ID работы: 11936882

Потерянное и обретенное

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Штаб Мстителей. -Господи, как же это мило. - сказала Наташа. На лице у всех мстителей была улыбка. Джессика засмущалась и взяв подушку уткнулась в него лицом. -Ну чего ты сразу прячешься то. - смеясь сказал Тор. -Отстань. - пробурчала Джесс. Локи, сидевший рядом с Джесс, дотронулся до её плеча. Девушка подняла взгляд на Бога и тот кивнул в сторону выхода. -Ребят, мы, пожалуй, вас покинем. - вставая спокойным голосом сказал Локи. -Эй, я только начал рассказывать. - начал возмущаться Тор. -А Тор, ответит на все интересующие вас вопросы. - посмотрев на брата сказал Локи.  Тор долго думал о чем-то, но в итоге сдавшись кивнул. Локи посмотрел на Джесс и протянул ей руку помогая встать с дивана. Девушка вложила свою руку в руку парня и встала с дивана. -Спасибо всем за прекрасный вечер. - немного тихо сказала Джесс. -Приходи еще, Джесс. Мы всегда будем тебе рады. - сказал Старк, и Джессика кивнула. Довольно быстрым шагом Локи и Джесс вышли из штаба Мстителей. Джессика вдохнула ночной воздух и немного расслабилась. -Как ты? - спросил Локи все еще держа её руку в своей. -Это…Это слишком странно теперь все знают об этом и…Я не знаю… Джессика опустила голову и поежилась от холода. Локи, заметив это снял свою куртку и накинул на плечи Джесс. -Я отвезу тебя домой. - сказал он и повел девушку в сторону своей машины. Как настоящий джентльмен он открыл дверь машины и Джесс забралась в машину. Локи закрыл дверь и, обойдя машину, сел на место водителя и также закрыл дверь. Спустя примерно 20 минут поездки они прибыли в пункт назначения. Джесс вылезла из машину и посмотрела на свой дом, Локи подошел к ней. -Джесс? -А, да, прости, просто задумалась. Джессика повернулась в сторону Локи. -Спасибо за вечер и спасибо что подвез. - немного улыбнувшись сказала Джессика. -Всегда к вашим услугам, миледи. - улыбнувшись своей чарующей улыбкой сказал Локи. Джесс и не заметила, что уже около минуты она смотрит ему в глаза. Локи, который также смотрел на Джесс тоже не заметил этого. -Кхм, я пойду. Спокойной ночи, Локи. -Спокойной ночи, Джессика. Девушка быстрым шагом пошла к входу в дом. Уже подойдя к двери и достав ключи, она остановилась, она знала, что Локи ещё не уехал и всё еще смотрит на неё. -Надеюсь я не пожалею об этом. - тихо сказала Джесс. Она быстро убрала ключи, развернулась и побежала к Локи. Бог не понимал, что она делает поэтому просто расставил руки чтобы поймать её. Подбежав к Локи Джессика обняла его за шею и поцеловала в губы. Локи, обняв её за талию ответил на поцелуй. Их поцелуй длился пару минут и воздух начал заканчиваться. Тяжело дыша, они отстранились друг от друга. -Я люблю тебя. - в унисон сказали они и также в унисон засмеялись. -Мне завтра в школу, поэтому мне пора. - улыбаясь сказала Джесс. -Спокойной ночи, ангел. - поцеловав её вновь сказал Локи. Джессика вновь пошла к дому и зайдя в него закрыла дверь. Счастью не было предела. -И кто этот молодой человек? - строго спросила мама Джесс. -Мама?!- испугавшись воскликнула Джессика. - Э-это… Джессика мялась на одном месте не знаю, что сказать, но вдруг услышала смех матери. -Глупая, все нормально. Но мне правда интересно кто это. - улыбаясь сказала Элиза. Джессика кивнула. -Это Локи. - опустив голову сказала Джесс. -Что? Тот самый Локи? - немного в шоке спросила Элиза и Джесс вновь кивнула.-Ого… -Мам, мне нужно рассказать кое-что вам с папой. - Джессика подняла взгляд на Элизу и та увидев переживание в глазах дочери кивнула. -Пойдем в гостиную, там все расскажешь. Джессика и Элиза пошли в гостиную и расположились на диване, где уже сидел Джеймс. -Мам, пап, скажите честно я приемная? - спросила Джесс и посмотрела на родителей. Раньше она ничего не помнила из детства, а сейчас вспомнив Асгард она поняла, что родители скрывали от неё что-то. -Милая…Мы хотели рассказать…Просто…- Элиза начала переживать. -Мам, все хорошо. - Джесс взяла руки матери в свои и улыбнувшись посмотрела ей в глаза. - Вы все равно мои родители и это ничто не изменит. Элиза кивнула и Джесс увидела на её лице облегчение. -Так вот, мне нужно вам кое-что рассказать. На самом деле я из Асгарда, меня отправили сюда много лет назад. -Что? Как такое возможно? - в недоумении спросил Джеймс. Джессика пересказала историю о войне и о том, как её настоящие родители отправили её сюда. -Господи…Я…Но всё же как? Возраст Богов же отличается от нашего а значит что ты бы очень долго росла. - сказала Элиза. -Я не знаю, что повлияло так на меня что я так быстро выросла. Честно не знаю…- пожав плечами сказала Джесс. Джессика посмотрела на родителей и увидела слезы на глазах обоих. -Мам, пап, всё хорошо. - Джессика обняла родителей и те обняли её в ответ. Они еще долго просидели, разговаривая об Асгарде и вспоминая приятные моменты из земного детства Джесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.