ID работы: 11939851

Стая

Слэш
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 134 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мацуно был подавлен. После последней охоты его захлестнуло омерзением к самому себе. Он надеялся, что у Такемичи получится повлиять на Майки, а сам так облажался. Казалось, его рот до сих пор заполнен чужой кровью и мясом. - И долго ты собираешься хандрить? Это на тебя не похоже, Чифую. Юноша настолько погрузился в самобичевание, что даже не заметил присутствие Баджи у себя в палатке. Он накрылся шкурой с головой, не в силах предстать в таком жалком виде перед своим капитаном. Баджи хмыкнул. - Ты не виноват, Чифую. Мы не можем это контролировать. Блондин невесело усмехнулся. Он и сам знал, что не поддаться влиянию Альфы Майки невозможно, но даже так... - Даже так… Это меня не оправдывает. Что я ему скажу? - макушка Мацуно выглянула обратно, в бирюзовых глазах блестели слёзы. - Что я точно так же пожирал кого-то из его стаи? Он уткнулся в шкуру носом, пряча взгляд. Баджи тяжело вздохнул. И как только эти двое так сблизились? Если бы он не знал, что тот пацанёнок принадлежит Майки, он бы взревновал. Кейске медленно подошёл к блондину и опустился на место рядом с ним, коснулся подрагивающего плеча. Юноша шмыгнул носом. Да уж, давненько Баджи не видел Чифую таким расклеенным. Если подумать, никогда. Он не ревел, даже когда его деревню разорили. Брюнет приблизился к шее младшего, провёл кончиком носа от её основания до затылка, наслаждаясь запахом. Баджи любил грубый секс. Нежность была несвойственна его натуре. Поэтому глаза Чифую удивлённо распахнулись от лёгких нежных поцелуев, которыми капитан покрывал его шею. Рука брюнета уверенно скользнула под шкуру, ложась на обнажённое бедро. Он лениво погладил нежную кожу, срывая с губ Мацуно тихий выдох. Чифую даже не заметил, как высохли его слёзы: настолько он был поглощён непривычной нежностью капитана. Кейске откинул мешающую шкуру - ему не нравилось, когда что-то скрывало от него тело Чифую - и перевернул мальчика к себе лицом. Смущённые, ещё отдающие печалью бирюзовые глаза столкнулись с блеском бронзы. Баджи коснулся его губ своими, вовлекая в неторопливый поцелуй. Руки Чифую опустились на широкие плечи. Юноша изо всех сил прижал к себе старшего. Тем временем рука брюнета скользнула между худых бёдер. От проникновения ласковых пальцев Мацуно слабо простонал прямо в чужие губы - отстраниться ему не позволили. Баджи медленно растягивал его. Чифую благодарно прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. Его действительно старались подбодрить и расслабить. Кейске хотел снять этот раздражающий груз с плеч своего подчинённого. Наконец, он прервал поцелуй, раздвинув бёдра блондина шире и устраиваясь между ними, и плавным движением скользнул внутрь, срывая с бледно-розовых губ стон.

***

- Зачем ты это сделал? - недовольство Доракена читалось во всём: от прищуренных глаз до повышенного тона. - Что-то не нравится? - Да, чёрт возьми! Ты зовёшь его своей парой и при этом продолжаешь его травмировать. Поверь, Майки, того, что мы сделали с их стаей и его прилюдного унижения было более чем достаточно. А теперь ты ещё внушаешь ему вину за чужие жизни и усиливаешь страх за друзей! Доракена дёрнули за косичку, заставляя согнуться. Чёрные глаза вожака оказались напротив его собственных. - Не беси меня, Кен-чин. Я поступаю так, как считаю нужным. Такемитчи не сломается. Моя пара намного сильнее, чем кажется. Косичку отпустили. Доракен выпрямился, фыркнув. Бывали моменты, когда он полностью переставал понимать Майки. Иногда тот вёл себя как полный придурок. Опыт подсказывал Рюгуджи, что сейчас бесполезно пытаться донести до коротышки здравый смысл. Хер знает, о чём он там себе думает, но ему самому сейчас лучше бы проверить состояние Ханагаки.

***

К удивлению Кена, выглядел тот довольно неплохо. Он нашёл его, тихо переговаривающимся с друзьями-пленниками. Сначала его окатило раздражением со стороны Аккуна, но как только парнишка узнал в вошедшем Доракена, то раздражение испарилось, а Ацуши сдержанно кивнул. Ямагиши и Такуя также тихо поприветствовали его. Такемичи удивлённо обернулся на Кена. - Вы знакомы? - Доракен навещает нас время от времени, - хотя взгляд Такемичи был направлен на татуированного блондина, за него ответил Аккун. - Благодаря ему нам здесь лучше, чем могло бы быть. - Ты нормально? Спокойные тёмные глаза внимательно сканировали юношу перед ним. Никаких физических повреждений не видно. Либо Майки всё же заботится хотя бы о физической составляющей своей пары, либо регенерация паренька работает на высшем уровне. Доракен видел проскользнувшую в глазах мальчика тень, но тот быстро взял себя в руки и кивнул. - Если они были твоими друзьями, прости. Мне жаль. - Да нет, не были, - пожал плечами Рюгуджи. - И тем не менее они были членами стаи. - Да, были... но Майки это не остановило, - Кен удивлённо моргнул. Он отчётливо слышал упрёк и недовольство в голосе мальчишки. Даже если он и боялся Майки, то показывать это Кену был явно не намерен. - Да… Не остановило. Перекинувшись ещё парой фраз, Доракен, наконец, успокоился. Майки прав, Такемичи так просто не сломается.

***

- Такемичи! - перед ним внезапно оказалась блондинистая макушка. Запыхавшийся Чифую прижимал парня к себе в крепких объятиях. - Прости, прости, что не пришёл раньше! Я только узнал, что Майки.. - Чифую, всё нормально, - спокойно перебил его Ханагаки, обнимая друга в ответ. Видеть его беспокойство не хотелось. Такемичи догадывался, почему Мацуно не появился перед ним раньше: блондин наверняка участвовал в последней бойне, ему пришлось справляться со снедавшим чувством вины. А Ханагаки просто не знал, как он мог бы помочь. Он даже собственное обещание сдержать не смог. - Мне так стыдно перед тобой. Я... - блондин перешёл на шёпот, неуверенно покусывая нижнюю губу. Такемичи заметил, что та вся покрыта ссадинами. Видно, Чифую мучил её значительное время. Отнять взгляд от несчастной губы друга его заставили пошёптывания. Обострившийся слух, на самом деле, радовал. Такемичи заметил заинтересованные взгляды в их сторону. Ещё бы, обжиматься на виду у всех, да и пялиться при этом на чужие губы - это явно не то, что им следует делать. Вряд ли Майки с Баджи оценят. - Чифую, хочешь пробежаться? Чифую, почувствовав в Такемичи странное напряжение, заметил, наконец, чужую заинтересованность и кивнул. Такемичи перевоплотился, Мацуно за ним. Чёрный волк бежал впереди, показывая дорогу серебряношерстному. Такемичи вёл его к тому самому озеру с водопадом, за которым пряталась пещера. Он был уверен, что Майки и Доракена сейчас там нет, а атмосфера этого места как-то особенно запала Такемичи в душу. Уже на месте Ханагаки человеком присел на берегу озера. Всё тот же мерный шум воды, те же приятные запахи и блики на воде. Такемичи вдохнул полной грудью. Чифую подсел к нему плечом к плечу. - Прости, Такемичи. Последняя охота… - Я знаю, Чифую, - перебил Ханагаки с нервным смешком. - Трудно подавлять Альфу Майки, хах? Из-за неё даже моя сущность меняется... Такемичи выглядел так, будто хотел одновременно и расплакаться, и рассмеяться. До Мацуно только сейчас дошло, в каком же напряжении должна быть его нервная система. - Я пытаюсь быть сильным. Чтобы никто не беспокоился обо мне. Ни ты, ни ребята, ни, чёрт возьми, Доракен! Он ведь хороший парень. Но я не... Такемичи осёкся. Он говорил прерывисто, с трудом озвучивая то, что в нём накопилось. Сглотнув комок в горле, он продолжил, не замечая, как по щекам текут крупные слёзы. - Я не понимаю, почему... Я так запутался, Чифую. Почему Майки сделал это с моей стаей?! Я не понимаю, не понимаю, не понимаю! Такемичи вцепился в собственные волосы, с силой сжимая зубы. Он шмыгал носом, но это не помогало - поток соплей в совокупности со слезами был слишком силён. Чифую впитывал каждое произнесённое слово, каждый сделанный жест - он хотел знать все истинные чувства друга. - Не понимаю, почему он всех убил! Почему он продолжает разрушать всё! Почему он изнасиловал меня! Я думал, что если сразу ему подчинюсь, не буду даже пытаться сопротивляться, то он быстро отпустит ребят! Я думал, что если буду послушно скакать на его члене - это меньшее зло из всех! У меня всё равно нет выбора, когда Омега пробудится, я... - оборвавшись, Такемичи в отчаянии закрыл лицо руками. И когда он заговорил вновь, в его голосе отчётливо слышался хрип. - Но ребята, другие стаи... я хотел, хочу спасти их! - тихий всхлип. - А хуже всего... Хуже всего, что я не могу даже ненавидеть его. Его я тоже хочу спасти. Я не хочу, чтобы он дальше погружался во тьму. Последние слова Ханагаки прошептал еле слышно, падая на бок. Мацуно успел подхватить его до соприкосновения с землёй. Бледный, Такемичи держался за живот, изо всех сил сжимая зубы. Чёрт бы побрал эти приступы. Голова Ханагаки оказалась на коленях Мацуно. Парень гладил его волосы, пытаясь прикосновениями отвлечь от боли. Когда приступ прекратился, Такемичи услышал его голос: - Я и не думал, что приступы уже начались. - ..Это плохо? - Это быстро. В таком темпе течка наступит гораздо раньше, чем я думал. Вряд ли ты успеешь морально к ней подготовиться. Ханагаки хрипло рассмеялся: - Чифую, я не успел морально подготовиться ни к знакомству с Майки, ни ко всему тому, что было после. - И то верно, - усмехнулся блондин.

***

- Тебя долго не было. Едва зайдя в палатку, юноша столкнулся с тёмными омутами. Сейчас говорить с Майки не хотелось, поэтому он просто пожал плечами. Всё равно тот наверняка знает, что он был с Чифую. Ханагаки понятия не имел, свойственна ли Сано ревность, но был почти уверен, что к Мацуно её не будет. В конце концов, тот несомненно знал, в каких отношениях он состоит с Баджи. Они с Мацуно просидели на озере до полуночи. Голова Ханагаки так и покоилась на коленях друга. После случившейся у него истерики они болтали обо всём и ни о чём конкретно. Такемичи был благодарен Чифую за эту лёгкость. Он скинул с себя одежду и залез под шкуры. Рядом с ним тут же устроилось горячее тело, рука Манджиро легла на его бедро. - Майки… - предупреждающе выдал Ханагаки, надеясь, что смертоносный блондин поймёт его. Но увы: Такемичи почувствовал, как рука двинулась к паху. Развернувшись, он неожиданно для обоих дал Сано пощёчину: - Я не хочу. Он заебался. Сегодня ему, наконец, удалось выпустить часть обуревавших его мыслей в уши Чифую. Со слезами, соплями и сорванным голосом. После испытанного катарсиса ни желания, ни сил стелиться перед Майки не было. Манджиро задумчиво коснулся своей щеки, проведя подушечками пальцев по месту удара. Кожа покалывала. Он молча поднялся и направился к выходу из палатки. «Впредь за твои оплошности платить будут твои друзья» Поддавшись резкой волне страха, Ханагаки вскинулся, цепляясь в ногу Сано и заставляя его притормозить: - Стой! Прости меня! Я… оно случайно. Останься, пожалуйста. Майки удивлённо смотрел на мальчика сверху вниз. - Такемитчи странный. Сначала бьёт, потом не даёт уйти. - Это Майки странный… Угрожает моим друзьям и ожидает чего-то другого. Блондин тихо рассмеялся. А Доракен переживал за мальчишку, глупый. Вот он, спокойно с ним пререкается, дерзит, даже с явно сорванным голосом: - Такемитчи, ты что, думаешь, я убью кого-то из твоих друзей из-за того, что ты сказал мне нет? Ханагаки, поняв, что ничего опасного Майки делать не собирается, отпустил его ногу. Облегчение нахлынуло на голубоглазого со всех сторон. Это было так заметно, что Сано улыбнулся. Его Такемитчи такой забавный. - Как я заметил, тебе для убийств особый повод не нужен… - недовольно пробормотал паренёк. Майки хмыкнул. - Такемитчи. Они заслужили то, что с ними произошло. - А моя стая, Майки? - Ханагаки испытующе смотрел прямо в чёрные глаза. Кажется, проплакавшись, он избавился от лишних барьеров. Теперь можно и поговорить. Без страха, без чрезмерного самоконтроля. - Чем мы это заслужили? Манджиро пожал плечами, не отводя взгляд. Им просто не повезло. - Это естественный отбор, Такемитчи. У слабых нет права выбора. Их убивают, делают своей пищей или берут под покровительство. Как я взял тебя под своё. Ханагаки открыл рот, желая ответить, но быстро заткнулся. Он почувствовал странный запах. И запах этот явно принадлежал Майки. Его… пытались соблазнить? Такемичи поспешно отполз от Манджиро подальше. С каждым вдохом в него проникал потрясный возбуждающий аромат Альфы, полностью заполняющий его лёгкие. Такемичи покраснел, сжимая ноги. Но это не помогло скрыть реакцию в паху. - Майки… - сдавленно прошептал Ханагаки. - Хватит.. Мы же разговариваем!.. На просьбу его лишь окатило новой волной, и с губ сорвался глухой стон. Ноги невольно разъехались, эрегированный член прижимался к животу. Ханагаки отчаянно сжимал кулаки, пытаясь сдержаться. А Манджиро не шевелился. Он продолжал стоять на месте, внимательно наблюдая за возбуждённым юношей перед ним. Ханагаки стыдливо поднял на него взгляд. Такемичи мог бы поверить в равнодушие, застывшее на лице блондина, но в тёмных глазах плясали черти - его обдало очередной волной возбуждающего запаха. Не отдавая отчёт своим действиям, он кинулся на альфу, валя его на землю. Майки не сопротивлялся, лишь продолжал смотреть, испуская этот блядский крышесносный аромат. Такемичи с рычанием освободил чужой член из балахон, размазывая по головке смазку. Несмотря на бездействие, Майки тоже был возбуждён. Такемичи оседлал его, направляя толстый член в свою задницу. Насадившись, он со стоном выпрямился. Манджиро продолжал просто лежать, а Ханагаки, опьянённый его запахом, буквально трахал себя членом. Он жадно скакал на альфе, упираясь ладонями в его грудь, с губ без остановки слетали несдержанные стоны, а этот несносный запах продолжал кружить Ханагаки голову. Лишь кончая, Манджиро положил руки на чужие бёдра, ощутимо сжимая их. Ханагаки лежал на чужой груди, тяжело дыша, чувствуя, как из него вытекает сперма. - Видишь, Такемитчи… - дыхание Майки почти не сбилось. Довольные нотки в голосе вожака самой опасной стаи оборотней заставили Ханагаки поднять голову. Затуманенным взором он рассматривал это удивительно красивое лицо. - Мне не нужно угрожать твоим друзьям, чтобы ты скакал на моём члене по своей инициативе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.