ID работы: 11938344

Я вам не слуга,боге.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 Тренировка. И начало битвы

Настройки текста
Примечания:
После как Петух ушёл –У нас только 10 дней как мало –сказала девушка –Да Риас–ответила Акено –Завтра в 6:30 за городом–сказала Риас В 7:00 на месте (Автор: Бета где у них были тренировки.Бета:они были за городом. На холме с коттеджем)(Автор: Я не буду описывать их тренировки они были как и в аниме) Через 10 дней Мы пришли в школу. Где нас уже ждала Грейфия. Нам создали магический круг, и мы оказались там же где и стояли. Риас сразу же меня, Конеко и Кибу отправила в спортзал В спортзале Мы увидели три пешки и одного слона. Я взял на себя пешек, а Конеко и Киба слона. Я победил всех пешек, но Конеко улетела и выбыла из игры и Киба почти без сил –Киба как ты–сказал я –Хорошо иди и победи за нас–и в голове у нас сказали что Киба выходит из игры. Я был гневе и я стал усиливать своей светой механизм в 10 раз, и избил слона Феникса и она вышла из игры и пошёл искать Феникса и меня увидела Ферзь Феникса и полетела в мою сторон,у но Акено успела спасти меня, и между Ферзём Феникса и Ферзём Гремори началась битва где победил Ферзь Феникса. Я в тот момент был в таком большом гневе что усиления превысили 2 десятка раз, но я убежал. На крыше стояли Феникс и Гремори –Ты куда–сказал слон Феникса –Я куда, я биться с Фениксом–сказал я –Ты не победишь моего брата–сказалп мне его сестра, и я понял что это чмо даже сестру в слуги взял. Он не брат. он чмо. Ведь брат должен защищать свою сестру, а выходит так что его сестра пытается его защитить продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.