ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

8. Не нужён.

Настройки текста
Примечания:
      Кости болезненно ломит. Всё тело, до ужаса, болит, как будто оно один сплошной синяк. Больно просто пошевелиться, поэтому Шастун лежит на полу и не встаёт. Антон открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на потолке. Белый обшарпанный потолок — потолок его квартиры.       «А на что ты надеялся? Думал, что кто-то будет о тебе думать и отвезёт в больницу, пока ты в отключке? Наивный придурок, — твердит внутренний голос. — Да лучше бы ты сдох, всё равно ты нахуй никому не сдался, — продолжает он».       Антон жмурится, прогоняя внутренний голос, и делает попытки встать. Опирается руками в пол и немного приподнимается. В рёбра, как будто, прилетает удар, и Антон валится назад на пол, скуля от боли. Немного отдышавшись и дождавшись, когда боль хоть немного сойдёт, Шастун делает вторую попытку встать, что тоже не заканчивается успехом. Всё тело, раз за разом, как будто, пробивает током, и Антон, снова и снова, валится на пол, набивая новые синяки.       Спустя несколько попыток встать, Антону в голову приходит гениальный план — доползти до комнаты и взять из выдвижного ящика обезбол, который Антон специально купил и положил туда, потому что в последнее время у него часто что-то начинало болеть: то голова, то спина, то ноги, в общем и целом — всё подряд, и без обезболивающего нормального проживать день не получалось.       Антон, не без усилий, перевернулся на живот и начал, потихоньку, ползти. Каждый, так называемый, «ползок» давался с трудом. Суставы болели, а по всему телу проходили разряды тока, поэтому десять метров от места, где валялся Шастун, до его комнаты, Антон прополз за пятнадцать минут. Быстро, ну, вернее, насколько это возможно, Антон достал пластинку таблеток и, не запивая, а сразу проглатывая, закидывает в рот одну таблетку. Боль, естественно, сразу не проходит, поэтому, Антон переворачивается на спину и прикрывает глаза, ожидая действия таблетки.

***

      Наконец-то, последний на сегодня, урок у вечно орущих пятиклашек закончился, и они покинули кабинет Арсения. Попов садится на стул, потирая виски, голова побаливает от усталости и от ора детей. Шастуна нет в школе уже второй день, хотя он обещал прийти сегодня. Арсений сам не понимает, почему, но ему очень дорог этот мальчишка, и его отсутствие в школе второй день подряд сильно напрягает. Поэтому Арсений, несмотря на головную боль, достаёт телефон и пытается дозвониться до Шастуна.       — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, — раз за разом, повторяет девушка из телефона.       — Сука, Шастун, ну где же тебя носит?! — повисает в воздухе вопрос Попова.       После нескольких неудачных попыток дозвониться до Антона, Арсений начинает ему написывать.

Вы: Барашка, всё в порядке? Ты где? 13:36 Вы: Антош, перезвони, пожалуйста, я переживаю. 13:37

      Ответ, естественно, не приходит, поэтому Попов собирает вещи и покидает школу, отправляясь домой.

***

      Дверь квартиры открывается, и Арсения, сразу же, сбивает маленький метеорчик — Кьяра. Арсений, улыбаясь, подхватывает дочку на руки и целует в щёку. Девочка рассказывает о том, как она ходила в садик сегодня, о том, что она с какой-то Ликой играли в прятки, о том, как им было весело. Следом за Кьярой подходит Алёна и целует мужа в губы, поправляя тёмные завитушки его волос.       Арсений счастлив возвращаться домой, где его ждут и любят, где он может отвлечься от проблем на работе и от переживаний о всяких там Шастунах, которые так и не ответили Попову.

***

      Спустя час боль, наконец-то, прошла, и Антон смог встать на ноги и даже походить по дому. Вити и мамы не было, видимо, опять уехали бухать со своей компанией. Ну, это даже хорошо. Никто не изобьёт и не доебётся до Антона. Тишина и спокойствие. Как же Антон любит такие моменты, когда дома только он один, когда все проблемы отходят на задний план, когда он может покурить в окно и его за это никто не изобьёт. Наверное, лучшие его времяпрепровождения — времяпрепровождения в полном одиночестве.       Решив проверить соц-сети, Антон включает телефон, но тот не включается.       — Сука, всё таки разрядился, — рыкнул Шастун и пошёл на поиски зарядного устройства. Найти его в комнате Антона довольно сложно, так как парень там не убирался очень давно, и вещи Шастуна валялись везде. Нашёл зарядку он где-то на тумбочке, под какими-то тетрадями, носками и упаковками от доширака, и поставил телефон заряжаться.       Пока телефон стоит на зарядке, Антон решил сходить в душ и, заодно, посмотреть, что сделал с ним Витя, насколько сильно он его избил.       На лице пару синяков и разбита губа. На рёбрах ярко-синие гематомы, руки и ноги все в синяках и ссадинах. Спину разглядеть не удалось, но, судя по боли — изуродована она была не меньше. Видок, в общем и целом, не очень, придётся опять просить у Иры тональник, чтобы ни у кого не было лишних вопросов о его жизни. Антону слишком лень отвечать на такие вопросы. К тому же, как считает Шаст, всем всё равно на это наплевать, они спрашивают это просто так, мало ли он наркоман какой и сам себя так избил, тогда его пришлось бы обходить стороной.       Антон залез в ванную, завесил штору и включил максимальный напор горячей воды. Горячие капли приятно обжигают кожу, надавливают на синяки и ссадины, из-за чего становится немного больно, но от этого скорее даже приятно. Антон достал из-под ванны канцелярский нож, который специально там хранил, потому что резался Шастун чаще всего именно в ванной, и выдвинул лезвие. Металл приятно касается кожи, Антон закусывает губу. Первый порез на запястье. Вода уносит капельки крови, стекающие с руки юноши. Второй порез, уже глубже. Стекающей крови стало больше. Третий порез, ещё глубже. Приятная теплота разливается где-то в груди у Антона. Стало легче. Душевная боль на пару минут сменилась теплотой. Не надолго, но стало явно лучше.

***

      Вернувшись в комнату, Антон включил телефон и увидел уведомления о сообщениях от друзей и Арсения Сергеевича. Первым делом он зашёл в группу с друзьями, они важнее. Кузня😎:       Тош, всё хорошо? Ты где? Тебя уже второй день в школе нет, и трубку ты не берёшь.       14:32 Димозавр🦖:       Рил, Шаст, ты где?       14:35 Кузня😎:       Тох?       14:35 Кузня😎:       Антон, я вижу, ты в сети, ответь!       14:36

Вы: Не буду врать, всё плохо. 14:37

Димозавр🦖:       Что случилось?       14:37

Вы: Витя. 14:37

Кузня😎:       Блять.       14:38 Димозавр🦖:       Сука.       14:38 Кузня😎:       Шаст, сильно херово?       14:38

Вы: Достаточно. 14:39

Димозавр🦖:       Блять.       14:39

Вы: Ир, мне тоналка опять нужна будет. 14:40

Кузня😎:       Хорошо, я тебе принесу через полчаса где-то.       14:41

Вы: Хорошо, спасибо. 14:41

      Выйдя из группы с друзьями, Антон зашёл в диалог и Арсением Сергеевичем. Вдруг, там что-то важное. Пидр-Попович:       Барашка, всё в порядке? Ты где?       13:36 Пидр-Попович:       Антош, перезвони, пожалуйста, я переживаю.       13:37

Вы: Я живой, всё в норме. 14:42

      Ответ в тот день так и не пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.