ID работы: 11937032

Твои отношения с мальчиками из Genshin Impact

Гет
PG-13
Завершён
570
автор
Tokarennnn бета
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 154 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ты взялась накормить мальчиков

Настройки текста
Примечания:

Поскольку с детства тебе приходилось справляться почти со всеми трудностями в одиночку, то и хозяйкой ты стала отменной. Многие дела по дому Т/И брала на себя, и талант к готовке тебя тоже не обошёл стороной.

Дилюк

Ты открываешь дверь винокурни, и твой взор сразу падает на Дилюка. Парень как всегда сидел за своим столом и подписывал какие-то документы. Бумажной работы у него всегда было по горло. Т/И нахмурилась и подошла к парню. Последние несколько дней, когда бы ты ни входила в винокурню, днём или ночью, ты видела одну и ту же картину. - Дилюк, всё, я больше не могу. - Ты потёрла двумя пальцами переносицу. - А ну иди и отдохни, ты даже на еду не прерываешься. Я понимаю, у тебя много работы, но сидеть так долго в четырех стенах тоже нельзя. - Т/И погладила парня по алым волосам. Дилюк, прикрыв глаза и наслаждаясь лаской, спокойно ответил: - И это мне говорит девушка, которая продолжала нещадно работать будучи больной? Ты вздохнула и заглянула Дилюку в глаза. - Ну хоть поешь. - Прости, пока не могу. Сначала закончу с подсчётами финансов. Т/И недовольно посмотрела на трудягу и быстро направилась к выходу. - Ну, милый, ты сам напросился. - Сказала на прощанье ты и вышла из помещения. Ещё несколько секунд Дилюк в недоумении смотрел на дверь, которую ты только что захлопнула. В голове эхом звучало только одно слово - “милый”. - “... Это она мне…?” - Про себя вопросил парень, но, взяв себя в руки, продолжил работать.

***

Через час Т/И вновь вошла в винокурню с какой-то тарелкой, накрытой крышкой. - Если ты не хочешь идти есть, тогда я приду к тебе с едой. - Ты усмехнулась и подошла к столу. Т/И чуть наклонилась, как дворецкий, положила тарелку перед Дилюком и открыла крышку. - Прошу, сэр Дилюк, ваш долгожданный обед. - Шутливо сказала ты и посмотрела на реакцию парня. Дилюк молча уставился на еду, да, он был действительно голодный. Очень голодный. Это был красиво поданный тонкацу, рядом аккуратно разместился аппетитный салат с миндальным тофу и в завершение два онигири с лососем. - Ты… Сама приготовила? - Парень был искренне удивлён, всё выглядело очень красиво и очень аппетитно. Он ещё ни разу не ел приготовленную тобой еду. - Эммм, тут, наверное, слишком много всего, но подумала, что ты голодный… Но я правда старалась. - Немного замялась ты, продолжая внимательно наблюдать за трудягой. В груди Дилюка появилось какое-то тёплое чувство. От твоей заботы стало невероятно приятно и парень не смог сдержать лёгкую улыбку. - Спасибо, Т/И. - Парень действительно был рад. Дилюк взял палочки и положил первый кусочек мяса. Оно было сочным и тёплым. Чуть прикрыв глаза, красноволосый с наслаждением проглотил мясо. Всю трапезу ты прожигала его взглядом, напряжённо наблюдая за каждым движением. С каждым кусочком вокруг Полуночного героя всё яснее появлялась светлая, умиротворённая аура. Наконец тарелка оказалась полностью пуста, парень положил палочки и благодарно посмотрел на тебя. - Если бы я знал, что на обед меня ждёт что-то настолько вкусное, я бы сразу отложил работу. - Парень отвёл глаза. - Мне лично, ещё никто не готовил еду. Мне действительно очень приятно. - Спокойно проговорил, но каково же было твоё удивление, когда увидела еле заметный румянец на щеках Дилюка. - Д-ди-дилюк!? Ты покраснел!? - Выпалила ты, твои щёки тоже предательски порозовели. Парень закрыл лицо рукой и вздохнул. Посидев так пару секунд он убрал руку. И вновь - прежнее каменное лицо, как будто ничего и не было. - Чееегооо!? А ну верни его! Я хочу ещё посмотреть! - Ты резко показала пальцем на лицо героя. - Кого??? - Как ни в чём не бывало вопросил парень, благополучно сделав вид, что ничего не произошло. - Твои щёчки, божечки, это так мило! Сделай так ещё раз. - Ты сложила ладони вместе и посмотрела на Дилюка умоляющим взглядом. Тот откашлялся в руку и всё так же спокойно ответил. - Я не понимаю о чём ты. - Ну всё, теперь я буду ежедневно готовить тебе обеды. - Ты рассмеялась и налетела на парня с объятиями. - Я буду только рад. Наступила тишина, ты всё так же продолжала висеть на герое. Тот просто решил смириться, выдохнул и продолжил работать, невозмутимо сидя на кресле. Хотя на самом он не был особо против. - А тебе правда понравилась моя готовка? - Решила нарушить безмолвие Т/И. - Ты очень вкусно готовишь. Я был бы рад, если бы у меня была возможность есть твою готовку каждый день. - Невозмутимо. - Хорошо, милый. - Т/И мило улыбнулась.

Кадзуха

Сегодня Кадзуха пригласил тебя прогуляться по горам. Это предложение звучало крайне заманчивым и, отложив все дела на потом, ты без раздумий согласилась. Вы спокойно и умиротворённо общались и дышали свежим воздухом. Через пару часов вы остановились на одном высоком склоне. Открылся прекрасный вид на леса и озёра. Ты счастливо улыбнулась и взглянула на парня. - Спасибо, что позвал меня, Кадзуха. - Не за что. Твоё общество мне очень приятно. Т/И усмехнулась и посмотрела на солнце. - Уже два часа, ты не проголодалась? - Неожиданно спросил парень и посмотрел на Ли Юэ в пяти километрах от сюда. - Я бы не отказалась поесть. - Воодушевлённо ответила Т/И. Получив утвердительный кивок Кадзуки ты взяла его за руку и быстрее потащила в Ли Юэ. На самом деле девушка уже была очень голодная. - Пойдёмте скорее, сэр Каэдехара. - Подшутила ты. В ответ “сэр Каэдехара” тихо усмехнулся в кулак и смиренно последовал за своей голодной спутницей.

***

Вы сели за деревянный столик, а ты предварительно пробежалась глазами по меню. Через пару секунд подошёл официант, поинтересовавшись какие блюда принести. Т/И с сияющим лицом, уверенно сказала: - Мне пожалуйста кацудон. Официант кивнул и перевёл взгляд на Кадзуху. - Тогда мне тоже кацудон. - Невозмутимо прознёс тот. - Уверен? Ты даже на меню не взглянул. - Хотя девушка не могла не признать, что ей было приятно осознавать, что Каэдехара так доверял твоим вкусам. - Да, я уверен, что это вкусно, раз ты сделала такой заказ. - Всё так же спокойно заявил беловолосый. - Сп…кхем, спасибо. Официант улыбнулся и уже собирался уходить, но Т/И в последний момент остановила его. - Извините! А в меню есть моти? - Вдруг вспомнила ты и с надеждой спросила. - К сожалению, нет. - Эээххх. - Раздосадованно вздохнула Т/И. - В любом случае спасибо. Кадзуха вопросительно посмотрел на тебя. -Моти? Я не слышал о таком блюде. Это ведь еда? - Парень приложил два пальца к подбородку, пытаясь вспомнить что-то об этой еде, но на ум ничего не приходило. Т/И раскрыла рот от удивления и недоверчиво посмотрела на спутника. Как можно не знать о таком блюде как моти!? - Ты никогда не слышал об этом десерте? - Т/И схватила руку Кадзухи и притянула её к себе. Тот в ответ лишь медленно покачал головой и перевёл взгляд на руку, которую ты крепко взяла. - Господи, Кадзуха, ты даже не представляешь, что ты упустил! - Т/И серьёзно посмотрела на парня. - Нет, я этого так не оставлю. Теперь мой долг это познакомить тебя со своим любимым десертом. - Что ж, я только за. - Простодушно ответил Каэдехара.

***

Спустя пару дней ты услышала стук в дверь. На лице Т/И мгновенно растянулась довольная улыбка. Ты быстро поправила тарелки и пошла открывать дверь. Хозяйка встретила Кадзуху с распростёртыми объятиями. Т/И прижалась к парню и положила голову на его плечо. Беловолосый нежно улыбнулся, а на лице появился еле заметный румянец. - Здравствуй, я пришёл, как и обещал. - Спокойно поздоровался Кадзуха и погладил тебя по голове в ответ на ласку. Ты быстро проводила своего частого гостя за стол и положила несколько нежно-розовых моти со сливочным кремом, клубникой и виноградом. Парень несколько секунд просто любовался и осматривал мягкие шарики, а после наконец взял первый и уверенно положил в рот. Т/И внимательно смотрела на реакцию Каэдехары, взволнованно теребя пальцами. Ты буквально душу вложила в приготовление. С удовольствием распробовав первую штуку, Кадзуха перевёл на тебя тёплый взгляд. - Я ни на секунду не сомневался, что это будет очень вкусно, Т/И. - Парень улыбнулся. - Можно взять ещё одну? Ты счастливо улыбнулась, села рядом и придвинула блюдо с дюжиной шариков. - Я очень рада, что тебе понравилось! Буду делать тебе ещё. - Т/И тоже взяла несколько штук и начала воодушевленно жевать десерт. Следующие пятнадцать минут вы с удовольствием уплетали моти и просто наслаждались обществом друг друга.

Кейа

Парень вошёл в таверну и чуть понуро осмотрел помещение. День выдался тяжёлый и самое плохое - невыносимо скучный. Неожиданно синие глаза дрогнули и уставились в одну точку. В самом дальнем углу сидела его любимая Т/И и медленно пила обожаемый виноградный сок. Кейа был настолько рад тебя видеть, что даже не поморщился от вида виноградного сока. Вместо этого он подошёл к тебе и усмехнулся. - Какая неожиданная встреча, миледи. - Кейа чуть поклонился в знак приветствия и присел напротив. Т/И тут же узнала до боли знакомый игристый голос. - О, это же сам капитан кавалерии без кавалерии, - Ты сделала драматическую паузу. - Кейа. Парень усмехнулся, да, вы явно были на одной волне. - Да ладно, ты же рада меня видеть. Ты поставила бокал с соком и улыбнулась. - А я и не скрываю. Т/И перевела взгляд на небольшую коробочку с едой, которую Кейа до того не приметил вовсе, и положила ещё один ролл с рыбкой себе в рот. Посмотрев на твой самодельный ужин, парень вдруг понял, что за день не съел ни крошки. Поэтому последующие двадцать секунд просто прожигал содержимое контейнера, а именно несколько роллов в морской капусте, кусок омлета омурайсу и аккуратно нарезанные ломтики помидора и огурца. Разумеется, ты не могла не заметить такой интерес к еде со стороны собеседника. - Хочешь есть? - Спокойно спросила девушка. Ты прекрасно знала, какой у капитана бывает загруженный график. В ответ синеволосый шумно сглотнул и пристально посмотрел умоляющим взглядом. - Ладно. - Просто ответила Т/И. Парень просиял и уверенно открыл рот в ожидании вкуснятины. Хоть это и не входило в твои планы, ты положила Кейе в рот самый большой ролл и рассмеялась. Тот тут же начал жевать, ещё чуть-чуть и в синих глазах появятся звёздочки. М-да, так открыто Кейа мог вести себя только с тобой. - Миледи, ваши кулинарные способности просто восхитительны. - Лелеял парень. - Так, стоп, Кейа, ты опять пришёл пить вино натощак?! - В сотый раз возмутилась Т/И. - Эм, ну похоже, что так и есть. - Усмехнулся тот. Ты тут же дала синеволосому лёгкий подзатыльник. Парень чуть не подавился. Т/И вздохнула и придвинула свой ужин парню. - Ешь, дурачок. - Ты недовольно посмотрела на Кейю. Капитан изумился и пододвинул контейнер обратно к тебе. - Нет, нет. Я не могу оставить тебя без еды. Это слишком нагло с моей стороны. Т/И заливисто рассмеялась. - Что-то ты поздновато о наглости вспомнил. - И всё же… Кейа не успел договорить, так как от тебя быстро повеяло холодом и девушка угнетающе посмотрела на капитана. - А ну. Быстро. Ешь. - Осталось только по столу кулаком ударить. - Понял. - Сразу ответил парень, молча пододвинул ужин обратно и принялся счастливо уплетать еду. Т/И потёрла переносицу и посмотрела на Кейю, казалось, ещё немного, и тот начнёт светиться. - Придётся мне тебе еду готовить, так как ты не можешь нормально о себе позаботиться. Ну всё, после этих слов Кейа действительно начал светиться от счастья. Всю прежнюю усталость как рукой сняло. Ты просто смотрела, с каким аппетитом ест парень, сказать, что тебе было очень приятно - ничего не сказать. Всё доев, синеволосый молча встал, подошёл к тебе и обнял со спины. Прижавшись чуть ближе, Кейа тихо сказал: - Спасибо, Т/И. Ты покраснела и улыбнулась. - Пожалуйста, дурачок.

Итто

(Кое-кто меня очень попросил добавить этого мальчика <3) На днях парень пригласил тебя на прогулку, от которой девушка просто не могла отказаться. Чтобы сделать Итто сюрприз, ты приготовила две порции такояки. На приготовление ушло некоторое время, но результатом Т/И была довольна. Получилось и аппетитно, и красиво. Ты всё аккуратно упаковала и начала собираться на выход. *** - Т/И! Я тут. - Первым окликнул тебя парень и широко улыбнулся. - Привет, Итто. - Т/И подошла ближе и беловолосый нежно потрепал тебя по голове. Какое-то время вы гуляли по уютным улочкам Инадзумы. Оба смеялись, отшучивались, иногда ваша пара настолько светилась, что некоторые прохожие не могли сдержать лёгкой улыбки, смотря на вас. Итто пытался поймать каждую увиденную кошку, а ты лишь хихикала, глядя на эту уморительную картину. Так незаметно пролетели три часа. Пара уже покинула город и прогуливалась на природе. Итто, как большой любитель поесть, первый вспомнил о том, что время уже обеденное. - Хочешь поесть? Здесь рядом есть одна забегаловка. - Сказал парень, указав пальцем в сторону кафе. - Я взяла с собой еду. - Ты улыбнулась и достала из сумки два небольших контейнера. Итто просиял, быстро взял обед и открыл крышку. - Такояки! - Итто улыбнулся во все тридцать четыре зуба, восторженно любуясь блюдом. - Ты сама это приготовила? - Беловолосый перевёл на тебя яркие, рыжие глаза. - Ну да, решила сделать тебе приятно. Кому, как не мне, знать твою любовь к еде. - Т/И усмехнулась, села на траву и протянула палочки. - Ты сделала такояки для меня!? - Хаха, Итто, ешь давай. - Ты положила в первый кусок. - Т/И, спасибо! Уже не медля ни секунды, парень схватил палочки и попробовал один шарик. Итто промычал от удовольствия и принялся активно жевать обед. - Т/И, пожалуйста, можешь мне хотя бы иногда готовить? - Сглотнул и с надеждой в глазах спросил парень. - Это самое вкусное такояки в моей жизни, ты потрясно готовишь, Т/И. - Ладно, если тебе так понравилось. Рада, что угодила. - Ты широко улыбнулась - Еееее, победа, юхуу! - Начал восклицать беловолосый и подвинулся ближе к тебе. Т/И положила голову на плечо Итто. В таком положении, ты с улыбкой продолжила наблюдать за тем, как Аратаки счастливо жуёт свой обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.