ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

АСК N°2

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от- Кофе.98: 1. Для Егора: Что думаешь по поводу Алины? Мне кажется что она та еще путана. (Для справочки: Путана это распутницы, есть еще много слов которыми их можно называть). - Эта Алина, до жути тупая, хитрая скатина. Которая ещё и выглядит как полная проститутка, и да я с вами полностью согласен что она путана. Но раз Алексею нравится эта путана, то пусть остается с ней. Конечно пока она и ему изменять не начнёт.- Слышите вы от Егора. 2. Скучаешь по старым друзьям? Я все же думаю что они не хотели тебя оставлять на том острове. - Честно сказать да, и узнав наконец-таки причину. То, сто процентов да. Конечно кроме Кепа.- Быстро говорит вам Егор. 3.Есть ли у тебя прибить или врезать Алексу за то что ведет себя как придурок? - Да желание небольшое есть, прибить эту зелёную, тухую сволочь.- С невиной улыбкой говорит Егор. 4. Вот как ты запомнил расположение всех комнат в бункере???? Я понимаю что ты король там и все такое, но как???? - Да не знаю я, как я это все запомнил! Теперь кроме Егора и зомби ещё и вы меня будете этим вопросом доставать? Хотя ладно, все-таки попытаюсь объяснить то, что сам непонимаю. Я все это запомнил видимо потому что, кучу раз ходил по этим всем коридорам и комнатам. Ещё если можно так сказать и на время. Так что запомнить что и где находится было просто необходимо, и как видите у меня это получилось! В отличие от некоторых моих подданных даных. - Отвечает вам Ал. 5. Как относишься к путане, ой... То-есть Алине? - Как, как уже незнаю! По началу она была мне как подруга/сестра, плюс она очень красивая и формы у неё ниче такие. Но после того как мы снова поругались из-за неё с Егором, а она видимо зная о том что он ушёл пыталась ещё и переспать со мной. Незнаю, но все-же теперь ближе к тому что мне противно находится с ней рядом.- Говорит вам Алекс. 6.Какого быть зомби???? Просто я чутка не понимаю, сколько смотрела фильмов с мертвецами все там тупые как пробки, а у тебя все такие умные сразу поняли что Егорушку есть нельзя или не сразу? - Быть зомби оказалась прикольно, и честно сказать я сам думал что они все тупые. Так как тоже очень много смотрел про них фильмов и даже прочитал одну книгу! Так что могу смело сказать что быть зомби это круто, а особенно если ты и их главарь. Но вот что сказать насчёт что они все умные и то что сразу все понимают, не могу. Так как, когда я сказал что Егора есть ненадо, поняла только половина зомби! А остальные подумали что наоборот надо его съесть мать твою! А допонимали они это только через несколько дней, когда я наорал на одного из напавших на Егорка, за то что он прям при мне просто прыгнул на него намереваясь сожрать его. Так что насчёт умных я бы ещё поспорил, но что они и тупые сказать не могу.- Говорит вам Ал. 7.Тут у меня один вопросик уже к вам дорогой автор работы, сколько у вас уходит времени на написании 1/4 главы? Типа, одна часть от всей главы. Просто мне очень интересно, я хоть и являюсь ролевиком мне чтобы написать большой пост требуется от 30 минут до нескольких часов, если есть фантазия и желание. -Ну в общем всегда по разному, может уйти на 1/4 главы хоть 5 минут, а может и пол часа. А если судить про всю главу, то от 30 минут, до 2-3 часов. Если есть идея что написать то все пишется довольно быстро, а если ее нет то долго. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, желаю вам хорошего дня/ночи.- Говорит вам авторша. Вопрос от mariwW0: 1.А зомби сняться сны? (Да, это мой единственный вопрос который меня так сильно волнует.) -К сожалению да, сняться. К сожалению потому что снится всегда какая-то наркомания полная, но если и повезёт то может снится и чёрный экран. Это просто лучший сон, поверьте. Ну а самый худший сон, наверное это когда снится как ты заразился.- Отвечает на ваш вопрос Алекс. Вопросы от Кейн Вуоц: 1.Что ты чувствовал когда решил уйти из базы зомби? - Ну, по началу это была обида и злость. Злость на то что Алекс оказался таким зелёным, тухлым и безчуственным козлом. А обида на то как он поступил. Но пока я искал этот чёртов выход из базы, то это уже стало делом принципа свалить от туда. Тем более этот ублюдок ещё мне ещё и запретил выходить одному, так что если ему есть какое-то до меня дело. То это ещё и месть.- Говорит вам Егор, с надеждой что вы по итогу все поняли. 2.И ещё один вопрос но на этот раз к Мэтьюсу. -Когда съел свои леденцы?! - Тогда когда их съел блин, а так вроде бы давно. Ел их вроде бы последний раз вчера, так непорядок!- Говорит вам Метьюс, и уходит есть леденцы. Вопросы от Star Wuomi: 1.Мэтьюс,а ты читаешь записи в книге которую нашёл в шалаше? - Честно сказать, из этих записей я успел прочитать наверное только 2/10. Так как кое кто по имени Стивен забрал себе этот блокнотик и не даёт даже почитать.- Говорит вам Метьюс, пока ест леденцы. 2. Вопрос Кэпу(если он ещё живой):Ты дебил? - С чего вы это решили!? Вас что на съедение зомби кинуть?!- Зло говорит Кеп. -Да, он не только дебил, но и шизанутый дед с маразмом.- Вместо него вам отвечает автор. Вопросы от Mandarinka22: 1.Линч(или автор), кто самый высокий из всей компании? - Короче, выше всех однозначно Кеп и Алекс, а за ними идет Метьюс.- Говорит вам Линч. 2. Стивен, как думаешь, вакцину ещё возможно создать? - Честно сказать я не знаю, но шансы есть. Но точно вам ответить я не могу, так как сам не знаю. Ну а так, думаю что да. Возможно.- Говорит вам Стивен. 3. Алекс, что тебя больше всего привлекает во внешности Линча? - Нуу как вам сказать, много чего? Ну, давайте допустим что это его зелёные глаза.- Отвечает вам Алекс, задумываясь. Вопросы от Lillit_moncter 1.Линч если Алекс, тебя поймает, ты будешь дальше с ним встречаться? - Незнаю, и вообще зачем ему меня ловить? Просто извиниться может ведь, и все. А так, наверное да, а может быть и нет. Конечно если он будет вести себя адекватно, и не будет изменять с этой Алиной то да, продолжу. Но вот если этот козлина сразу начнёт наглеть, или снова доказывать что эта курочка-Алиночка нормальная то конечно нет.- Говорит вам Егор. 2. Алекс хотела бы ты повторить ту ночь с Егором? -Да, да и ещё раз да!- Говорит вам Алекс. 3. Мэтьюс поверишь ли ты, если я сейчас скажу, что Алекс встречается с Егором? - Не поверишь, да. Эти два придурка могут все что угодно натворить и сделать. Так что если-бы это была даже правда, то не удивительно. Хотя, честно сказать я буду в шоке если это правда, а так я не особо тебе верю. Ведь не один из этих дебилов вроде как не гей.- Отвечает на ваш вопрос Метьюс, и идёт дальше есть свои леденцы. 4. Линч как ты думаешь, Алина(вроде так её зовут) правда, любит Алекса? - Блин, да конечно же нет. Если-бы она его любила, то и вела бы себя более менее одыкватно наверное. А не так что "Ой, мой король вы такой красивый, сильный, и богатый! Уверена что вы и жену себе скоро найдёте такую же красивую, как и вы!". А ещё бы, она точно бы не целовалась и с другими зомби высоких должностей. Так что нет, не может эта проститутка страшная правда его любить, максимум только если из за власти и все.- Отвечает вам Егор. 5. Ещё последний вопрос, к Линчу хотел бы ли ты завести ищейку? - Мм, ну наверное да, это звучит прикольно. Но вряд-ли даже если будет возможность я её заведу, потому что они слишком все буйные, и энергичные. Плюс, они очень сильно любят кусаться. Но впринцепе, если мы с Алексом все-таки помиримся то можно будет попробывать.- Говорит вам Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.