ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Трех головый кустик..

Настройки текста
Примечания:
На улице уже идёт снег, и начинает темнеть. А двое парней, так никуда и не ушли. Из под своей ёлки. Прямо сейчас, они просто сидят и мирно общаются. Но они даже и не подозревают что их уже ищут, и если они хотят остаться незамеченными то лучше бы им начать бежать прямо сейчас. - Я так понимаю у Кепа совсем кукуха полетела?- Говорит Егор, сидя на снегу. -Да, этот старпер мало того что домогался до Марии, так он ещё и отрицал это! И свалил все на меня...- Последние слова Стив сказал тише, но тем же недовольным голосом. -Ну, у вас и треш просто творится там.- С небольшим шоком говорит зеленоглазый. -Да, но все-же. Может ты уже раскажешь как с Алексом то сошёлся?- Спрашивает уже Стивен. -Ну как, как, как-то.- Отвечает Егор.- Короче начало... И за вот такими разговорами пролетел ещё один час, а зачем ещё и ещё. Только когда наступила полная темнота, а холодно было до жути, парни вспомнили где находятся. -Как-то прохладно стало.-Говорит Стив и чихает. -Да твоюж налево, уже ночь.- Оглядевшись по сторонам говорит Егорка. -Всмысле?- Непонимающе говорит Стив. -Всмысле, всмысле? Вроде из нас это ты тут учёный, а что ночь уже настало не видишь?- Быстро говорит парень, вставая. Честно сказать это у него получилось не без усилий, так как ног он почти уже не чувствовал. Но все-же когда он смог более мене твёрдо стоять на своих ногах, то дал руку Стивену. -А реально ведь уже ночь.- Принимая помощь, проговаривает учёный.- И вообще Линч, никакой я не учёный! Раз я даже вакцину создать от вируса не смог.. Последние слова он говорит с грустью. -Да не говори ты так, Стив. Ни у одного ученого в мире пока что ещё не получилось создать эту вакцину, так что неудивительно что и у тебя тоже.- Пытаясь как нибудь подбодрить Стивена, говорит Егор. -Итак, а зачем мы встали?- Все-же улыбаясь, спрашивает Стив. -Незнаю.- Отвечает тому Егор. -Понятно, блять та че так холодно?- Слегка раздражённо говорит Стив.

***

-איר זענט אַ קראָליק אויב איר באַשליסן צו איבערזעצן דעם[Куда дальше побежим? Налево, право, прямо, нахад?]- Спрашивает одна ищейка другую. -צי איר טאַקע הנאה איבערזעצן[Я безпонятия, ну давай немного в лево свернем.]- Отвечает вторая ищейка, первой. -נו, וואו זענען די פענס[Сестры, мне кажется там кто-то есть!]- Говорит третья ищейка, остановшись и смотря направо. -אַרבעט אַרבעט[Ок, значит направо марш!]- Говорит третья ищейка, быстро побежав своими ножками. -טאַקע וואַרטן הור[Эй, меня подождите!]- Пытаясь догнать первую и вторую ищейку кричит вторая. -נו שװײַג[Замолчи, иначе спугнеш!]- Кричит вторая, обгоная первую.

***

-Егор, ты точно уверен что нам сюда?- В сотый раз спрашивает Стивен. -Нет, но вроде-бы идем правильно.- Говорит Егор, тащя за собой Стивена.- А ты разве не сюда шёл? -Сюда, но не дошёл так как тебя встретил!-Отвечает Стив, снова чихая.- Блять, мне кажется пока мы сидели было теплее.. -Ага, кстати ты случаем там не заболел?- Говорит Егор, но резко останавливается. -Да вроде нет, а ты чего остановился? Эй?- Непонимающе спрашивает Стив, но услышав звуки тоже замолк. -Ты это слышиш?- шёпотом спрашивает Егор. -Да, и кажись источник звука приближается.- Так же шёпотом отвечает Стив. -Что делать будем?- Шёпотом спрашивает Егор -Незнаю, а до шахты еще далеко идти?- шёпотом говорит Стивен. -Вро нет, по идеи минуты 2-3.- Уже догадываясь что хочет сделать Стив, отвечает Егор. -Вот и хорошо, значит можем попробывать добежать до туда, пока звуки не настигли нас.- Шёпотом говорит Стив. Пока они обговаривали свой недо план, первая ищейка уже успела добежать до них. И вытащив свою голову из кустов наблюдала. А следом за ней присоединенилось ещё две. -Итак, значит бежим прямо до шахты и увидев её забегает внутрь в третью комна..- Но не успев договорить Стив замечает три головы, смотрящих на них из кустов.-Твою мать! -Что случилось?- Непонимающе спрашивает Егор, и оборачивается.-Твоюж дивизию! Так же замечая эти три полу гнилых головы, непроизвольно говорит Егор. -Слушай Егорка, там Алекс случайно зомби-кусты ещё не выводил?- В шоке спрашивает Стив. -Да вроде нет?- С непониманием отвечает Егор. Они бы так ещё долго стояли, если бы "трех головый зомби-куст" на стал направляется к ним. -Бежим!- Все-таки крикнул Стив, и они побежали. А наш "зомби-куст" спокойной походкой пошёл за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.