ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Находка или не находка?

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец-таки спустя минуты три-четыре быстрого бега, парни добывают до заброшенной шахты. Не оглядываясь назад они забегает в неё, и забегает в комнату под номером семь. Забежав в неё они закрыли дверь на небольшую, стараю щеколду. — Что это мать твою сейчас было?! — Наконец-таки спустя долгих двух минут тишины произносит Стив. И переместив свой взгляд с двери, на друга он ждёт ответ. Но к его сожалению парень и сам понимал что ему не ответят, ведь его давний друг по его реакции тоже не знает что это было за существо.- Егор? Но на его вопрос тот не ответил, да и вообще кажись не обращал на него внимание. Его зелёные, слегка тусклые глаза сейчас смотрели в одну точку, словно в пустоту. И смотря на всю эту картину Стивен напрягся такому поведению знакомого. Но когда тот ещё и засмеялся, то Стив вообще был в замешательстве! — Что с тобой?! — Отходя назад снова задаёт вопрос парень, медленно отходя назад. -Да успокойся ты, я просто понял что за ними гналось! — Сквозь смех, проговаривает парень. — И что же? — Уже с интересом спрашивает учёный, но все ровно пепонимает почему тот смеётся. — Это был не куст с головами, а прото три ищейки которые залезли в кустик.- Уже успокоившись говорит парень, и сразу-же видит как меняется лицо Стивена. — Значит мы убегали от ищеек, а не от куста и зря орали? — Словно подтверждая факт, спрашивает он. Получив кивок на свои слова, Стив засмеялся. Ведь понял что повели они себя как два дебила, так сильно испугавшись ищеек. Чем более те обычно не нападают на живых существ, а посто собирают информацию. Так стоп, информацию? - Егор, нам конец.- Сказал парнишка в белом халате, переставая смеяться. - И почему же?- Непонимающе спрашивает Егор, но даже без ответа второго понял.- Блять, Стивен и через сколько примерно он тут будет? - Я не знаю но скоро, и вообще это ты должен знать а не я! Ты с ним жил мать твою..- Садясь на кровать говорит чудик. На этом их разговор закончился и дальше они находились в тишине.

***

- И где блять нам искать этого ученого, и вообще затем ты меня потащил искать его тоже?!- Недовольно бурчит Кеп, идя по снежному лесу. - Да заткнись ты уже, он ушёл из-за тебя. Значит это только твоя вина что сейчас мы тут ходим и ищем его!- Недовольно уже в сотый раз повторяет Метьюс. Он уже желеет что потащил этого чекнутого деда с собой, но что сделано то сделано. Вот они уже подходят к месту где должн находится шахта, и слышат их. Мать твою ищеек, причём не одну а нескольких. - Тихо, тут ищейки.- Хватая Мета за плечо говорит Кеп. - И без тебя слышу.- Тихо чтоб не привлекать лишнего внимания говорит Метьюс. Он убирает руку Кепа, и пытается взглядом найти их.- Видишь их? - Нет, но подозреваю что они находятся около шахты. Что они там вообще забыли?- Медленно идя вперёд произносит Кеп. Метьюс тоже пошёл за ним, стараясь не наступить случайно на какую-то ветку. И от когда они уже видели из-за деревьев вход в шахту, то увидели наконец и ищеек. - Двое значит..- Уже беря ствол в руки произносит Метьюс, но Кеп останавливает его. - Ненадо привлекать лишнего внимания..- Спокойно говори он. И увидев что тот ничего не понял, стал объяснять тому.- Просто подождём когда они уйдут и проверим шахту. - А если сюда явится "сам король зомби"? Может его уже вызвали сюда, ты об этом не думаешь?- Недовольно говорит Мет, и всетаки прицеливается по одной из ищеек. -Агрх, да бог с тобой, стреляй.- Говорит Кеп и сразу-же слышит выстрел. Затем идет визг ищеек, и они оба видят как те убегают. - В яблочко!- Довольно говорит Метьюс, и идёт ко входу. - Что за дебил..- Идя за товарищем бубнит себе под нос Кеп.

***

Когда прозвучал звук выстрела, Стивен прям упал с кровати от неожиданности. - Блять..- Сказал он, лёжа уже на старом, грязном и холодном полу.- Что это вообще было!? - Похоже звук выстрела..- Подходя к двери говорит Егор, он хотел было уже открыть задвижку как слышит. - Эй, ты что делаешь?- С пола спрашивает Стив. - Просто глянуть хочу кто там, и откуда был звук.- Уже беря задвижку и готовясь её открыть отвечает Егор. - Стой ненадо, там скорее всего либо зомби, либо люди с базы!- Вставая на ноги говорит Стивен. Отряхнувшись от грязи, он подходит к Егору и убегает его руку.- Если там кто-то из них о лучше не открывать дверь, иначе либо сожрут либо затащить на базу. - Людскую базу или зомби базу?- Спрашивает того Егор, немного отходя от двери. - Неважно на какую, незнаю конечно как ты, но лично я не туда и не туда не хочу. - Тихо и с нотками недовольства говорит Стивен и тоже отходит от двери. - Ну впринцепе я тоже не особо хочу не туда и не туда, так что сидим тихо?- Проходя к кровати и садясь на её угол спрашивает Егор, на что получает кивок. И вот после их ней минутной тишины, они слышат крик. Крик Метьюса мать твою, этот голос они уж точно не с чьим не спутают. - Эй, есть кто живой!- Кричит Метьюс заходя в шахту и по ней эхом расходится его крик. - Да не ори ты так, лучше бы пошёл и стал комнаты осматривать сразу.- Недовольно говорит Кеп проходя мимо товарища. - Да не бубни ты дед старый, тебе надо ты и иди их проверять. Если-бы тут и был Стив или кто-то живой он бы вышел.- Недовольно отвечает Мет, но все-же подходит к второй двери. Ведь у первой уже стоял и пытался её открыть Кеп. - Ага конечно так он бы и вышел на твой зов.- Говорит он, наконец-таки открыв эту дверь и заходя внутрь. И увидев что там никого нет крикнул.- Пусто! - В меня тоже никого нет!- Кричит тому Метьюс. А пока они проверяли те комнаты, Егор и Стивен молча сидели. Они надеялись что их пронесёт и они поленятся открыть эту дверь. Тем более она ещё и закрыта на задвижку, а значит открыть её они и не смогут. Если конечно не выбьют её..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.