ID работы: 11936413

red & white

ШАРЫ, Waterparks (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
кем был Рэд? после раскрытия своей души тому, у Вайта появилось немало вопросов к парню, ведь он буквально ничего не знал о нем. -почему ты вообще решил начать грабить? Рэд слегка поперхнулся, набрав полный рот хлопьев с молоком. он явно не ожидал такого вопроса. Вайт все ещё ночевал у него, но это была не квартира-склад, где они обговаривали планы. тут, правда, было ещё теснее, но уютнее. даже холодильник стоял, на котором одиноко был прикреплён сувенирный магнитик из Далласа. -с чего такие вопросы?-прожевав, спрашивает он,-неужто я тебе стал интересен? банальный вопрос, но почему-то Вайт вновь почувствовал румянец на щеках. -да, стал. мы уже столько всего вместе прошли, а я о тебе ничего не знаю. красноволосый потупил взгляд в хлопья, которые стали уже склизкими и совсем не аппетитными, потому что пропитались молоком. -я сирота, которого с раннего детства приучили выживать и бороться. ну, и, собственно, грабить,-усмехается он,-я профи в карманных кражах. обчистил порядком тысячи людей. мне нравилось это чувство страха, ведь, пролезая рукой в карман чужой куртки, не было никакой гарантии, что меня не схватят. каждый день был шанс, что я упекусь за решетку, и почему-то мне это нравилось, и нравится до сих пор. в неопределенности есть что-то своё прекрасное. я ощущал непреодолимое желание вновь почувствовать этот адреналин,-наконец он оторвал взгляд от недоеденного завтрака и посмотрел на Вайта,-и вот, с каждым годом это принимало все большие обороты. я обчищал всяких министров, губернаторов, бизнесменов, и все мне это удавалось! меня постоянно звали в банды по грабежу, зная, насколько я хорош в своём деле, но меня это не устраивало - всегда в группе найдётся какой-нибудь тупой, из-за которого все пойдёт по накатанной. но я подумал, что мне все-таки нужен напарник. так и появилось это предложение в даркнете. -а что насчёт ФМИ? почему ты решил ограбить именно его? Вайт сидел перед Рэдом за маленьким обеденным круглым столом. он подпер двумя руками подбородок и смотрел на парня любопытными карими глазами, словно маленький ребёнок, которому рассказывали почему же небо голубое. и Рэд находил Вайта ужасно милым. -я был в Филадельфийском Музее Искусства около десяти раз. каждый раз туда приходишь как в первый. все эти картины, скульптуры так завораживают, особенно своей ценой. но знаешь, что самое интересное? -что? -его ещё никто не грабил!-восторженно отвечает Рэд,-ну, или, по крайней мере, не пытался. мы будем первыми грабителями в истории, что подменят картину «Рождение Венеры», и этого никто, никто, Вайт, не заметит! -вау..,-все что смог выдать блондин,-а как мы это сделаем? -будем обсуждать этот план, когда придёт его время, а пока у меня есть ещё не столь грандиозные предложения, которые надо попробовать! *** да, Рэд имел ввиду банальное ограбление дома. -о-о-о, вот это куш!-протянул он. парень открывает вычурную золотистую шкатулку и обнаруживает там кучу драгоценностей. он не просто так выбрал этот дом. тут, вместе с богатеньким бизнесменом, жила его бывшая, которой он хотел отомстить за неудачный роман. правда, этот роман длился всего две недели. -я пойду в спальню, посмотрю что там. Вайт тихо подкрадывается к следующей комнате; да, здесь никого не должно было быть, но опасаться стоило. он заглядывает внутрь - никого. это радует. блондин начинает обшаривать шкафы, надеясь найти что-то стоящее. на стене висит огромная плазма, считай, уже четвёртая в этом доме. они забрали хотя бы одну, но решили обойтись без особо больших предметов. непонятно, зачем людям столько телевизоров.. на нижнем этаже послышались голоса. черт, парни даже не заметили, как хозяева прибыли. -Вайт!-забежал в комнату Рэд,-они тут, нужно выбираться! -не получится, они поднимаются! красноволосый затаскивает парня в шкаф, где недавно последний рылся. -эй, ты давишь на мен- -тихо,-закрыл Рэд ладонью рот Вайта,-они здесь. слышится чей-то топот, а затем голос: -боже, ну и нудятина, как ты вообще терпишь все эти деловые ужины. -такова моя работа, Кэйт. парни чуть ли не вплотную прижаты друг к другу. Вайт чувствует горячее дыхание красноволосого. а тот все ещё держит руку на его лице. Рэд пахнет клубникой. -я соскучилась по тебе. ох, судя по звукам, они начали целоваться. очень, безумно неловкая ситуация, слушать как люди, к которым ты пришёл грабить дом, сейчас начнут заниматься сексом, а твой напарник буквально прижат к тебе, и ты молишься всем богам, чтобы у тебя не появился стояк. действительно не грандиозная идея. вдруг поцелуи прерываются. -я не могу сегодня. устал. -ага, как и устал во все предыдущие дни,-с ноткой злости послышался голос,-может тебе поменьше по шлюхам таскаться, чтобы так не изнурятся?! -не хожу я ни по каким шлюхам, Кэйт,-вздохнул мужчина,-была тяжёлая рабочая неделя. -да мне плевать, у тебя год тяжелый! если я тебя не привлекаю в сексуальном плане - так и скажи! что мне сделать? увеличить грудь, похудеть? -все в порядке! -не все в порядке, Тревор! у Эшли была такая же ситуация с ее бывшим и.. стой! куда ты собираешься? -я не хочу это выносить, каждый вечер одно и то же! послышался громкий хлопок двери. -я от тебя так не отстану, козлина!-второй хлопок дверью,-а ну говори, с кем ты там трахаешься.. -так,-пытается переместится Вайт,-боже, у меня все затекло. он толкает дверь шкафа и они буквально вываливаются на пол таким образом, что парень оказывается под телом Рэда. так, нужно немедленно исключить телесный контакт. -ох, извини,-встаёт красноволосый. -все нормально. Рэд закидывает на одно плечо рюкзак, где находится все, что они успели добыть, и открывает окно спальни. -Тревор! куда пропали все мои украшения?! расстояние до земли не критически большое, поэтому парень спрыгивает, а за ним и Вайт. надо же, им опять повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.