автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отвергнутый

Настройки текста
- Твой папочка не догадывается, что ты якшаешься с плохими парнями? - изобразив пальцами бэт-ушки на голове, сострил Дефстроук. Сегодня он был в ударе, как заметил Найтвинг. - Если бы ему было об этом известно, то ты бы уже знал, - элегантно прожестикулировал рукой Грэйсон, беспристрасно глядя на красивый ночной Готэм, явно намекая, что это , мягко говоря, Брюсу бы не понравилось. - Ха-ха, - посмеялся наёмник. - А вдруг он только делает вид, что не знает. Запуганная мышь. Грэйсон понял, что Уилсон пытается его поддеть. - Не будь так самоуверен, дед. - А-а, сейчас этот дед покажет тебе то, чего любой другой мальчишка не сможет! Улыбнувшись, Дик сорвался с места и прокричал : - Сначала догони меня! Давно следивший за этим Джейсон последовал за парочкой , переместившись на другую крышу, ближе к происходящему. Между мужчинами завязалась небольшая драка ,которую окончил Дефстроук ,повалив парня на земь.Он снял и отложил свой шлем ,затем застыв над парнем. Робин замер, когда Дик поцеловал седовласого наёмника. Сердце пропустило удар. *** Капли дождя стекали по желтому плащу Робина вниз. Словно сгорая изнутри, юноша, сжав челюсти, ударил по зеркалу и то с звенящим треском рассыпалось вдребезги. На оставшихся на стене осколках, он увидел ненавистное отражение. Посмотрев на дрожащуюю раненную руку, парень всхлипнул и сполз на пол. Боль это всё , что он ощущал в последнее время. Он дал обещание быть терпимее по отношению ко всем, даже к самым мерзким задержанным этой ночью.Терпимее ко всем, ради Грэйсона. Потому что Он попросил его. Застав момент близости Дика с опасным наёмником, Джей не мог ничего сделать. Он думал прекратить это, прервать увиденное или рассказать об этом Бэтмэну. Отомстить. Да сделать хоть что-нибудь! Но не мог. Потому что обещал. Потому что не может так поступить с ним. Тоска и злоба разрывала изнутри. Весь гнев он вылил на себя. И будто вернувшись в шкуру ребёнка, он вспомнил те чувства. Он снова почувствовал себя брошенным и никому ненужным . Мальчик тогда обвинял себя за грехи родителей, не понимая того, что совсем не виноват в том, что с ним произошло. - Мастер Джейсон?! Что случилось? Завидев склонившуюся к окрапленным кровью осколкам фигуру , дворецкий поспешил на помощь. - Почему мне так больно, Альфред? - осипшим голосом со слезами на глазах промолвил Джейсон. *** Отрабатывая удары на груше выполненной в форме манекена, Грэйсон оскалился и зарычал. После того, как его поцеловал Джейсон прошла неделя. Уэйн, пробуя крепкий кофе, подумал о том, что устал злиться на своих детей. - Какая кошка пробежала между вами? - спросил он, но не получив ответа, продолжил, - я же попросил поговорить с ним. - Я поговорил, - отрезал Дик, враждебно посмотрев на Брюса , затем вернулся к тренировке. - Зачем он разбил зеркало? - Не знаю я! Спроси у него сам! Неаккуратно хлебнув горячий, напиток, Уэйн обжёг язык. - Дети, - выдавил из себя мужчина, покидая подземелье. *** Освежающие потоки воды струились по усыпанным шрамами крепкому телу, стекая водопадами вниз.Прислонившись к прохладной стенке душевой, шатен подставил лицо на встречу прохладным потокам. Но вода никак не могла смыть неприятные мысли. После принятия душа парень переоделся в чёрную водолазку и тёмные джинсы. Увидев своё отрожение, он обратил внимание на белую прядь, что часто напоминала ему о Яме Лазаря . Найдя Альфреда в бэтпещере, оперевшегося руками о стол и склонившего голову над мониторами, Тодд ускорил шаг. - Альфред? Тот обернулся на зов. - С добрым утром, мастер Джейсон.Я приготовлю вам завтрак. Дворецкий поспешил к выходу, но парень его остановил. - Не нужно, Альфред. Лучше доложи обстановку. Мужчина опустил взгляд и покачал головой. - От мастера Уэйна ни слуху ни духу. Найтвинг давно не связывался со мной. Я ...я не знаю что делать. Немного помолчав, бывший Робин положил руки на плечи Пенниуорта, подбадривая : - Мы найдём их. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.