ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

10. Здесь безопасно

Настройки текста
Примечания:
      Сердце бешено колотится. Кудрявые локоны, намокнув от пота, прилипают к лицу, мешая нормально видеть. Ноги болят от долгого бега. Тело опять начинает болеть, видимо, действие обезболивающего заканчивается. Антон, полностью игнорируя это всё, бежит так быстро, как может. Следом за ним, кашляя и прося остановиться, бежит Эд, проговаривая одну и ту же фразу:       — Антон, блять, мы уже и так в ебенях каких-то, куда ты, сука, меня тащишь?! Я сейчас лёгкие выплюну нахуй, остановись ты блять! — Эд уже, и правда, еле как дышит.       — Сей-сейчас, мы уж-же почти приб-бежали. — Антон и сам очень сильно устал бежать, что аж говорить сложно стало.       — Блять, Тох, ты заебал. — останавливаясь, сказал Эд, кашляя и кладя руки себе на колени.       — Эд, тут нельзя останавливаться, они нас найдут, пожалуйста, пойдём отсюда, — умоляет Антон.       — Куда. Ты. Меня. Ведёшь?! — разделяя слова, сквозь зубы, рыкнул Выграновский.       — Там домик есть один, он рядом с домом нашим, там безопаснее, — ответил Шастун.       — Как долго туда идти? — наконец отдышавшись, поинтересовался Эдуард.       — Минут пять где-то, может меньше, может больше, — делая какие-то движения руками, видимо, показывая что-то среднее между «меньше» и «больше», ответил Шаст.       — Ладно, хорошо, пошли, только давай пешком, а не бегом, — выдвинул условия Эд.       — Блять, нас так догонят, ну ладно, хорошо, — с трудом согласился Антон.

***

      Домик всё такой же разрисованный и полуразрушенный, но это сейчас единственное место, где парней вряд ли найдёт Витя.       Из окна домика виден лес и небольшое поле, которое Антон с Эдом только что пробегали. Где-то издалека слышен смех детей, крики улетающих птиц. Здесь спокойно, здесь безопасно. Здесь нет Вити, здесь нет вечных ссор. Здесь хорошо.       Антон достаёт пачку Бонда, а из неё две сигареты, себе и Эду.       — Будешь? — спросил Антон, кивнув на сигарету.       — Нет, спасибо, я бросил. — отмахнулся Выграновский.       — Нихуя. — Шастун смешно выпучил глаза и скорчил удивлённую гримасу, — ну, как хочешь, если вдруг что, то проси. — Антон положил одну сигарету назад в пачку. Поджёг свою сигарету и поднёс к потрескавшимся губам, вдыхая едкий дым. Дым приятно обжигает лёгкие, становится легче дышать, как будто камень боли упал с плеч.       — И долго нам тут тусоваться? — спустя пару минут тишины, подал голос Эд.       — Без понятия. — пожал плечами Антон и выпустил струю дыма из рта, — долго, пока Витя не угомонится.       — Блять, тут же холодно, мы замёрзнем, — выразил недовольство Выграновский.       — Похуй, зато живые останемся. — Антон затушил сигарету об руку, как обычно, по привычке, и немного поморщился. — Витя сейчас в ярости, он нас убьёт, в прямом смысле этого слова, он может.       — Тебе норм так сигару тушить? — выгнув бровь, спросил Эд.       — А? Да, нормально, привычка, забей, — отмахнулся Шастун.       — Шаст, не делай так, плохое это дело, — посоветовал Эд.       — Ага, обязательно, — саркастически ответил Шастун. И Эд, и Антон понимают, что слова Эда вряд ли на что-то повлияют.

***

      На кухне что-то бурлит и шипит, Алёна готовит обед. В комнате сидит Кьяра и смотрит мультики, постоянно смеясь. А Арсений, к сожалению или к счастью, учитель, и ему надо проверять тетради. На столе осталась только одна не проверенная стопка тетрадей — 11 «А» класса — класса, где Арсений классный руководитель — класса Антона. Одиннадцатый класс писал самостоятельную для проверки, забыли ли они что-нибудь за каникулы. Первая тетрадь в стопке — тетрадь некой Юлии. Судя по тому, что у неё не было ни одной ошибки, она — отличница. Нарисовав красивую пятёрку, Арсений берёт следующую тетрадь — тетрадь Дмитрия Позова. Позов — умный парень, он учится на одни пятёрки, несмотря на свой буйный характер. За самостоятельную он получает пятёрку, что даже не удивительно.       На проверку всех тетрадей Попов потратил где-то час. И вот, последняя тетрадь — тетрадь Антона Шастуна. Антон не писал самостоятельную, его не было в школе, но тетрадь всё равно лежала в стопке. В голове Арсения сразу вскакивает образ Антона. Такой милый парнишка, Арсений любит смотреть на то, что он делает на его уроках. Арсению нравится в Антоне всё, но он себе в этом не хочет признаваться. Арсению не нравится семья Шастуна. Арсений хочет забрать его к себе, хочет сделать его счастливее. Попов считает, что парень не заслужил такой жизни. Арсений думает, что не правильно так много думать об Антоне. Арсений гонит мысли о Шастуне и идёт на кухню к любимой женщине.       Алёна готовит какой-то суп и гренки. Пахнет очень вкусно.       — Алён, — Арсений подходит к девушке и обнимает сзади за талию, утыкаясь носом ей в шею, словно кот.       — М? Что-то случилось, Сюш? — Алёна, улыбаясь, поворачивает голову к Арсению.       — Я люблю тебя. — Арсений целует Алёну в макушку.       — И я тебя, Арс, — Алёна откладывает лопатку, которой переворачивала гренки, поворачивается к мужу и утягивает его в трепетный поцелуй.       — Может сходим куда-нибудь сегодня все вместе? — оторвавшись от мягких губ любимой женщины, предлагает Арсений.       — К сожалению, не получится, у меня сегодня какое-то важное совещание на работе, сейчас вот доготовлю и поеду. — погрустнела Алёна. — Кьяру только покорми, ей спать ложиться надо, а она, не поев, не ляжет, — попросила Попова.       — Хорошо, возвращайся скорее, — Арсений быстро чмокнул девушку в губы и пошёл в комнату к Кьяре.       Девочка лежала на диване и смотрела мультик про Лунтика, громко смеясь.       — Солнце, пошли кушать? Там мама супчик с греночками приготовила, — потрепав Кьяру по голове, сказал Арсений.       — С греночками?! Хорошо, сейчас приду, — маленький метеорчик подорвался с дивана и побежал на кухню.       — Какая же ты прелесть, — смеясь, уже в пустоту, сказал Попов.

***

      На работе повсюду шум. Кто-то обсуждает то, что их отвлекли от важных дел этим совещанием. Кто-то обсуждал, что будет на совещании. А кто-то, так же как Алёна, проклинал начальника, ведь он не дал ей провести время с семьёй. Алёна с Арсением и Кьярой не так уж и часто находились вместе.       В аудиторию с громким хлопком заходит начальник. Всё сразу затихают и встают.       — Здравствуйте, присядьте, — приказал Константин. — У меня для вас плохая новость. У нас сокращение.       По аудитории прокатилась волна вздохов и оханей.       — Нас покидают не так уж и много людей, список я прикрепил на доске объявлений. — "успокоил" работников Константин. — Но есть ещё и один человек под вопросом, Алёна Попова. — сердце Алёны пропустило удар, — вы слишком часто берёте больничные и выполняете не все мои поручения, после совещания зайдите ко мне в кабинет, — с гадкой ухмылкой сказал начальник.       Всё совещание прошло как будто в тумане. Алёна боялась увольнения, ведь тогда денег Арсения может не хватить на обеспечение семьи. Страшно.

***

      — Константин Станиславич? Вы меня вызывали? — со страхом сказала Алёна.       — Да, Алён, — на лице начальника появилась улыбка, — Ты меня разочаровываешь, Попова, у меня есть только один вариант, что ты можешь сделать, чтобы я тебя не уволил, — мужчина подошёл к Алёне и поправил локон её волос.       — Константин Станиславич, у меня есть муж и дочь, я не могу, — начала отнекиваться девушка.       — Знала бы ты, как мне на это плевать, — сказал мужчина впиваясь в губы девушки, параллельно растёгивая её блузку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.