ID работы: 11938187

Сборник шипов обджектов и людей.

Смешанная
R
Завершён
13
Лин4ик228 бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Неудачная попытка, ну, почти неудачная

Настройки текста
Примечания:
Эн, сидя в своей комнате понял, что хочет выебать Лампчку. -О, у меня же есть волшебная палочка-Сказал мерзкий человечек в красной одежде и такими же волосами в виде двух ровных рагов. Он принялся за колдования телепорта сюда любого человека. Так как он не особо колдовал, процес был долгим. Спустя достаточно долгоко прошествия времени он телепортировал сюда человека. Только это была не голубоволосая девушка, а какой то мужик в светло-коричневой одежде, цвета дерева. Волосы его были прозрачные, но не голубого цвета, а желтовотого. -Что ты за чудовище? Кто ты? -Испугано сказал мужик, которого звали Лантер. -Сам отброс, а я буква русского алвафита-Говорил Эн. -Как тебя зовут? -Спросил логичный вопрос Лантерн. -Я Эн-сказала пятнадцатая буква алфавита-А ты кто? -Я Лантерн. Эн положил парниша на кровать и стал снимать с него одежду. -Что ты делаешь? Отпусти меня-Хотел уже бежать со всех ног Лантер, но обездвижел Эн. Он продолжил снимать с него одежду и достал свой хуй. Развернув парня, он вставил в него член и стал им водить туда сюда. Лантерн стонал от боли, ничего он не мог поделать. Красноволосый гадёныш кончил в Лантерна. Повернув его лицом к себе он стал сосать Эну хуй. Через какое то время он кончил ему в рот. -Глотай-Приказал Эн. Лантерн взглотнул. Эн устал, поэтому он телепортнул его обратно и лёг на кровать. -Не Лампчка, конечно, но тоже парень неплох. Так Эн вспоминал, почему он стал играть в Доту и почему у него под жопой бутылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.