ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 Моё первый задание.И монахиня.

Настройки текста
Примечания:
Через два дня после задания от Риас –Я всё Риас-сан–сказал я –Молодец Иссей–сказала девушка –Да я молодец–это всё что она сказала я ёбаный рот,я два дня это хуйню делал а она сказала только молодец она сука и не меньше –Акено давай–сказала девушка –Ара-Ара хорошо–и девушка начала что-то делать и потом мне сказали подойти и мне поставили печать Гремори –Иссей у тебя задание это твой первый контракт, так что вставай в круг–сказала Риас Я встал в круг но я не переместился –Риас у Иссея малое количество маны–сказала Акено. –Да я вижу–сказала на ответ Акено –Я думаю если Иссей возьмёт велосипед, то он доедет за 30 минут–сказал Киба –Иссей иди давай, удачи тебе–сказала девушка Через 30 минут после Он позвонил в звонок и ему открыл Перекаченый мужик в костюме девочки-волшебницы. –Ой это вы демон ня?–спросил это ошибка земли –Д..Да–ответил я –о ня, заходите-сказал это чудо –что вы хотите?–спросил я –Я хочу быть девочка-волшебницы ня–ответил это хуйня (Автор: это не хуйня это хуйня с членом сука, Авторы чё вы том курить чтобы подумать это хуйню, то я курю только траву. Бета: эту "хуйню" зовут Мил-тан)(Автор: Это не Мил-тан это хуйня) –я не могу это сделать–ответил я и начал уходить, но мне не дали –куда вы такта наказание–сказал мне этот хуйня –чё–ответил я –ты наказан ня–сказал хуйня –ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ–кричал я (Автор: был парень нету парня) Ночь после той хуйни Мы с этим хуйню сидели и смотрели Девочки волшебницы илия. –Ой–упала девочка –не ранены?–спросил я у девочке –нет–ответила она мне –Давай помогу?–спросил я ей После как я ей помог она спросила –Вы знаете где церковь?–спросиа она у меня –Да, давай доведу, тут недалеко–ответил я и она ответила да и мы пошли до церкви и по дороге мы увидели как мальчик поранили коленку а моя подруга подошла и вылечила его коленку а потом подошла мать этого ребёнка сказал что за ведьма. Я этой суке хотел дать по лицу за то что он назвала эту девочку ведьмой мы дошли до церкви и мне стало хуёво (Автор: ты сука демон и вам нельзя быть около церкви, а я ангел а бета сам ответьте кто он)А да Риас говорила что-то. –Может пойдёшь чай вместе со мной выпьешь? (Автор: с водкой чай а потом в кровать, да-да)–спросила девушка –Неа–ответил я –Меня з-зовут Асия Ардженто–сказала девушка –А меня Хёдо Иссей пока Асия–сказал я В клубе –Иссей ты дебил демоном нельзя быть около церкви–сказала девушка –Во-первых не ори на меня, то что я твой слуга не даёт тебе права орать на меня, во-вторых я помог девушке и все и иди нахуй–сказал это Иссей и ушёл хлопнул дверью 《Извини Иссей》 продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.