ID работы: 11938531

Анатомический театр

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

в одиночку

Настройки текста
Вода горячая, липнет к телу. Мика погружается в ванную, трясущимися руками опираясь о бортик. — Зачем ты пришёл, Кагехира? Голос Шу до ужаса строгий, смертельно уставший, ударяется о плитку, разносясь по комнате. — Говорил же уже, мне некуда больше идти. Вода обжигает, забирается под кожу, будто бы омывает страхи и беспокойства. Мику трясёт всего. Он под дождём гулял так, будто бы это его последняя ночь. Звёзды уныло пели что-то до боли знакомое, им подпевал вездесущий дождь. И Мика подпевал. Тихо, сначала, неуверенно. А потом всё громче и громче, чтобы продрогшие уличные коты, канализационные крысы, беспокойные птицы– все слышали, насколько он несчастен. Триумфальная песня вперемешку с холодным воздухом забивает Мике горло жутким давящим комом. А ведь так хотелось забыться в музыке, отдать себя мотиву дождя, вернуть это сладкое чувство, когда ты не властен над собой, когда теряешь контроль в слепом доверии и падаешь, падаешь, чтобы поймали и привязали к себе. Мика чувствует себя брошенным щенком. У которого ошейник с поводком на месте, только вот он сам поводок в зубах держит. Разговоры вытесняет навязчивый пар, поэтому Шу больше ничего не спрашивает. Только берёт в руки полупустой гель для душа с губкой вместе. Она мягко опускается на угловатое плечо, оставляет мыльный поцелуй и продолжает это незамысловатое движение. — Мог бы и позвонить, предупредить, что так бесцеремонно заявишься. — Я думал, ты хоть немного будешь рад меня видеть. — Мика смеётся грустно совсем, опуская голову. — Но опять я ошибся, да? Ответа нет. Мика жмурится под струями воды и хочет раствориться вместе с кусочком душистого мыла в его руках. Так всем было бы проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.