ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кода в Норвегии

Настройки текста
Осло. Небольшой центр города, красные автобусы и статуя тигра. На центральной станции поезда, и неплохие забегаловки, хотя дорого. Везде дорого. Хотя сидр в принципе нормально стоит. Кода купил две банки сидра, один апельсиновый, обещавший, что будет без сахара, второй – со смородиновым вкусом и уже думал где-то спокойно их распить, замотав по старой юношеской традиции банку в шарф, чтобы не привлекать внимания. Он пришел в небольшой парк, где тут же приметил красивого светловолосого парня сидящего на бревне у пруда. - Можно я здесь сяду? – спросил он по-английски. - О, да, да, садись. – тот довольно активно закивал, явно компенсируя за свой акцент. В большинстве случаев норвежцы хорошо говорят по-английски. Но акцента своего смущаются, и пытаются по-английски говорить веселее, чем говорят на родном языке. На самом деле это мрачные скандинавы. - Я тут недавно ездил на поезде из Осло в Берген. – начал Кода, открывая банку. - О, это красивая дорога. - Да, но наш поезд застрял в горах… Собеседник спокойно слушал. Его показное веселье потихоньку выветривалось, а норвежская невозмутимость наоборот проявлялась. Кода знал, что делает. - В общем, через восемь часов доехали… Ты был в Бергене сам? - Да, конечно. - И как тебе там. - Там живет моя тетка… Давно ты в Норвегии? - Нет, недавно. Мы с другом теперь в России не в почете. Вот и уехали. Давно уехали на самом деле, думали уже вернуться. Посмотрели мир, пора и домой. Навсегда из России уезжать не хотели. Но потом все это началось, и так и остались в Европе. - Так вы из России?... Так, ой, подожди, это мой друг… Норвежец указал рукой в сторону двух мужиков, тащивших какого-то парня. Вид у того был полумертвый. Они развернули его лицом к Коде и прямо при нем начали колоть чем-то. Один из них что-то сказал по-норвежски. Кода разобрал «дё». Похоже, этот товарищ был уже мёртв. - Он что умер? – спросил он у нового знакомого, не удержавшись. - Да, мы думаем он умирает. – один из мужиков немедленно перешел на английский. – Слишком много наркотиков. Через некоторое время Кода, знакомый и два мужика уже ехали в скорой помощи. Желтая машина приехала быстро, врачи колдовали над умирающим наркоманом. Кода и сам не знал, как оказался вдруг в такой ситуации и сжимал в руке вторую, не выпитую банку сидра. В итоге он заперся в госпитале в туалете и выпил ее залпом. Называется, посидел на улице с алкоголем. Наркоман оказался все-таки не «дё», хотя и был уже видимо на грани. С новым знакомым Кода говорил до самого вечера. О какой-то ерунде говорили. Какая жизнь в России, какие рок-группы слушали в юности, как разные люди по разному относились к Коде, в конце концов. В итоге завалились спать в комнату, которую снимал норвежец. Слово за слово, новый знакомый Коде представился, но имени его Кода так и не запомнил. Выпили, и еще выпили. Приготовили спагетти, которыми норвежец почему-то очень гордился, хотя получилась просто гигантская тарелка макарон со специями. Некоторое время спустя они уже целовались на балконе. - Ну что, можно тебя потрогать? – спросил новый знакомый сексуальным шёпотом. - Да, валяй. – радостно ответил Кода. Новый знакомый приятно провел ему пару раз по ягодицам и на этом моменте, что-то напевая, совершенно серьезно отправился в душ. Кода улёгся на животе на гигантской кровати в комнате норвежца. Торс последнего, сбрасывающего футболку, промелькнул у него перед глазами через открытую дверь душа. Бесстыдно, он опустил руку ниже пояса и сделал возвратно поступательных движений. Пару минут спустя новый знакомый уже хитро улыбаясь стоял в дверях с тюбиком смазки. Грациозным движением он сел на кровать и намазав руку этим приятно пахнущим моментом, положил руку на член Коде. - А у тебя большой член. На минуту он заглянул Кода в глаза. И не дожидаясь реакции, опустился на него ртом. У него была такая очаровательная блондинистая голова. Аккуратные розовые мужские губы сомкнуты вокруг чёрного члена… Кода высвободился из сладкого плена и перевернулся в позу пауком. - У меня и задница хорошая. - заверил он - Попробуй. Он даже и не подозревал, что знакомый сразу возьмет такой темп. Сдерживать стоны было невозможно. Слышно было явно на все общежитие. В середине этого партнер Коды чисто по-скандинавски остановился и внезапно поинтересовался у последнего: - Всё хорошо? - А.. Ха.. Кха... Если что-то будет не так, я скажу... - Ну, тогда готовься... Они наслаждались сексом до трех ночи. Кода, довольный собой, получил свои пару оргазмов, и в итоге сладко заснул у партнера на плече. На утро Кода проснулся часов в пять, от играющего радио. И хотя оно очень бесило, это было вовремя. На улице брезжил рассвет. Он оделся, собрал вещи и спустился по лестнице вниз. Там сидела молодая художница с короткой стрижкой и рисовала темнокожего младенца. Именно у нее играло радио. Когда Кода спустился, она сделала вид, что ничего не происходит. Кода хотел было сказать ей пока, но вспомнил, что норвежцы часто не здороваются и прощаются. Он вышел вон, твердо намереваясь никогда больше не встречаться с этим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.