ID работы: 11940125

Без кур в сложной ситуации и История Коды

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон и Саша приезжают в Норвегию

Настройки текста
Кода зашел в магазин одежды под названием «Кубус» и купил себе четыре черных футболки. - Уже лето, а покупаете все грустное и черное? – весело поинтересовалась продавщица средних лет. - Ну, главное чтобы мне подходило… - промямлил Кода, не зная, что на это ответить. Потом выходя из магазина, он вдруг вспомнил, как бродил по Бергену и вдруг начался дождь. Какая-то машина остановилась и подвезла его. Машина как раз была вот такая же как та, припаркованная на соседней улице. Из машины вышел молодой человек с такой же практически сумкой, как была у любовника, с которым Кода провел ночь. На улице была солнечная погода. Тепло, приятно. Коде ему вдруг стало невыносимо грустно. Ему хотелось увидеться с ним снова. «Все это ерунда» - сказал он себе. «Переспали и хватит». Некоторое время он шел, переваривая этот стейтмент. Правильно, переспали один раз, зачем еще. Больше не надо. Таких как он - полно. Кода зашел на сайт для знакомства геев «гейсир» чтобы проверить свои сообщения. Одно новое. Отлично. «Вот видишь», сказало сознание «Иди еще с кем-нибудь замути и будет лучше». Но прежде чем Кода успел с кем-то замутить, взгляд его упал на адресата сообщения. Это был он! «привет». Кода немедленно убрал телефон. Нет, нет, и еще раз нет. Или да? Переспали и хватит? От жутких страданий его избавил позвонивший Скайп. «Друг, мы в пути» - звонил Антон, - «Саша едет поездом, но он на самолет сядет в Голландии… Вечером уже будем. Купи нам пива… Что-то у тебя упоротый вид…» - Да пошел ты. – хмуро ответил Кода. Ему вдруг стало так погано на душе, что даже обидеть своего друга Антона Донецина он теперь не боялся. А что, Антон тот еще эгоист… Ему можно, а Коде нельзя? - Ты что пил, что ли всю ночь? – понимающе спросил Антон, ничуть не обидевшись. – А с нами-то выдержишь еще одну ночь пить? - Выдержу. – мрачно ответил Кода, - Ты бы лучше следил где там Саша реально едет. А то «на поезде». Может его пристрелили уже по дороге… Мы же решили, что вы вдвоем на самолет сядете, вместе… - Да ладно, что ты нагоняешь? Нормально с ним все будет? Не говори мне, что тебе нахамил какой-то сексуальный парень… - О чем это ты? – взвился Кода. - О. – Антон все понял. – Понятно, я попал в точку. Что у тебя случилось? Ладно, приедем, расскажешь. Кода покачал головой. Какой к демонам парень, если Саша с опасной территории едет. Коллективно решили, что Антон с Сашей приедут к Коде в Норвегии, а потом Саша уедет обратно к своему бойфренду. Пить всю ночь с ребятами не хотелось. У него не было совсем для этого настроения. Настроение было… - Cлушай, два моих друга приезжают в Норвегию в первый раз. Один из них очень интересуется культурой, он изучал литературу в университете. Хочет сходить в музей Мунка. Ты нас не сводишь? - А, да, конечно. – ответил его новоиспеченный любовник на «гейсире». – Мы вполне можем туда сходить. В эту секунду сердце Коды как будто на секунду замерло. И он изо всех сил попытался сдержать поток накатывающей радости. Но ответил только «спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.