ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

А я люблю тебя!

Настройки текста
-Стив, давай по тихому передвинем комод к двери.- Еле слышно произносит черно волосый прямо над ухом друга. Тот же в свою очередь не понял зачем, это было видно прям по его лицу. Но вот не прошло и минуты как тот резко встал с кровати, от чего по всей комнатушке раздался противный скрип пружин.-Тише! Вставая, сквозь зубы процедил Егор. Уже стоя около комода они переглянулись, и стали передвигать тот к двери. Конечно парни старались сделать это как можно тише, но вышло это у них так себе. Да и если что эта тумба мало чем им поможет в случае выламывания двери, так что они только зря привлекли лишнего внимания. Это Егор и Стивен поняли по звуку шагов, которые приблежались к ним. - Дед, дуй сюда! Кажись тут кто-то за дверью есть!- Кричит Метьюс на всю шахту, от чего эхо неприятно впивается в уши. - Да не дед я!- Кричит тому в ответ псих Кеп, подходя к тому. Начало он посмотрел на того а затем и на дверь. После он недовольно произнес.- С чего ты решил что там кто-то есть вообще!? - Да с того что оттуда исходили странные звуки мать твою, и даже если это не наш учёный! То там точно сидит какой нибудь партизан.- Пытаясь открыть дверь, довольно громко говорит Мет. К его удивлению дверь не поддалась ему и не открылась как остальные. - Ну? Открывай уже свою дверь, чего ждёшь.- Все так-же недовольно говорит Кеп, и оперевшись об стену он приготовил пушку. Ведь вдруг там сидит зомби, и как только это придурок откроет дверь накинется па них? - Да не открывается она!- Раздражённо кидает фразу бывший коп, и уже с большей силой дёргает дверь. - Да успокойся ты или ручку сейчас вырвещ!- Резко хватая того за руку, говорит Кеп. Нет, ему конечно всеровно на зомби что там скорее всего и сидит. Но если там все-же сидит Стивен, то лучше будет открыть дверь и забрать того обратно. - Ну вырву и вырву, тебе вообще какая разница?! Если понадобится то можно её вообще выбить, так что не беда если она отвалится.- Недовольно говорит тот. Кеп хотел было что-то ответить тому, но его внимание привлёк чих. Чих с другой cтороны двери! Кажись Метьюс тоже его услышал, и теперь точно пока не откроет дверь не уйдёт от сюда. - Пиздец, мы попали..- Шепчет Стивен. Нет, он как и Егор прекрасно слышали весь разговор той пары, что находились прямо сейчас зв дверью и он рад. Искренне рад что как минимум Метьюс беспокоиться за него, а вот что там делал Кеп тот непонимал. Но вот возвращаться к ним, на эту базу он вовсе не хотел. Из его раздумий его вырвал стук в дверь, а потом сразу за ни раздаётся крик Мета. - Эй, давай уже открывай Стивен! Я, кхитоесть мы знает что это ты! На этом моменте Стивен просто стал проклинал свой дебильный чих. Ну или же хотел хотя-бы ответить тем, чтоб шли они куда по дальше. Но он не хотел ещё больше палиться что он здесь, ведь может случится чудо и они подумают что им показалось? - Что будем делать?- Все-таки выдавливает он из себя, посмотрев на Егора. Но заметив что тот его не услышал, да и вообще смотрит в одну точку стал немного переживать. И положив руку то у на плечо он еле слышно спросил.- Егор? К небольшому счастью Стивена, парень отреагировал на это. Черно-волосый повернулся в нему, и вопросительно посмотрел. -Что делать-то будем, они там кажись собрались дверь ломать?..- Снова сказал Стив переводя взгляд на дверь. -Незнаю.. предложения?- Совсем тихо и как-то без эмоционально ответил тому Егор. - Ну...- Начинает учёный, но его прерывают. Прервал его резкий удар в дверь. После этого уже оба парня стали внимательно наблюдать за ней. Не прошло и нескольких секунд как в дверь снова поступил удар, а затем они оба услышали и голос Мета. - Стивен, открой дверь добровольно, иначе я её прямо сейчас выбью и уже с силой вытащю тебя от туда!- Кричал тот, снова замахиваясь. Но не успев нанести новый удар услышал голос, голос Стивена. - Просто уйдите отсюда, я никуда с вами не пойду! Его..- Последнее слово он не стал даже договаривать, поняв что сказал лишнего. Но было уже поздно так как в дверь снова прилетел удар, причём кажись по месту где находится щеколда. После этого удара пошёл и следующий, затем ещё и ещё. Они могли бы продолжаться до того момента как дверь точно бы не слетела с петель, но Егор решил спасти её от этой участи. И встав он подошел к тумбе, отодвинуть её и открыл щеколду. Сразу после щелчка открытия дверь открылась и в комнату влетел Метьюс. С его руки капли крови, а на его лице застыло удивление. Оно быстро сменилось шоком, а на глазах еле были видны крупинки слез. Лицо Кепа же в тот момент как он заглянул в комнату тоже изменилось, и теперь место раздраженности на нем был шок смешанный с удивлением и сожалением. - Е..егор?- Еле смог вымолвить бывший полицейский. -Ну, привет.- С некой усмешкой произнёс парень, а после его обняли просто со всей силой. Метьюс прижимая того к себе пытался не расплакаться, ведь тот человек который стал ему как сын был жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.