ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Еле как отклеившись от своего "друга" Егор уже шёл обратно. На улице уже вечерело и холод стал давать о себе знать, только почему-то вновь не приносил никакой дискомфорт. Это было довольно странно, ведь даже Алексу было холодно, а Егору хоть-бы хны. Сколько он уже успел сделать вылозок на улице без куртки? Ну или с ее подобием? Не одну и это точно, а он все ещё жив и не замёрз заживо. Странно это все. -"Так ладно пришёл я вроде бы отсюда, но тогда где здание? Разве я его не должен был уже видеть, да и вообще яж недалеко уходил.. А если я просто перепутал стороны? Блять Линч, ну и куда ты снова влип?"- Думал паренек бродя между деревьями. Шёл обратно он уже довольно долго, так что должен был уже выйти на здание или хотя бы видеть его. Но его нигде не было, черт его возьми только не говорите что он заблудился? -"Так ладно, спокойствие.. только спокойствие все будет хорошо Линчю ты видимо просто не туда свернул и все. Так стоп а где я мог не так свернуть яж ток прямо шел? Хотя видимо я настолько уже отупел что перепутал стороны и пошёл не туда, ладно надо идти назад... А откуда я пришёл вообще?!"- Крутясь на месте думал парень. Егор смотрел по сторонам чем самым только больше запутывая себя, но позже поняв что назад дороги он уже ненайдет стал смотреть на верх. Нет не на небо или верхушки деревьев а выискивать какие либо сооружения. Но план провалился так как ничего такого он не увидел. - Мать твою Линч, поздравляю тебя ты сумел потеряться в этом чертовом лесу под вечер. Просто зашибись и что мне теперь делать? Хотя стоп.. следы! Как я мог о них забыть?- Бубнел себе под нос парень, начиная смотреть вниз. Видимо в его жизни наступила чёрная полоса, ведь следов не было их просто засыпало снегом. Так стоп, а когда он вообще успел пойти? - Да епрст что за день то такой? Утром пиздец был, днём я этого зелёного встретил.. хотя нет мы вроде как помирились ведь? Ладно не суть, под вечер ещё и потерялись. Зашибись а не день в общем! Ладно пойдём наугад терять то все ровно больше нечего.. Пойдемка ну например туда.- Бурчит себе под нос парень, начиная идти в неизвестное ему направление. Прошло около часа того как Егор понял что заблудился. На улице совсем стемнело, а снега становилось больше и больше. Было понятно что скоро начнётся метель. - Как я вообще умудрился так заблудиться? Да и как на зло даже зомби никаких нет..- Выдыхая пар, проговаривает парень. Ему уже было реально не до шуток, он понимал если сейчас в срочном порядке ненайдет хоть какого-то убежища то может просто напросто умереть. Как умереть? А легко, например замёрзнуть насмерть, все-таки наткнуться на бешеного зомби который сожрёт его, упасть куда-то, наткнуться на диких зверей и это ещё не все. Этот список с каждым часом все увеличивается и увеличивается. -"Боже если ты существует то помоги.. пожалуйста.. Черт Линч до чего ты докатился? Просишь помощи у того кого не существует, иронично.."- Думал парень, садясь под какое-то дерево. Он уже устал просто от всего! От этого зомби апокалипсиса, предательств, событий, бессмысленных попыток выжить, да и вообще пора смириться.. Смириться что все, это конец. Зомби вирус некогда уже не исчезнут с лица земли, а люди не остановят его. Пора смириться что это конец.. Сидя под деревом и смотря своими пооу закрытыми глазами на падающие хлопья снега рассуждал Егор. И он был прав.. Лекарство так и не было создано за все эти множества года, людей становится с каждым днём все меньше, да каких мать твою людей. Даже зомби уже не знают что им делать! Они.. они просто начинают гнить заживо, а лекарства от этого нет. Парень закрывает свои уставшие глаза, принимая свой конец. Ему больше не за что бороться и пытаться выжить. Да и зачем? Они всеровно все когда нибудь то но умрут, хватит ему уже бегать от своей смерти. - Простите меня..- Шепчет он свои последние глаза, а сердце на секунду перестаёт биться. Он прокручивать у себя в голове все свои воспоминания. Он вспоминает своих родителей, знакомство с лучшим другом на всю жизнь которого в итоге полюбит, свою первую любовь, его любимую младшую сестрёнку, детский сад, школу, авто кодострофу, больницу, похроны, грабёж, тюрма, появление зомби, новые друзья, сора с Алексом, взрыв, бункер, остров, ядерная зима, Хоуп.. Он помнит это все. Все эти воспоминания, насколько бы они не были грустными, но это его жизнь. Да и если так посудить это было весело, все это. Его жизнь никогда не была грустной, а скорее наоборот сумасшедшей. И этому сумасшедшию пришёл конец, он наконец-таки обретёт покой.. Прошло пять минут, десять, сорок, час, но никто так и не находил его. - А?.. Что это..?- Еле разлепив свои глаза, спрашивает Линч пустоту. Проснулся он от какого-то звука, вроде как похожего на ломание веток. - Даже сдохнуть спокойно не дают..- Пытаясь встать на ноги раздражённо бурчит Линч. Нет он конечно мог бы и дальше тут сидеть и ждать когда умрет, но его чертовый интерес взял свое. Блять да если он не сходит и не посмотрит что это было это уже будет не он, ну не может он этого не сделать! -"Так, звук вроде-бы исходил от сюда? Ведь так?"- Еле перебирая свои ногами, думал Линч. Как же мать твою ему сложно было прямо сейчас встать и пойти в сторону этого звука, зачем он вообще появился?! Не мог что-ли дождаться когда он умрет.. Ноги даже уже потихоньку до конца успели аниметь отмороза.. - Тут кто нибудь есть?- Пытаясь произнести это как можно громче кричит парен, но его накрывает кашель. Кашель был жутким и казалось что он вот вот задохнется от него, но до этого момента он недошел так как его отпустило. Но не успел было парень отдышаться как позади себя услышал рык. Он развернулся и увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.