ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Теперь уже точно конец

Настройки текста
Примечания:
-Тут кто нибудь есть?- Пытаясь произнести это как можно громче кричит парен, но его накрывает кашель. Кашель был жутким и казалось что он вот вот задохнется от него, но до этого момента он недошел так как его отпустило. Но не успел было парень отдышаться как позади себя услышал рык. Он развернулся и увидел.. Когда парень развернулся то увидел большого чёрного волка, зараженого зомби вирусом. Он ему даже показался знакомым.. - Хех.. тише дружок, все хорошо.. я не приченю тебе вред. Всё, все я уже ухожу!- Тихо произносит парень, пытаясь не делать резких движений. Блять, ему даже как-то умирать расхотелось увидев этого хищного зверя, у которого из-зо рта шла пена. Волк явно был готовым напасть на него в любую секунду, Егор понимал это и был готов начать бежать в любой момент. Хотя мало вероятно что это ему поможет, ведь это животное явно быстрее него. -"Черт возьми и зачем я только пошёл проверить?! Сейчас бы сидел там под елочкой и умер бы спокойно.. а теперь даже умирать как-то расхотелось. Ладно если ты Линч не хочешь прямо сейчас оказаться съеденым то главное не паникуй и просто спокойно отходи назад. Это животное может чувствовать твой страх и это его злит ещё больше.. Черт!"- Медленно почти бесшумно отходя назад думал парень, незаметив как на ступил на ветку которая с шумный треском сломалась. Услышав треск волк сразу-же сорвался с места, как и Егор который начал убегать. Ему хоть и было сложно бежать но он не останавливался. Парень знал что убежать у него вряд-ли выйдет, но запутать или спрятаться возмо выйдет. Прошло две минуты, три, шесть, а волк все не отставал от Егора. Нет, он не то что-бы не отставал, а на оборот стал догонять его. -" Черт возьми что делать?! Если я остановлюсь хоть на секундочку то он сразу-же догонит и разорвёт меня. Если продолжу бежать то он тоже всеровно меня догонит. Черт.. что же придумать можно?"- Пытался придумать план Егор. Честно сказать это выходило у него довольно таки хреново, так как даже какого-то ненадежно у него не было. Но не может ведь все закончиться именно так? Да? Чтоб он пережив столько лет в зомби апокалипсис мать твою здох от какой-то собаки?! Или все-таки может.. - Сука!- Выкрикнул Егор споткнувшись и упав в какую-то яму. Яма сама по себе была не слишком глубокой и упав в неё получить каких-то ран было почти что невозможно, ведь снег должен был смягчить по идее падение. Но не тут-то было.. Посадка у Егора вышло ой какой не мягкой, ведь упал он прямиком на кучку камней и веток. Ро решив проигнорировать это так как сейчас у него проблема есть по важней он попытался встать. - Блять.. Сука! Шш..- Болезненно прошипел парень, пошевелив ногой. Он перевёл свой слегка затуманиный взгляд и увидел что из неё течёт кровь. - Черт кровь! Но как высота же.. мать твою камни! Сука, повезло хоть что не головой ударился, хотя она тоже болит. Так ладно нужно выби... Черт..- Тихо в слух рассуждал парень, но услышав рычание сразу замолк. Он старался не то что не шевелиться, но и не дышать вовсе сейчас. Хотя это наверное бесполезно, ведь кровь.. Мать твою он же просто напросто сейчас почёт кровь и точно найдёт его! Но ничего прямо сейчас сделать Линч не мог и оставалось лишь вести себя молча, надеясь на удачу. -"Боже, почему когда я хотел здохнуть меня никто не пытался убить, а как только захотел ещё пожить то меня сразу стали пытаются убить? Где логика мать твою.."- Думал парень, пытаясь вести себя как можно тише. Волк тем временем рыча стал ходить вокруг ямы и принюхиваться. Как понял Линч волк был слепым, ну или частично что было для него явным плюсом но запах крови.. Вот это дикое животное довольно рыкнув стал спускаться к парню. -"Черт, он все-таки учуял меня! Видимо реально настал мой конец, прощай мир!"- Подумал парень, закрыв свое лицо рукой. Он зажмурился и стал ждать.. ждать тот момент когда волк кинется на него и сожрёт, но этого не происходило. Вот прошла примерно минута, вторая, третья, а он все не нападал на него. Да даже его рука не было слышно! -"Он ушёл?"- Все-таки приоткрыв глаза, думает парень.-"Серъёзно он просто ушёл оставив меня в живых? Но, но я же видел как он спускался.. Или он ушёл чтобы позвать остальных? Да, он убедился что я точно никуда не уйду и пошёл звать остальных волков из стати. Да, звучит это впринцепе логично, но если и так то почему он просто не позвал из воем? А если его что-то просто отвлекло.. Так стоп. Не время об этом думать, ущел и ушёл сейчас главное это выбраться пока он не вернулся."- Думал паренек пробывая в легком шоке. Немного прийдя в себя, Егор стал пытаться хотя-бы сесть. Это ему удалось сделать с попытки так третьей из-за того что нога болела просто до жучи сильно когда он ей двигал. Да даже когда она была без движений то все ровно болела, но уже не так сильно. Боже, как-же парень надеялся что это был не перелом, он просто не переживёт снова ходить с гипсом. - Ладно Линч ты молодец, сесть ты смог а теперь нужно как-то встать и выбираться.-Себе под нос произнёс Егор и опираясь на руки попробывал приподняться. Ой как же сильно он пожалел об этом действие, ведь как только он опирся на поврежденую ногу то чуть ли не заорал от боли, сразу-же падая обратно. На его глазах выступали просто слезы от боли. - Агрх.. спокойно, главное только спокойствие.. Но черт возьми почему так больно?.. Неужто и вправду перелом.. Сука, только этого мне не хватало. Ладно, наверное лучше хоть посмотреть что там и перевезать рану хоть чем-то, ведь вдруг это просто царапина. Большая и очень болючая..- Бубнел себе под нос Линч, пытаясь успокоиться. Спустя наверное минуту когда боль немного стихла, он потянулся как можно аккуратнее к ноге и стал заворачивать штанину. Эти простые на вид действия делись ему не легко, но все-таки не смотря на боль он сделал это. - Боже мой.. Сука как такое вообще могло произойти, что мне теперь делать?- Смотря на рану произносит парень. Линч находился просто а шоке от того что увидел, а смотрел он на свою переломоную ногу из которой торчала кость. Нет, не чтоб прям сильно, так слегка но все ровно с открытым переломом он далеко не уйдёт. Мать твою какой ещё уйдёт он с ним даже встать вряд-ли сможет! -"Сука, да за что мне это?..Бог, мразь ты этакая что я тебе сделал!?"- Думал в своих мыслях Линч. Он не был верующим но все-таки вдруг он существует и за что-то обиделся на него, а теперь наказывает так скажем.. - Агрх, почему так холодно?.. Блять конечно почему так холодно Линч? Посто на улице уже давно ночь наступила, а ты находишься на улице без куртки и с задернутой штаниной с переломоной ногой. В добавок к этому всему ты ещё неизвестно где находишься и бешеный волк хотет тебя сожрать. Просто зашибись..- Раздражённо или скорее со злостью бубнит парень. Мать твою вот теперь он точно не знает что делать. Егор даже штанину обратно расправил еле-еле чуть ли не сквозь слезы из-за жуткой боли, понимая что задирать её было куда проше. - Так Линч успокойся не время паники, волк может вернуться в любой момент и.. А что и? Он просто сожрёт меня и все. Может дружков с собой приведёт, мне то что? Ничего с этим поделать я не могу, остаётся лишь принять свою судьбу.- Рассуждал он вслух, ложась полностью на снег. Деваться ему всеровно некуда так что хоть поспать на последок та надо. Может ему повезёт и убьют его пока он будет спать! Этож вообще круто, да и безболезненно вроде.. - Прости меня Ал.. за все..- Уже почти провалившись в царство морфея шепчет парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.