автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне тоже снятся кошмары

Настройки текста
"Страшись совиного суда - Они следят из-за угла, В тени скрываются ночной И наблюдают за тобой. Остерегайся их когтей, В любой из самых светлых дней, Ведь даже в час простого сна Нужна твоя им голова." Откуда-то далеко,наверное ,из детства,Джейсон Тодд помнил этот стишок. Суд сов всегда в тени, поэтому кажется легендой или даже обычной дешёвой страшилкой . Уже переодевшись в домашнее, и взяв собой пачку сигарет,парень закурил на балконе ,прикрыв за собой дверь дабы не беспокоить вырубившегося Грейсона. Возможно раненного всё ещё искали, и стоит опасаться за его жизнь,но за свою Тодду страшно не было. Всё таки его воскресила и поставила на ноги Лига убийц, а они одни из лучших воинов в мире. Рядом расположившись с перебинтованным брюнетом, он решил разглядеть его. Или , если быть точнее, полюбоваться его модельной внешностью . Спящий тяжело сопел ,царапины на щеке скрывал пластырь.Под веками резво задвигались глаза . - Мне тоже снятся кошмары, - заботливо произнёс он и тыльной стороной ладони провёл линию вдоль скулы спящего. Парень успокоился, и теперь Джей надеется, что его плохой сон сменился хорошим. "- Здравствуйте, падре, я офицер Грейсон. - Я пастор, но "падре" звучит куда лучше " . Такое странное знакомство . Похоже на флирт, - подумал Джейсон и обвинил себя за такие мысли. А ведь он даже не помнит по какому делу полиция наведалась в его храм. Помнит лишь как добрая улыбка озарила залу и его неловкое обращение по итальянски. Тодд аккуратно покинул кровать, направившись в уборную, но попавшийся на глаза костюм Найтвинга осенил. Синий цвет. Лого птицы. Цирк Хейли. Парящий мальчик. Пазл сложился . *** Джейсон устало потянулся в кресле .Он и не заметил, как быстро его завело в царство Морфея.В этот раз кошмаров не было.Наконец-то он выспался. Лампа была выключена, а его укрывал плед,который до этого был накинут на Грейсона.Самого героя, кстати, не было. - И даже письма не оставил? "Что ж, я буду за тебя молиться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.