ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 Азия живёт у меня.Я увидел Петушока

Настройки текста
Примечания:
В клубе оккультных наук Я и Риас говорили по разными вопросами –Иссей ты придумал что мне делать со свадьбой? –спросила девушка –нет–ответил я –понятно–сказала девушка И потом пришла Асия, и Риас сказал что Асия будет жить у меня дома. У дома Иссея Я увидел много коробок и я спросил –Риас а зачем эти коробки? –сказал я –А это вещи Асии- сказала Риас В клубе оккультных наук –Асия у тебя первое задание–сказала Риас –Да Риас‐сенпай–сказала Асия –Давай Асия удачи тебе–сказал Иссей В комнате у Иссея Я не могу поверить что у Асии задание, и я увидел круг семьи Гремори откуда вышла Риас и накинулись на меня –Риас что ты делаешь–сказал я –Возьми меня пожалуйста будь моим первым–сказала она –Почему я а не Киба–спасал я –Киба не хотел это делать–сказала она (Автор: Киба гей)–а ты–сказала она Но ей не дали договорить –Госпожа Риас что вы делаете, вы думаете если вы отдадите свой первый раз вы разрушить свадьбу–сказала серебряный волосами –Мой первый раз кому хочу у отдам точно не ублюдку Фениксу–сказала Риас–пока Иссей–сказала она и ушла с той девушкой В клубе оккультных наук –Могу представить вам Ферзя моего брат Грейфия Люцифуг–сказала девушка –Всём Здравствуйте–сказала Грейфия И на полу появилась печать Феникса и оттуда вышел Петух –Всем Здравствуйте–сказал этот Петух–ох моя невеста–сказал это Петух –НЕ НАЗЫВАЙ РИАС СВОЙ НЕВЕСТОЙ СУКА–кричал я и глядя в лицо этому петуху, и я побежал на него. Но меня резко остановила его пешка с шестом. –Ваш брат знал что вы будете не согласны с этим и сказал что у вас будет игра на рейтинг –Охохохо раз так сказал сам стана то я даю вам 10 на подготовку. И да Риас сдавайся у тебя нету всего набора да и сил маловато. -Сказал это петух –пошёл ты Райзер–сказала Риас продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.