочет пошалить или нет? Обещаю, я буду хорошей девочкой!- Говорит она, медленно растегивая ширину джинс Алекса.-Наверняка тот человечешка не делал тебе такого... Последние слова она проговорила словно сама себе, а у Алекса от них что-то шелкнуло. Он убрал её руку от шириной, и застегнул её до конца. -Папочка?- Непонимающе говорит Али. Вместо ответа, ей прилетает удар ногой прямо в нос. От этого зомби-девушка пискнула и отполза от Алекса ближе к стене. Закрывая при этом свой сломанный нос, из которой начала литься темно-аллая жидкость. -Чтоб к моему приходу тебя тут не было.- Грубо говорит Ал, направляясь к двери.-Сволочь. Последнее слово он сказал сквозь зубы и вышел. Нет, он мог бы конечно прибить её сразу. Но начало надо разобраться с ситуацией, до конца. И вот спустя совсем короткий промежуток времени, он пришёл в их комнату. -"Надеюсь ты там."- Думает Ал и заходит. К его сожалению его тут нет, хотя тут ведь есть ещё и ванна. Но проверив и её Егора он не обнаружил. После этого Ал решил идти в столовую, может хоть там он сможет его найти. Если вы задаётся вопросом, зачем? То все очень просто, он хотет с ним поговорить. Спокойно и без криков, ведь они так и не решили эту сору. Плюс Алекс кажись понял, почему Егор был так зол на него. И все это из-за этой тупой проститутки, которая стала клеится к нему недели 2 назад. -Да где-же ты...- Бубнит он себе под нос, осматривая тех кто есть в столовой. К сожалению там не было никого даже чуть чуть похожего на Егора, значит его тут точно нет. И вот Алекс решил уже уходить от туда, как вдруг его окликнули. Обернувшись он увидел генерала Евтушенко. -Здравствуйте мой король.- Слегка поклонившись говорит он, и продолжает.- Хотел доложить вам что... -Я сейчас очень занят, так что прошу отложить это на потом.- Перебивает его Алекс и намеревается уйти. Но этого сделать ему не даёт генерал, который схватил его за руку. -Вы говорили если это случится, то сразу говорить вам!- Быстро говорит Евтушенко, отпуская руку их короля. -Ну что опять они сделали? Снова улетели куда-то что-ли?- Недовольно говорит Ал, все-таки оставаясь на месте. -Нет сер, эта новость не о них! Это новость про вашего пар... друга.- Всё так-же быстро говорит генерал и недождавшись ответа продолжает.- Примерно полчаса назад он покинул базу. -Как это покинул?!- Кричит Алекс, так и не дослушав генерала до конца.- С какого выхода он уходил?! -F3.-Коротко говорит генерал, смотря как король быстро уходит он него.- Конец им. И честно сказать он угадал, тем двоим охраникам правда пришёл конец. Ведь пережить встречу со злым королём, когда ещё и ослушались его приказ, почти невозможно.

***

В это время Линч уже дошёл до какого-то озера, а на улице начинало темнеть. Вместе с темнотой наступает так же и холод. -Ну и где же я?- Спрашивает Егор сам себя, проходя мимо застывшего озера.- Так ладно, надо идти дальше и желательно найти какую нибудь пещеру или хоть что-то. Егор идёт уже 2 час, и знатно так замерз. Но никакой пещеры, заброшки или хотя-бы скалы не было. Были только мёртвые, заледеневшие деревья. А солнце уже давно перестало светить, и теперь вокруг была лишь темнота. -"Боже, пожалуйста помоги мне найти хоть что-нибудь! Хотя-бы скалу какую-то, но главное не эти чёртовы деревья."- Думал к своей голове Линч, начиная все сильнее жалеть что не взял куртку. Спустя ещё полчаса кажись уже все, у него в глазах начало темнеть. Но он наконец-таки нашёл пещеру. К его счастью это была даже не пещера, а целая старая шахта. В ней даже было несколько дверей которые вели в какие-то комнаты, и открыв одну из таких дверей он прошёл в скромную комнату. В ней был, небольшой комод, старенькая кровать, одеяло с подушкой и все. -"Вот это повезло."- Думает Егор, ложась на кровать и укутываясь в это старое одеяло в надежде согреться. Конечно он бы с радостью осмотрел и другие комнаты, но усталость все же победила его любопытство. И, закрыв глаза он попал в мир темноты. Такой же холодный и жуткий как этот день. Но всё же, он был намного лучше этого дня...

***

Пока Егор бродил по лесу, Алекс успел прибить этих двоих и выслал нескольких ищеек искать его. -"Боже Егор, когда я найду тебя то обещаю что убью."- Думал Алекс, сидя на своей кровати в полном одиночестве.-"Ну вот зачем ты только ушёл, не мог подождать немного. И мы бы просто спокойно поговорили друг с другом, и решили это." Ал хоть и хотел спать, но пока что не собирался. Ведь ищейка может прийти в любую минуту, да что минуту, даже секунду! И чем более, спать одному он как-то уже отвык. Так что, остаётся только ждать когда вернутся ищейки и идти за ним.

***

-Алина успокойся уже и ложись спать!- Говорит зомби, недовольно смотря на подругу. -Да как тут можно спать?! Иы понимаешь что он отверг меня?! Или вообще догадался о нашем плане и нас ждут пытки, а затем и смерть??!!- Кричит Алина в истерике, хватая какую-то валу и разбивая её об пол. -Да успокойся ты уже, или о нашем плане точно узнают!- Хватая Алину за руку, недовольно говорит зомби.-И раз ты так боишься что ничего не выйдет то мы можем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.