ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Сейчас я потерял тебя...

Настройки текста
Примечания:
В небольшой комнатке в заброшке у окна сидит паренек. Он ничего не делает, просто сидит и смотрит на эту прекрасную зимнюю пору. Ведь даже не считая что сейчас идёт зомби апокалипсис и его лучший друг главарь зомби он все ровно любит зиму. Да с ней у него много хороших воспоминаний есть, как например.

***

На большом замершем дубе, сидят двое мальчиков. Один из них что выглядит по старше и с синя-голубыми, как само море глазами одет в: В короткую куртку зелёного цвета, чёрные штаны, зимние и так же как и штаны чёрные сапоги, а на его спине висит черный рюкзак. Этому мальчику на вид лет так тринадцать или даже четырнадцать, а зовут его Алекс. И он один из главных хулиганов в школе, который даже оставался на второй год из-за поведения. Второй же парнишка это его лучший друг Егор. С которым они познакомились ещё когда одному было всего три года, а второму пять, в гостях. Тогда они честно сказать не очень сильно поладили, но из-за частого общения смогли найти общий язык. Ладно что-то мы отошли от темы, так что одет Егор был в: Достаточно лёгкую коричневые куртку по колени, в серые штаны, чёрные сапоги, нелепые синие очки на его голове, и так же на его спине виднелся черно-зеленый рюкзак. - И все-таки мы классно сбежали со школы!- Весело говорит голубо глазка, по удобнее устраивать на ветке. - Да классно, только дома нам будет конец..- Слегка недовольным голосом проговаривает Егор, так же как и его друг поудобнее устраиваясь на веточке. После он тихо Шепчет себе под нос, словно желая чтоб кроме него этого никто не услышал.- И как я вообще с тобой дружу? - Легко и просто!- Весело отвечает на вопрос Ал, а после улыбается своей любимой, хищной улыбкой.- И вообще, чего ты так запередивался насчёт дома? Впервую что-ли сбегаем с последних уроков или вообще прогуливать весь день? Да и что эти взрослые нам смогут сделать? Позвонят родителям которые даже трубку не возьмут или прибьют нас завтра? Егор, просто успокойся и стань проше уже! Честно сказать от слов Алекса парню стало спокойней, но все ровно ком сомнений и тревоги н куда не пропал. Ведь он прекрасно помнит что когда его родители узнали об всех его прогулки и пакастях ему было ой как не сладко, ну или же они просто его чуть не убили в тот день запретив ходить на улицу месяц. Но конечно же под напором своего дружка он его нарушил и вообще не приходил домой пару дней, а пришёл только уже вместе с полицией на третий день рано утром. Много конечно в тот день на его теле появилось много новых синяков. Но вот те эмоции что мальчик испытал в девять лет, он никогда не забудет. - Ауу, земля вызывает Егора!- Щелкая прямо перед его лицом, говорит Ал.- О, очнулся! Чего опять задумался о наш великий задумыватель? - Ни о чем, да и с чего это я задумыватель? Да и вообще нет такого слова!- Слегка надув щеки, говорит Егор и отворачивается. - Да блин, Егор хватит вести себя как ребёнок! И вообще у меня появилась великолепная идея.- Ещё ближе подползая к другу начало недовольно, но потом воодещевлено говорил паренек. И когда уже Егор повернулся к нему голову и смотрел прямо ему в глаза, продолжил.- Короче, давай уедем в другой город. - Нахрена?- Сразу спросил зелено-глазый даже не дослушывая что тот придумал дальше. - Да всмысле нахрена? Чтоб погулять, да и родаков напугать заодно! Да и это будет как новый уровень для нас и наших всех прошлых побегов! И предугадать твой вопрос, жить мы будем у моего дяди и он уже согласился.- Весело говорит Ал.- Так ты в деле? - Ну конечно же, зимой после побега с последних уроков, я согласен уехать с психом папой и куда и к кому.- Отводя глаза отвечает Егор, но не прошло и нескольких секунд ка он снова смотелна него.- Когда едем? - А это секрет, потом узнаешь! А сейчас спускался, нам нора на поезд бежать.- С Весело и беззаботной улыбкой говорит Ал, и спрыгивает с дерева. И дождавшись Егора, взял того за руку и повёл в сторону вокзала. - Слушай Ал, а кто нам билеты продаст вообще? Мы ведь оба несовершеннолетние, да ещё и без паспорта.- Снова начиная слегка паниковать, спрашивает Егор. - Да не переживай ты, продадут нам эти билеты! Просто представимся так как-будто мы брать и едем домой к нашему дяде. А если прикопаются что мы без паспортов скажем что они у него, если что можно ему и позвонить.- Идя по дороге, рассказывает свой гениальный план Ал. - Понятно, признаю план на этот раз у тебя хороший.- Говорит Егор. -А то, они у меня всегда хорошие!- Весело говоря, перебивает его Алекс.- А, точно! Чуть не забыл, запомни нашего дядю зовут Василий Карновалович Владимир, меня зовут Сергей Карнавалов, а тебя Макс карнавалов! - Это чтоб если что нас не нашли слишком быстро?- Спрашивает Егор. - Все верно! Да и проблем меньше будет.- Отвечает тому Ал. Весь оставшийся путь они разговаривали обо всем на свете, а так же Алекс дообяснял их с дядей план. Ну а на вопрос почему тот вообще согласился, да и помог придумать ему такой план Ал ответил что тот просто давным давно поругался с их матерями и таким образом хочет отомстить, и что деньги на билет им дал тоже он. - Вот мы и пришли, ну что готов выполнять план братик?- Подходя к станции поезда спрашивает Алекс. - Всегда говот, Серег.- Отвечает тому Егор и они вместе идут покупать билеты. К их счастью эти билеты им продали, хоть и попросили позвонить дядьке. Но тот что-то сказал кассирше, после чего та взяв деньги продала им билеты. И вот они наконец-таки в поезде, и ждут его отправку с Питера в Москву. Спустя минуты четыре поезд поехал. - Вау, как же красиво! - Восхищеный красотой вида из окна, вскрикивает Егор. Алекс же просто обнимает его, тоже смотря в окно.

***

Из мыслей Егора вывел стук в дверь, а затем та открылась. Там на пороге Егор увидел Кепа. - Егор, давай поговорим?- Проходя внутрь и закрывая за собой дверь на замок спрашивает Кеп. - Хорошо?- Настороженно отвечает Егор, но его ответ был больше похож на вопрос. - Вот и славно.- С недоброй улыбкой говорит Кеп, подходя все ближе к Егору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.