ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Недотрога

Настройки текста
Примечания:
- Ну снова здравствуй, мой дорогой предатель..- Произносит он, прямо над ухом застывшего на месте парня. - Алекс?- Еле слышно произносит парень с дрожью в голосе. Но стоящий взади ничего ему не ответил, лишь сильнее прижимая того к себе. Егор же попытался отстраница от него, но это у него не вышло. - Даже не думай снова пытаться сбежать.- Слышит он над своим ухом злой голос зомби. Затем тот слегка прикусил мочку уха. - Отпусти..- Тихо говорит Егор после таких действий. - Зачем? Чтоб ты снова убежал и бросил меня, променяв на этих ублюдков?- На удивление спокойно отвечает зомби. После начиная лезть своими руками под кофту младшего. - Пожалуйста отпусти..- Повторяет так-же тихо парень, а на его глазах появились слезы. Слезы страха что будет дальше. - Неа~ - Растягивая гласные произносит Ал. Руки зомби уже спокойно и довольно нежно мяли грудь младшего. Нет, Алекс не собирался делать ему больно, хоть до сих пор и злился.. Поэтому отступать был ненамерен, но вот Егор. Он, он просто боялся того что с ним сделают. Да ещё и ситуация с Кепом.. а если.. Нет нет и нет! - Да отпусти ты меня!- Уже кричит Егор. На удивление Алекс все-таки отпустил того, непонятно добровольно или от шока что тот закричал. Но главное что отпустил. - Егор?- Непонимающе спрашивает Алекс, ведь вроде он ничего таково не сделал. А Линч, что Линч? Он просто отпрянул от того на метров так семь. - Егор?- Повторил зомби, снова подходя к парню. - Уй..уйди..- Слышит Алекс сквозь всхлипы. - Так стоп. Ты чего плачешь то?- Быстро сообразил Алекс и стал быстрее подходить к тому. А тот и не пытался больше никуда сбежать или уйти, он просто стоял и прижав руки к себе тихо плакал. От чего, он и сам не понимал. - Тише, солнце все хорошо.- Уже обнимая младшего говорит Ал. Егор же просто прижался к тому, улыбаясь в плечо. -"Боже что я уже сделать-то успел? Сука, ну что?! Или это он просто так отреагировал на мои действия, но почему? Раньше всеж нормально было, а может из-за соры??? Блять, а если нет? А если что-то успело снова случится пока меня не было?! Боже, если это все эти уебки то я даже не знаю что с ними сделаю!"- Вот такой хаус творился сейчас в мыслях Алекса. Прошло около получаса и Егор наконец-таки более мене успокоился, что радовало Алекса. Сейчас они уже сидели на снегу, ну как они? Алекс был на снегу, а Линч сидел на его коленях прижимаясь к нему. - Успокоился?- Аккуратненько спрашивает Ал. В ответ он услышал лишь "Угу" но ему хватило. - Хорошо, а теперь пожалуйста объясни мне что это было.- Достаточно мягким голосом спрашивает зомби. - Просто.. просто..- Начинает было парень, но он и сам непонимал почему вдруг расплакался. - Тише, все хорошо!- Заметив что тот снова может заплакать говорит Ал, начиная слегка поглаживать его по голове. Ну не хотел он снова успокаивать, незная даже причины слез. Да и вообще он помнил мало случаев когда тот плакал, да и ещё так долго.. Значит что-то серьёзное случилось, наверное. - Все нормально, просто.. просто..- Начинает он, но Ал наглейшим образом его прерывает. - Да что просто-то? Просто скажи без просто, оно тебя забивает поход!- Не выдержал тот. - Короче.. ба короче не знаю я!- Все-таки говорит он, а из его глаз снова полились слезы. - Эээ давай это успокойся уже, чего снова в слезы то кидаться! Раз сказать не можешь то давай так уж и быть попадаю, только ты эт говори верно или нет иду. Хорошо?- Говорит он, нехотя снова пытаться успокоить того. Ведь мать твою это было слишком сложно для него! - Ладно..- Кое как говорит Егор. - Вот и славно. Они что-то тебе сделали?- Начинает Ал своеобразную игру в угадай что случилось. - Кеп.- Отвечает тому Егор, боже как-же он не хотел произносит его имя. - Так ладно, только он? Метьюсы и чудилы не причастны к слезам?- Снова задаёт вопрос Ал. - Только он.. - Ясно, он тебе что-то сделал или сказал?- Продолжает игру Ал. - Первое.. - Хорошо, что он тебе сделал?- На прямую спрашивает он. После этих слов Егор ничего не ответил, а лишь сильнее прижался к зомби. - Что. Он. Тебе. Сделал?- Уже по словам повторяет Ал, понимая что дело пахнет жареным. - одиннадцать букв, первая И последняя Л.- Говорит Егор. После этих слов Алекс встал в ступор, ведь лишь одно слово приходилось в его голову. Боже, как-же он сейчас надеялся что он тупой и просто составил не то слово. - Линч, только не говори что..- Начинает было зомби, но его перебивают. - Да. Ты все верно понял.- Словно прочитав мысли старшего говорит парень. После следует лишь тишина, но продлилась она не долго так как на весь лес раздался крик. - МАТЬ ТВОЮ ОН ЧТО ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕБЯ?!?!!- просто заорал Ал. - Да заткнись ты!- Прерывает его крик Егор. - Вот скажи мне, как тут заткнешся и вообще просто почему мать твою ты сразу мне не сказал?!- Продолжал злиться Алекс. В ответ ему последовала лишь тишина, а после от него наконец-таки отлипли. Алекс же снова прижал того к себе. - Отпусти блин.- Слышит он недовольный голос. - Снова? Недотрога ты моя, я только что узнаю что тебя того какой-то психопат, неизвестно когда, а ты просто решил свалить? Свалить мать твою походу обратно к нему туда! Нет уж, ты остаёщся со мной. Отказы не принимаются.- Говорит зомби. - Простите меня конечно много уважающий король зомби, но мне пора. А от вашего приглашения вернуться к вам я вынужден отказаться, так как вы полный козёл.- Отвечает тому Егорю выпутываясь из хватки зомби. - Какой ещё козёл?! И вообще это было не предложение, а можно сказать что даже приказ. Да и вообще чего ты так туда обратно рвешся? Недавно же рыдал, а сейчас во.- Непонимающе говорит зомби, вставая. - Просто вспомнил кое что!- Коротко отвечает ему Линч, а Алекс походу догадался о чем он. - Да не целовался я с этой шмарой!- Недовольно говорит Ал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.