автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
- Мастер Джейсон? Пэниурт точно знал , что это воспитанник Брюса, ведь он сам пригласил его в резиденцию Уэйнов, но поверить в то, что парень жив ,было трудно. Установился продолжительный зрительный контакт. В изумрудных глазах уже повзрослевшего мужчины ,Альфред всё ещё видел того самого мальчика , что рос в этом доме. Он отлично помнит сложные будни и переживания каждого Робина, а так же приятные моменты : их смех ,теплые киновечера и просто весёлые ситуации. По сравнению с этими приёмными мальчишками, сам хозяин поместья в детстве был совсем не таким после потери родителей.Сложнее было вспомнить времена, когда Уэйн младший ребячился , смеялся и был обычным беззаботным ребёнком. А маленький Тодд был тем ещё сорванцом.Когда начался переходный возраст,мистеру Уэйну было уж совсем тяжело с ним управится. Дворецкий же почти всегда знал правильный подход к детям : поддержка, здравые советы и сладости. Когда второй Робин погиб от рук Джокера, это стало настоящим ударом для всей семьи. Ещё одним горем, ещё одной раной, что, казалось бы, никогда не заживёт, но судьба распорядилась иначе. И вот, настоящий Джейсон Тодд вернулся домой. Пенниуорт заключил парня в объятия. Теперь тот был точно уверен, что прибыл не зря. Здесь он ощутил что-то на столь родное,что хотелось расчувствоваться . И за этот не простой период утерянная память постепенно возвращалась . - Да, Альфред. Это я. И я дома. *** Хоть Бэтмен и носил звание самого величайшего детектива, дворецкий дома Уэйн тоже был не лыком шит. Он недавно выяснил что именно Талия Аль Гул вернула к жизни погибшего Брюсу сына . С недавних пор сам Уэйн ведёт старое расследование связанное с трагедией , которое с детства не даёт ему спокойно спать по ночам. Связано оно с так называемым Судом сов, состоящим из верхушек Готэма ,в число которых ныне входили семьи основатели . Но долгое время они были невидимками .В данное время политика совиного суда изменилась и не в лучшую сторону. Рыцари города пытаются прекратить их неблагие деяния. Но чем больше они погружались в это дело, тем более опасный оно приобретало характер. Сначала исчезли новый Робин и Бэтмен. А теперь Найтвинг не выходит на связь. Он, кстати, и правда работает на Совиный суд, но под прикрытием. И ему требуется помощь. Помешивая ложкой густой ароматный чай, Тодд переваривал информацию, изложенную Альфредом. На столе были раскиданы фоторамы и альбомы с семейными фотографиями , на которых были запечатлены Уэйны,сам Брюс и его приёмные дети. На некоторых из них красовался сам Джейсон . Особенно его заинтересовало фото, где он,приняв героическую позу ,был изображён рядом с Бэтменом. Сложившаяся же ситуация была хуже некуда. Бывший Робин задумчиво потёр переносицу. -М-да... Много вопросов и мало ответов. - Думаю, вам следует отдохнуть после дороги, мастер Джейсон. Завтра возобновим поиски пропавших членов семьи.Надеюсь, и мастер Дик даст о себе знать.- Шатен устало кивнул в ответ. - Я провожу вас до ваших апартаментов. - Спасибо, Альфред. Дворецкий по доброму улыбнулся , глядя на потягивающегося парня и искренне произнёс : - Я рад что вы дома , сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.