ID работы: 11939851

Стая

Слэш
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 134 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты нашёл их? Майки не отрывал глаз от разлетавшихся искр пламени. На лагерь опустилась тёмная ночь, звёзды ярко горели на небе, вокруг них шелестела листва. Голос казался равнодушным, но Санзу знал: чем безэмоциональнее его вожак, тем он опаснее. - Да, - ровно ответил Санзу. - Они подсобили Тетта Кисаки в убийстве Вашей семьи. - Вот как, - этим тварям достаточно долго удавалось бегать от него, а теперь, наконец, возмездие настигнет их. - Что насчёт самого Кисаки? - Его там нет. Говорят, Осанай до сих поддерживает с ним контакт. Уверен, он будет рад поделиться информацией с нами. Санзу с трудом подавил улыбку. О, да, Харучиё наверняка поговорит с ним по душам. - На рассвете идём на охоту. Всё-таки сдерживаться было бесполезно. Широкая ухмылка сама расползлась по лицу розововолосого. Он слышал гулявшие пошёптывание в их стае, что после появления Ханагаки Такемичи их вожак становится мягче. Ведь прошло уже больше месяца с их последней вакханалии, а о новых нападениях и речи не велось. О, как жестоко они ошибались. Санзу был уверен в своём Короле. Несомненно, наличие Королевы для него приятный бонус. Но вызывать он будет отнюдь не мягкость. Похоть. Желание подчинять. Агрессию. Альфа Майки абсолютна. Именно она подстроит под себя мальчишку, а не наоборот.

***

Такемичи потянулся всем телом, зевая. Майки сегодня так и не пришёл в палатку. Странно, обычно он не упускал возможности потискать Ханагаки. Блондин лениво поднялся с нагретых шкур. Натянув балахоны, он задумчиво уткнулся взглядом в лежавшую рубашку Майки. Поднёс свою руку к носу и глубоко вдохнул. Запах блондина настолько сильно впитался в его кожу, что даже было сложно распознать свой собственный. Терять нечего. Накинув на себя рубашку Майки, он вышел из палатки. Едва Ханагаки сделал шаг, как столкнулся с двумя бугаями. С губ сорвался удивлённый выдох. С нахмуренными рожами и мрачными взглядами, вид их был далёк от дружелюбного. - Тебе запрещено покидать палатку до возвращения вожака. Приказ Майки. Такемичи разомкнул было губы в желании возразить, но вовремя заткнулся. Он кивнул и вошёл обратно внутрь. Что-то было не так. Кругами он ходил по палатке, размышляя. Ему только начало казаться, что им с Майки действительно удаётся ладить. Настолько, насколько это возможно. Такемичи был уверен: ещё пару недель и на его просьбу об освобождении ребят ответят согласием. И вдруг такой скачок назад. Почему Майки не пришёл сегодня? Почему он снова поставил к нему надзирателей и почему это не Санзу? Почему ему запретили выходить? Ханагаки резко остановился. Он прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и медленный выдох. Нужно сконцентрироваться. Такемичи заметил, что его органы чувств работают лучше, чем прежде, особенно когда он сосредотачивается. Сейчас его интересовали звуки. Один из бугаев всё ещё стоял у входа в палатку. Ханагаки слышал, как под его ногами слабо шуршала трава. Второй обошёл палатку сзади и прогуливался взад-вперёд, тихо посвистывая. Такемичи погрузился глубже. Лагерь большой, шутка ли - у Манджиро в стае более трёхсот оборотней, но на удивление тихо. Как будто никого нет. Всего на миг ему удалось уловить что-то похожее на бренчание цепью с другого конца лагеря. Значит, ребята на месте. А вот Чифую он услышать не смог, хотя его палатка находилась раза в два ближе, чем импровизированная тюрьма его друзей. Странно, ведь блондин не говорил ему накануне, что собирается куда-то. Ханагаки почувствовал, как нечто неприятное вперемешку с паникой растёт в его груди. Они в лагере одни: он, его друзья и их надзиратели. От страшной догадки кровь отхлынула от лица Ханагаки. Майки нет. Его стаи нет. Они охотятся. Прямо сейчас они могут разорять чью-то стаю. Разрушать чей-то дом. Убивать чьих-то друзей, чью-то семью. Насиловать. Покрывать... Губы Такемичи скривились в отвращении. Если волк Майки покроет ещё хоть кого-то, Такемичи перегрызёт ему глотку. И он был уверен, что чувства эти были вызваны именно сочувствием к потенциальной жертве, а не пробуждавшейся в нём Омегой. Ханагаки нужно было проверить свою догадку, и он сделал то, чего до этого осознанно делать ещё не пытался - он сел на землю прямо в центре палатки и попытался найти в себе отголоски чувств Майки. Он не заметил, как замедлилось его дыхание. Внутренним взором он вглядывался в тьму. Кровоток в теле усилился. Тело испытывало физическое возбуждения, как после бега или драки. Ему понадобилась минута, чтобы понять, что это не его чувства. Это был Майки. Ханагаки будто накрыло волной. Он резко ощутил предвкушение от скорой поимки добычи, жажду убийства и разрушения. Резкая боль внизу живота пронзила тело Такемичи, и он рухнул набок, жадно хватая ртом воздух. Как будто что-то резало его изнутри. Он зажмурился, с силой сжимая зубы, и скрутился калачиком, держась за живот. Боль, вытянувшая его из пучины чувств Манджиро, была целиком и полностью его. Ханагаки не знал, сколько длился внезапный приступ. Некоторое время он просто лежал, смотря мокрыми от слёз глазами в потолок. Когда сознание прояснилось, он медленно встал на ноги. У него нет времени здесь валяться. Он дал обещание ребятам и должен его выполнить. «Надеюсь, улучшились не только мои органы чувств». Такемичи рванул из палатки, мгновенно обращаясь в волка. Бугай на выходе собирался что-то крикнуть, но Ханагаки одним ударом лапы отшвырнул его в ствол стоящего неподалёку дерева. Тот от удара отключился. Чёрный волк во всю прыть бросился в то направление, где он чувствовал Манджиро.

***

До добычи они добрались позже, чем рассчитывал Майки. Стая Осаная прознала, что по их душу ведётся охота, и попыталась скрыться. Но инстинкты Сано были настолько обострены, что шансов у них не было. Манджиро знал, насколько сильной была его Альфа, и он не стеснялся ею пользоваться. Запах, который в обычном состоянии он предпочитал подавлять, сейчас распространялся по всей округе, проникая под кожу каждого живого существа рядом. Члены его стаи вместе с запахом получали и его ненависть, и ярость, и жажду насилия. Даже Чифую, который поначалу пытался подавлять давление Майки в себе, сейчас жадно вгрызался в мясо врагов их стаи. У дичи же запах Альфы вызывал лишь ужас и оцепенение. И это хорошо, так и должно быть. Стая Осаная была на удивление мелкой, чуть больше пятидесяти особей. Естественно, их вмиг разъебали. А Майки-то думал, что Кисаки решит поддержать своих пешек. Одни члены его стаи сейчас питались, другие по-собачьи вдалбливались в изувеченные тела противников. Сам он бесстрастно смотрел на всё происходящее. Осаная он вынес с одного удара, но убивать того было нельзя, поэтому сейчас с ним мило беседует Санзу. Вряд ли того надолго хватит. - Майки... - Сано подумал, что ему почудилось. Он не видел свою голубоглазую пару ещё с прошлого утра и ему её уже дико не хватало. Хотелось уткнуться носом в ворох светлых мягких волос, жадно вдохнуть его запах, прикоснуться языком к нежной коже. - Что ты творишь, Майки?.. Манджиро медленно повернул голову в сторону голоса. Надо же, он не галлюцинирует. Вот он, Ханагаки, прямо перед ним. Грязный, поцарапанный, тяжело дышащий. Спешил сюда, не жалея себя. В голубых глазах плескалось столько неверия и отчаяния. - О, Такемитчи, - Майки развернулся к нему всем корпусом. - Я не разрешал тебе покидать палатку. Такемичи провёл языком по сухим растрескавшимся губам. Пить после бега на такой дикой для него скорости хотелось нещадно: - Не разрешал покидать палатку?.. Иди нахуй, Манджиро. Я не твоя сучка. Все находящиеся рядом оборотни замерли, смотря на разворачивавшуюся сцену. Это было даже интереснее пищи и спариваний. Самка их вожака осмелилась показать клыки? Как он с ней поступит? - Хо... - губы Сано растянулись в предвкушающей улыбке, а взгляд потемнел. В нём бурлило так много эмоций с момента погони, которые он так и не смог удовлетворить из-за слабости противника. А тут такое - его маленькая будущая Омега решила с ним попререкаться. Потрясающе вовремя. Он сделал шаг вперёд, Такемичи отступил назад. Голубоглазый не жалел о том, что сказал, забыв о самоконтроле. И тем не менее он прекрасно понимал, что ничего хорошего за это с ним не сделают. К чёрту, ему прямо сейчас нужно возвращаться к лагерю, разгрызать цепи, удерживающие его друзей, и убираться из жизни этого ебанутого Манджиро куда подальше. Майки и Такемичи, не разрывая зрительный контакт, медленно продвигались по лесу. Шаг Майки вперёд, шаг Такемичи назад. Шаг Майки вперёд, шаг Такемичи назад. Они не обратили никакого внимания на появившегося рядом Санзу. Он лениво стирал кровь с лица, а мутные голубые глаза без интереса смотрели на происходящее. Он переживал, что эти неудачники не дадут его Королю даже лёгкого чувства удовлетворения, но теперь, видя непослушную Королеву, был рад - Майки-таки сможет удовлетвориться. Плюнув на всё, Такемичи обратился в волка и побежал в противоположную от Сано сторону. Он грешным образом понадеялся, что тот не погонится за ним, а вернётся добивать выживших в той бойне. Но волк Манджиро быстро его нагонял. То ли Такемичи так сильно устал, то ли Майки просто слишком быстрое чудовище, но шансов оторваться у Ханагаки не было от слова совсем. Его завалили за землю через несколько прыжков. Чёрный волк рычал, брыкался, громко клацал зубами, в попытках грызануть белого. Но волк Майки был по-прежнему больше его и намного сильнее. Ему не составляло труда удерживать чёрного волчонка и уклоняться от его клыков. Внезапно он укусил Ханагаки за холку, выпуская в него свой доминантный яд, и тот жалобно заскулил, чувствуя, как по телу стремительно распространяются слабость и дрожь, а клыки впиваются в него всё глубже. Холка у оборотней место особенно чувствительное. Укусы с выделением особого яда, вырабатывшегося в клыках альф, вызывали беспомощное чувство покорности, чем не брезговали пользоваться многие альфы в своей борьбе за доминирование друг с другом. Когда Майки почувствовал невольное подчинение от Такемичи под ним, то довольно рыкнул. Манджиро был возбуждён. Он потёрся о проход чёрного волчонка и резким движением вогнал член внутрь. Из пасти Такемичи вырвался жалобный звук. Сопротивляться Майки не было сил. Тело привычно приняло его в себя. Волк Майки по-собачьи вдалбливался в него, не отпуская злосчастную холку. А Ханагаки чувствовал, как рядом с покорностью место занимает возбуждение - возбуждение от дикой, уже привычной долбёжки в его очко.

***

Такемичи отключился и покоился в объятиях Майки. Оба были в человеческих обличиях. Манджиро лениво перебирал светлые пряди, испачканные грязью, с тёмным удовольствием смотря на свою потрёпанную рубашку на худом теле. Такемитчи сам надел её. Он добровольно покрыл себя его запахом. - Санзу. Розоволосый тут же материализовался рядом. - Убей тех, кто упустил Такемитчи. - Понял, - Харучиё хотел было уйти, как вновь раздался голос вожака. - Тела должны быть узнаваемы, не избавляйся от них до соответствующего приказа. Санзу удивлённо приподнял брови, но послушно кивнул. Кажется, наказание Королевы было не завершено.

***

Такемичи пришёл в себя от уже знакомых отголосков боли внутри живота. Приступ был не такой силы, как ранним утром того злосчастного дня (Ханагаки не был уверен, сколько он провёл в отключке), но всё равно был чертовски неприятным. Он лежал на хорошо знакомых шкурах, окружённый запахом Майки. Самого блондина в палатке не было. Зато был Санзу, который наблюдал за ним с некой насмешливостью. - Хорошо выспались, Ваше Величество? Такемичи фыркнул - насмешки в голосе было ещё больше. - Одевайся, тебе нужно кое-что увидеть. Такемичи не понравилось это «кое-что», но у него не было никакого желания спорить. Поэтому он послушно оделся и последовал за Санзу. Лагерь выглядел как прежде, за одним исключением: прямо в центре он заметил брёвна, вбитые крестом. Такемичи сглотнул - на них кто-то висел. Его охватило тревожное чувство, и он замедлился. Санзу кинул на него взгляд через плечо. - Небольшой совет, Королева. Тебе не стоит злить Короля. Приблизившись к брёвнам, Ханагаки, наконец, смог увидеть мёртвые тела висевших. Его одновременно поглотили радость от того, что это был не кто-то из его друзей, и страшное осознание, что эти двое были убиты из-за него. Это были те самые бугаи, от которых ему удалось сбежать. Ноги ослабли, и Ханагаки наверняка упал бы, если бы не внезапно возникшая широкая грудь Майки позади. Блондин вновь стал его опорой, кладя руку на талию и подбородок на плечо. - Зачем… - сдавленно прошептал Такемичи. - Они облажались, Такемитчи. Не выполнили мой приказ и понесли за это наказание. Ханагаки никогда не следовало забывать, кем является Сано Манджиро. Он вожак стаи, несущей смерть и страдания. Он жесток к членам своей стаи не меньше, чем к чужакам. Страшно от мысли, что на этих брёвнах могли висеть его друзья. - Теперь ты понимаешь, Такемитчи? Ты моя пара, я ни за что тебя не убью. Впредь за твои оплошности отвечать будут другие, например, друзья, в числе которых Чифую. Не заставляй меня причинять боль Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.