ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

С тобой хотел прожить всю жизнь

Настройки текста
Примечания:
- Блять уже ночь, сколько нам ещё идти вообще?!- Уже который раз сквозь зубы скрипит Ал. Ведь уже конкретно так задолбался идти за этой ищейкой, но выбора особо не было. Если он хотел найти Егора то нужно идти, да и тем более там с ним ещё и это чудик, а значит лучше поспешить.- Эй, отвечай сколько нам ещё идти туда. Все не унимается Ал, но как на зло ищейка молчала, как партизан прям. И кажись король даже уже смирился с этим, но тут она соизволила заговорить. -אַזוי וואָס זענען איר איבערזצן. [Мы дошли, вход в шахту там.]- Произносит ищеечка, показывая своей лапкой вперёд. На вид а была спокойна и никуда не торопилась, но когда они стали подходить ближе та нервничала, и резко произнесла.- איר זענט דער בעסטער אָדער דער בעסטער[ Извините мой милорд, но я вынуждена отлучиться.] И как только та закончила говорить, то стала убегать. - Эй, куда?!- Недовольно прикрикнул вслед тот Алекс, но поняв что ему никто не ответит пошёл вперёд. Пройдя в раздумьях минуты две, тот наконец увидел шахту. Он уже успел даже слегка обрадоваться и улыбнуться, тому что вот наконец они снова встречаться с Егором и спокойненько поговорят, а если повезёт то даже затащит того в кровать. Но вся его радость исчезла, как только он услышал их. -"Что они тут вообще забыли ночью, ещё и так далеко от их "базы"?! Так стоп, а если Егор уйдёт с ними??? Этого ведь не случится? Да? Он, он ведь её бросит и не променяет его, на тех кто бросили и предали его? Так ведь?.."- Нервно думал Ал, аккуратно и не заметно проходя внутрь. Он просто хотел убедиться что все хорошо, надеялся что ищейки ошиблись и Егора тут нет и не было. Так стоп если ищеек было три, то где ещё две? Да насрать на это, главное найти и забрать парня быстрее этих отродьев.-"Так ладно, вроде все хорошо и этих мразей на горизонте нет. Стоп.." Осматриваясь думал Ал, но увидев их все его мысли пропали. Просто испорились словно их никогда не существовало. - Неужели..- Тихо, полным злобы голоса говорит он, смотря на этих тварей и его чудо. В глазах зомби читается только злость, а из его ушей чуть-ли не идёт дым. Ведь он видит как они обнимаются, МАТЬ ТВОЮ ОБНИМАЮТСЯ!?!?! Этот самый противный и ужасный, по мнению Александра человек обнимает его Егора. Он прижимает того к себе не желая отпускать, а тот даже не сопротивляется. Он.. он даже не замечает то что он видит их, а если и заметил то скрыл это. Прямо сейчас король зомби идёт по лесу, ломая все что увидят его глаза. Палки, сосульки, небольшие деревья, даже встретил одного зомби. Тот когда Алекс подошёл к нему испугался, видя полные гнева глаза и попытался убежать от него. Кричал что-то, про то что он не виновен, это все её план, но Ал прото пропустил это все мимо ушей и свернул тому шею. И вот наконец-таки идя по этому прекрасному, зимнему и такому холодному, который нравится Егору, зомби дошёл до озера. Такого прекрасного, покрытого льдом и снегом водоёма и присел около него. Он забыл об холоде что вокруг, об том что у него завтро много дел, он забыл обо всем, кроме одного. В его голове все не укладывалось то как Егор согласился вернуться к этим ублюдкам , да ещё и с легкой улыбкой на лице. Честное слово, в тот момент если-бы он не ушёл то просто переубивал бы их всех. Но он просто ушёл. Почему? Он и сам не мог понять.. Наверное, просто забил на них всех и ушёл. Только уже на всегда из жизни его парня, лучшего друга, напарника, знакомого, предателя, да хоть просто самого близкого человека. Алекс серьёзно уже не знал кем того считает, но одно он точно знал и это то что не вернёт его, уже никогда.. Хех, иронично вышло конечно, ведь тот так не хотел снова остаться одному когда тот нашёлся что просто не выпускал его из его базы. Просто держал как в заложниках, относился довольно жестоко, да и вообще можно сказать что изменил ему. - И почему когда ты снова предал меня, мне кажется что предатель это я?..- Грустно, полу-шёпотом говорит зомби. На его глазах стала появляться влага, а после уже и первая слезинка скатилась вниз. За ней ещё и ещё одна, они падали в снег замерзая прямо на лету.

***

- Метьюс, ну ты чего ведёшь себя как девчонка?- Немного смеясь говорит парень, все-же обнимая того в ответ. - Кого ты тут девчонкой назвал?- Уже придя в себя отвечает тому Мет.- И вообще.. Стал говорить Метьюс и дальше, но парнишка его не слушал. А не слушал он его потому что заметил какое-то движение там в темноте. Егор из-за всех сил пытался скрыть то что заметил того кто держал его в заперти. И кажется это у него отлично выходило, но правда из-за этого прослушал большинство сказанного его бывшими друзьями знакомыми. И это сыграло над ним злую шутку, так как он прослушал вопрос ответил да. Да на то что согласен вернуться к ним.. Нет Егор мог и хотел сказать что нет, он не это имел в виду. Но этого они не дали ему сделать. Сейчас же он уже сидел в небольшой комнатке, что они ему выделили. Смотря в окно Егор смотрел на то как солнце медленно встаёт из-за горизонта, поднимаясь над зимним и таким прекрасным лесом. - Боже мой, прости Ал что согласился на это..- Кладя голову на руки, еле слышно произносит парень.- Хоть ты и тварь редкостная, но все ровно прости что согласился присоединиться к ним. Прости, что снова предал тебя...<s></s>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.