ID работы: 11936284

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
9
Gelo_Con_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вскоре Алиса с дочкой направились на время в отель. Ни с того ни с сего, малышка начала плакать, кажется, пришло время ее накормить. Гостиница оставляла желать лучшего, всё вокруг как бы выглядело на две звезды, но это лучше, чем в одном доме с Аланом. Он очернил себя на ее глазах своим же поступком. Алиса уже не могла терпеть и находится в этом доме и дня, даже ради любимого. С этими мыслями девушка не заметила как покормила грудью ребёнка и провалилась в сон. Следующий день прошёл для нее также скучно, как и предыдущий, сегодня она даже не выходила на чистый воздух. Мартин так и не пришёл, значит она ошибалась, когда думала что найдёт их. В дверь постучали и недолго думая, Алиса направилась открывать. Повернув ручку она перед собой увидела Мартина. От радости, девушка прыгнула в его объятия, он потянул ее за руки и закружил в своих объятиях. — Привет, любимая, — губы Мартина самопроизвольно растянулись в улыбке. — Ох, ты нашёл нас, — девушка улыбаясь, поцеловала любимого за мочку уха. — Да. Ты думала спрячешься? — то ли спрашивал, то ли констатировал Мартин, опустив девушку на поверхность. — Нет, конечно, ты же знаешь причину. — Знаю. Я бы хотел уединиться и показать тебе одно место, но нельзя, — он провел по губам безымянным пальцем. — Да, дочь спит, — они одновременно взглянули на нее. — Марти, я знаю, иногда бываю с тобой резкой, когда нервничаю, но после рождения дочери, мне кажется, что-то изменилось, — безнадежно пожав плечами, Алиса присела на диван. — Тебе не кажется? — Что ты имеешь в виду под словом что-то? Нашу с тобой любовь, или то, что мы отдалились друг от друга? — любопытствовал он. Но не в коем случае не думал даже задеть ее словами. Пока он говорил, девушка вышла на балкон, а он направился за ней. — Ты не ответила. — Скорее второе, раньше же мы были наедине чаще, даже когда виделись чуть ли ни два раза в неделю… — девушка опустила взгляд, ощущая собственную дрожь. — Ну, дорогая прости, я не могу разорваться и тогда ты была свободна, без дочки. — Ты намекаешь на то, что дочь мешает, и ставишь себя перед выбором группа или я? — Алиса нахмурила брови, скрестив руки на груди. — Нет, ни в коем случае, просто если любят, значит терпят преграды, — Мартин всё еще не терял надежды, объясняя их ситуацию. — Да, я согласна, и ради тебя на многое готова, — девушка многозначительно улыбнулась. — Я люблю тебя любого, — это признание для него значило многое. — Я тоже. *** День за днем Алиса всё больше осознавала, что совместно жить не для нее. Конечно, она любила Мартина, но она была бы не против вернуть раннюю жизнь, когда они встречались в любое время. Но всё изменилось после рождения Сьюзи. Мартина тоже огорчало многое, порой казалось, что уж лучше их отношения так и остались неизвестными для других, ибо Алан позволял себе лишнего, хоть у музыкантов и был совместный разговор, но ни к чему не привел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.