ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Не в мою смену

Настройки текста
Примечания:
- Да черт возьми! Сука, как я вообще умудрился заблудиться?! Да ещё и в лесу, ночью в снегопад! Просто зашибись..- Сам себе говорит Ал, идя куда глаза глядят. Так он шёл ещё с того момента как они разошлись с Линчем, не смотря на то что он хотел хотя-бы проводить того до входа, но Линч его прогнал. Обижунька хренова! После он пошёл по своему обычному маршруту обратно в свое логово, но решил срезать. Срезал блин и заблудился! - Так вродебы это место мне знакомо.. Да точно эти камни находятся рядом с заброщеной пристанью! Так жизнь начинает снова налаживаться, так что идём на пристань и домой!- Повесел Алекс. Дальше он как и хотел направился в предположительную сторону заброшки, даже слегка позабыв про холод. Да, этой ночью был просто истиный мороз! Или просто Алекс у нас неженка.. Вот он шёл впередь уже около минут десяти а пристани все нет и нет.. А может он вообще перепутал и её тут рядом и в помине нет? А камни просто валялись? Хотя, может это он не туда свернул, да блять как он мог не туда свернуть если камней становилось только больше и больше?! - Вот же, сука видимо я опять делаю что-то не то.. А может.. - Снова начинает он говорить сам с собой, но все его рассуждения прерывает волчьий вой.- Черт! Я что в около нахожусь?! Черт! Сообразив куда он защел Алекс быстро разворачивается, собираясь идти назад. Но его планам помешал сбыться ровный рев который исходил от туда от куда он только что пришёл. -" Черт возьми! Ладно, придётся идти другой дорогой.. Боже я знаю ты меня не любишь как и я тебя но прошу помоги мне выйти от сюда живым! Ну с богом!"- Думает зомби прежде тем пойти вперед. Вот уже прошло минут так двадцать или может даже больше, а он все ещё идёт. Шагая по этим местам он часто оглядывался, смотря не идёт ли за ним какой-то волк, но к счастью их небыло. Ну как небыло, видел он тут совсем недавно как пробегал один волчок прямо от туда куда ему нужно идти. Сам волк был очень крупный, с чёрной шерстью, явно был важаком. Как подумалось Алу, но он не обратив на это никакого особого внимание просто подождал пока тот точно уйдёт и пошёл дальше. -"Черт и долго мне ещё так идти? Спасибо хоть что погоде под успокоилась.. Интересно а что тут тот волк то забыл? Добычу чтоль какую-то нашёл и пошёл остальных звать на пир?.. Хех, смешно, смешно.. Неповезло тогда жертве, ведь скоро её попросту сожрут!.. Надеюсь это Кеп или Метьюс.. да или вообще кто угодно из этих.."- Думает Алекс, все так-же ступай по этому белоснежному ковру. Пройдя чуть дальше он стал замечать иногда какие небольшие ямы в которых лежали камни. Хех, как-же не повезло тем кто в них попадает. Да и тупо это свалиться в одну из них. - Мм.. Это следы? Видимо какой-то зомби попался на глаза волкам и пытался смотаться от них..- Замечая под своими ногами чьи-то следы бубнит Ал. К его удивлению следы шли почти туда же куда он и шёл, но вскоре они свернули в какую-то непонятную сторону. Вроде как по памяти зомби там находился обрыв ведущий прямо на дно каньена.. И все-таки из-за интереса он пошёл по ним сходя со своего пути. Не ну а что? Живём один раз! Да и он тем более уже отжил свое.. -" Да чьи-же это следы в конце концов?! Что за дебил мог убегать от волков в сторону каньена?.. Хотя сюда по следами убежал от них он довольно таки далеко.. Стоп это что яма? Да и следытуда ведут, неужели он туда свалился?.. Хмм ну вот и посмотрим кто это тут у нас такой невезучий.."- Думал живой мертвец подходя к ямке и заглядывая в неё. Боже, в какой шок же он впал когда увидел там Линча.. Его Линча, который прото лежал полу живой на вид в яме! В каньене черт его возьми наполненого волками! - Линч..? Линч!- Проговаривает зомби, осознавая что происходит и быстро спускается к нему. Спустившись он сразу-же начинает проверять пульс младшего.. и к счастью он был. Довольно слабый, но был! - Боже мой, Линч как тебя угораздило то.. Да и ты же вообще уходил обратно к этим дебилами на базу как ты тут-то оказался? Слава богу что живой хоть..- Бубнел он себе под нос, до сих пор не замечая кровь. Алекс только хотел было выдохнуть, как услышал вой. Волчьий вой. -"Мать твою, только не сейчас! Агрх.. Линч боже.. И снова мне приходится тебя спасать. Ладно, так вроде-бы с ним все в попяд.. Кровь?! Стоп, откуда она здесь?! Черт возьми Егор как тебя вообще так угораздило?!.."- Думает зомби, начиная рассматривать ногу младшего. Спросите зачем? Я вам отвечу, смотрел что с ней он для того чтоб не сделать ещё хуже! И честно сказать он был просто в шоке когда увидел что у Егора открытый перелом ноги, когда закатал штанину. -"Как тебя угораздило то так? Агрх.. знай..тебе и в правду повезло что я оказался рядом. Но так не может быть всегда.."- Думает Алекс прежде тем поднять Егора на руки. Нет он понимал что это довольно опасно, да и он его чем-то заразить может.. Но с другой стороны что ему ещё оставалось делать? Кинуть его тут на съедение волкам? Нет спасибо, он и ему нужен. - Так Линч, надеюсь я не приченю тебе пока буду нести ещё больше травм или не сделаю очень больно.. Но все-таки лучше тогда так и лежи в отключке. Только дыши и не помирай мне тут.. Не на моей смене вообщем!- Идя между деревьев проговаривает зомби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.