ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
На улице уже поднялось солнце, а холод все ещё не собирался никуда уходить. Егор проснулся ещё часа 2 назад, и уже успел обойти все 7 комнат. И в них во всех небыло ничего собенного, так что задерживать тут не стоит. Ведь просто наверняка Ал знает об этом месте, и может прийти сюда в любую минуту. Если конечно он вообще помнит о нем. -Так ладно, пора уходить.- Бубнит себе под нос парень, выходтя из шахты.-Итак, что мне теперь делать? Куда идти вообще, и где я черт возьми нахожусь?! Идя по опушке леса, стал рассуждать Егор. Он ведь и вправду не знает ни местности, не своего место положени, не распорядка зомби в этих местах. Если там он хотя бы его знал, когда и где они ходят на проверку территории, а тут нет. Может тут вообще даже не зомби Алекса, а зомби других говорящих зомби, хотя забавно что говорят то они все, а зовут говорящими зомби лишь некоторых. Егор бы так и шёл куда глаза глядят, но со стороны леса раздался какой-то странный звук. -"Ищейка, зомби?"- Подумал Егор. Он остановился и прислушался. И вправду, из леса доносился какой-то еле слышый шум похожий на шаги. Кажется они были даже, человеческими? -"Нет, это точно не ищейкаю, от нее было-бы больше шума. Но кто тогда? Зомби, наврятли они редко ходят по одному ещё и в такую ран. Неужели это человек?"-Слушая этот звук думал Егор, но он затих.-"Куда он подевался? Ладно, надо все-же сходить и проверить кто или что это. Такс вроде он был от туда." И вот снова Егор в этом мертвом лесу, но кажется уже не один. Стараясь идти как можно тише, он шёл в ту сторону откуда снова шёл звук. Ну или же, вроде шёл.

***

-"Боже мой, нет я туда больше не вернусь."- Думал Стивен, идя по зимнему лесу. Он старался идти быстрее, чтобы хоть немного согреться. Ито он так спешил свалить с из базы, что даже забыл взять куртку. И теперь из-за его забывтивости ему придётся ходить в на улице в ядерную зиму, только в своём халате. Холодновато немного конечно, но терпимо. -"Так ладно, вроде уже скоро я должен буду выйти на заброшенную шахту, а потом нужно будет идти на..."- Думает Стив, но его мысли перебивает шум. Шум чьих-то шагов, и кажется они приближаются. -"Черт возьми, неужели это зомби?! Так что делать, что делать?!"- Стал немного паниковать у себя он, в своих мыслях.-"Вот почему я ничего с собой не взял?!" Решив что сейчас единственное что он мог сделать так это спрятаться, он огляделся. И увидев какие-то кусты, Стивен сразу ринулся к ним. -"Конечно это не самое лучшее место, но хоть что-то."- Пытался успокоить себя он, но давались это с трудом. И вот наконец-таки эти шаги стали совсем близко, и они затихли?

***

-"Это, Стивен..."- Стоя за спиной парнишка думал Егор.-"Неужели..." Он просто не мог поверить свои глазам. Егор был просто в шоке что встретил его, снова. -"Значит им все-таки удалось уплыть.."- Выходя со своего ступора, стал думать Егор.-"Вот же сволочи, сами спокойненько уплыли, а меня оставили... Оставили просто гнить на этом острове." Решив кое что сделать, он как только мог тихо подошел к Стивену. И кажется у него вышло сделать это так, чтоб тот не заметил. И слегка наклонилась, произнёс прямо у него над ухом. -Посмотритека, кто тут у нас?- Сказал он, наблюдая за реакцией его бывшего друга знакомого. Она не заставила себя долго ждать, и уже спустя пару секунд послышался крик. -А ну пошёл прочь от меня зомби!!!- Закричал Стивен, замахиваясь и ударяя Егора. И вот только сейчас Стив увидел, что это был не зомби. -Линч?!- Опять крикнул парнишка, а на его глазах появились слезы. Слезы радости что он наконец-таки нашёл его! А пока Стиви пытался переварить что сейчас случилось, Егор рукой закрыл свой нос. Из которого начала теч аллая жидкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.