ID работы: 11940553

Любимый кот-барашка

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
212 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 212 Отзывы 195 В сборник Скачать

39. Одно целое

Настройки текста
Примечания:
      И снова ненавистный Антоном май. Сколько бы сеансов у психолога Шастун не посетил, ненависть к этому месяцу не пройдёт, кажется, никогда, как и к сентябрю. Палящее солнце печёт голову, заставляя Антона, снова и снова, жалеть о том, что он не надел кепку. Последний звонок. Казалось бы, в чём проблема провести последний звонок в актовом зале? А вот, оказывается, большая проблема для гениев-организаторов, поэтому Шастун стоит в окружении своих одноклассников рядом с Арсением, Димой и Ирой под палящим солнцем. Хотелось бы, конечно, сейчас хотя бы взять за руку своего парня, но нельзя. Слишком гомофобная страна. Да и находятся они на территории школы в статусе учитель/ученик. Поэтому придётся оставить все нежности до дома. Даже и не верится в то, что эти одиннадцать лет ада наконец-то закончились. Ляйсан Альбертовна что-то рассказывает с улыбкой на лице, и большинство присутствующих её внимательно слушают, даже Дима, Ира и Арсений, а вот Антон нет. Всё потому, что Попов буквально за пару минут до начала последнего звонка шепнул Шастуну на ухо то, что его дома ждёт сюрприз. Что это за сюрприз Антон понятия не имеет, а Арсений, конечно же, не желает ничего рассказывать, потому он, хитро улыбнувшись на вопрос Шастуна о сюрпризе, так сказать, послал Антона на линейку, тем самым заставляя его стоять в эту жару в полном непонимании и предвкушении предстоящего события.       Вот, Ляйсан Альбертовна закончила свою речь и к микрофону начали выходить классные руководители девятых классов. Антон всё ещё никого не слушает, он лишь пытается незаметно смотреть на Арсения и мечтает оказаться хотя бы в тени, хотя, конечно же, лучше дома на диване в объятиях таких родных рук.       — Попов Арсений Сергеевич! — зовёт Ляйсан Альбертовна, заставляя Антона выйти из своих мыслей.       Место рядом с левой рукой ощущается слишком сильной пустотой. Антон разочарованно вздыхает с направляет свой взгляд на любимого учителя. Арсений сегодня надел белую рубашку с которотким рукавом, чёрный галстук и обтягивающие чёрные брюки. Всё это сегодня утром выбирал ему Антон, который сейчас не может оторвать взгляд от своего чертовски сексуального и красивого мужчины. Рядом слышны вздохи восхищённых девушек из паралельного класса.       — Я бы ему дала, — шепчет одна одиннадцатиклассница другой, заставляя Антона, Диму и Иру, услышавших эти слова, с трудом подавить смешки.       Услышав смех со стороны, девушка моментально краснеет, понимая, что слишком громко говорит о своих желаниях.       «А он тебе не даст, он даст только мне, завидуй, сучка», — самодовольно улыбнувшись, мысленно отвечает той девушке Антон.       — Дорогие девятиклассники и одиннадцатиклассники, хочу поздравить вас с окончанием школы, вы большие молодцы, раз выдержали все эти одиннадцать или девять лет учёбы, — начинает говорить свою речь Арсений. — Хочу отдельно поздравить и поблагодарить свой одиннадцатый класс. Я очень рад, что мне под руководство дали именно вас. Эти два года, как по мне, были прекрасными в вашем окружении. Кто-то нашёл себе самых настоящих друзей, а кто-то свою любовь. — голубые глаза учителя смотрят прямо в зелёные глаза Антона.       «Ты ж мой мастер тонких намёков», — мысленно усмехается Шастун.       Пусть все приняли эти слова за типичную речь для последнего звонка, но только четыре человека из всех присутствующих здесь знают правду.       Антон дальше не слушает ничего. Он, глупо улыбаясь, тонет в глазах-океанах любимого, что смотрят прямо в глаза-изумруды до самого конца пламенной речи.

***

      — Ёпт, Арс, осторожно! Я ж сейчас наебнусь, — визжит Антон пытаясь не упасть с завязанными глазами на лестнице, пока его ведёт в квартиру Арсений.       — Ну, тих-тих, я и так максимально осторожно тебя веду, — отвечает Арсений, открывая квартиру и придерживая Антона за талию, чтобы тот не упал, а то он может. — Так, ну, в принципе, можешь снимать повязку. — разрешает Попов.       Антон аккуратно снимает повязку, завязанную у него на глазах, осматривая прихожую. Тихое «мяу» доносится откуда-то из-под ног. Челюсть, кажется, вот-вот отвалится, как и руки, начинающие заходиться в треморе. Под ногами Шастуна сидит маленький тёмно-серый пушистый котёнок. Антон, не веря в то, что он это правда видит, поворачивается к Арсению.       — Это Люк, теперь он живёт с нами, — широко улыбаясь, поясняет Попов.       — Господи, Арс... Это... Спасибо большое, Арс! — Антон радостно кидается на Арсения с обнимашками, получая мягкий поцелуй в висок.       — Давай лови его, Антош, а то убежит, дверь-то открыта, — просит Попов, и Шастун его послушно слушает, беря Люка на руки пронося его в гостинную.       — Арс? — зовёт Антон.       — Да, Тош? — отзывается учитель.       — А в честь чего ты его купил? — интересуется Шастун.       — Устал смотреть на твою грустную моську, вот и решил порадовать. — и снова эта очаровательная улыбка.       Неожиданно для Антона раздаётся звонок в дверь.       — О, пришли, наконец-то, — почему-то, радуется Попов, уходя открывать дверь.       Антон аккуратно укладывает Люка на диван, а сам идёт за Арсением к двери встретить гостей.       — Здорово, Антох! Давно не виделись, — радостно приветствует Дима, заходят в квартиру Попова. — Мы с Ирой, Серёгой и Эдом пришли праздновать окончание ада за счёт твоего парня.       — Ахуеть, — единственное, что может Антон. — Подожди, Арс, скажи честно, они тебя заставили принять Серёжу или я что-то пропустил?       — Я сам его позвал, но это не значит, что я его перестал презирать, — сложив руки на груди, отвечает Попов.       — Стоп, Эд?! Т-ты как тут... Ахуеть! — чуть не сбивая Выграновского с ног, налетает на друга Антон, крепко обнимая старшего. — Я думал, что ты больше не приедешь, — шепчет Шастун.       — Ну, ты чего? Как я мог не приехать на окончание учёбы своего друга детства? На восемнадцатилетие твоё, я, к сожалению, не смог приехать, зато сейчас приехал с подарком, — рассказывает Эд. — Вот тебе ключи, там во дворе мотоцикл стоит. Арсений пусть тебя покатает, пока у тебя прав нет.       — Откуда деньги?! — непонимающе восклицает Антон.       — Накопил, — довольно отвечает Выграновский.       — Это блять... Я в ахуе, ребят, спасибо, что вы есть! — вытирая проступившие слёзы радости, Антон обнимает кучку близких ему друзей.

***

      Остаток дня проходит незабываемо. Друзья сидят в зале попивая вино, купленное Арсением, и смотря какой-то фильм, а после просто кайфуют, двигаясь под музыку и пытаясь подпевать. Им просто хорошо. Им весело. Они счастливы. Ближе к девяти вечера друзья уходят, потому что Эд говорит, что Арсений обязан покатать Антона сегодня на новом мотоцикле, а то ночью это делать не безопасно. Арсений слушается и повинуется. Он, не медля после ухода друзей, вручает Антону шлем и выводит его на улицу. Во дворе стоит ярко-красный мотоцикл. Глаза Антона с восторгом сияют.       «Эд сумасшедший», — делает вывод Шастун.       — Присаживайся и держись за меня, — просит Арсений, заводя мотор.       Они катаются на вечернему Воронежу. Арсений уверенно ведёт мотоцикл, а Антон крепко обнимает его со спины. К концу катания в городе загораются фонари, делая Воронеж ещё красивее. Антон готов кататься так всю ночь, но, к сожалению, Арсений не желает сбивать режим сна ни себе, ни Антону, потому они едут домой.

***

      Ночь. Арсений готовит ужин для себя и Антона, а Шастун просто сидит за столом и любуется своим парнем. Попов так и не переодел тот костюм, в котором провожал выпускников, но, несмотря на это, этот костюм всё ещё не был ни помят, ни испачкан. Антон просто поражается аккуратности Попова, ну как можно быть таким идеальным? Как?!       — Тебе очень идёт этот костюм, — подмечает вслух Антон, вызывая у Арсения усмешку. — Серьёзно, не один я так считаю. Сегодня вот на последнем звонке коза с параллели говорила, что хочет тебе дать, — странным тоном рассказывает Шастун.       — Перехочет, она мне нафиг не сдалась, — усмехается Арсений. — Ревнуешь что ли? — повернувшись к Антону лицом, спрашивает Попов.       — Нет, ты что? Я всего-лишь каждый день по несколько раз слышу от левых шлюх, что они хотят с тобой переспать, — обиженно бормочет Антон.       — Антош... — подходит вплотную к Шастуну Арсений и берёт того за подбородок. — Я очень тебя люблю, котёнок, мне никто кроме тебя не нужен. Единственный человек с кем я хотел бы переспать — это только ты и никто больше. Ты же это прекрасно знаешь.       — Знаю... Тогда почему у нас с тобой до сих пор ничего не было? Мы с тобой уже семь месяцев вместе вообще-то, — спрашивает Шастун.       — Потому что, во-первых, секс — не главное в отношениях. Во-вторых, я не хочу на тебя давить. И в-третьих, Тош, тебя, можно сказать, изнасиловал Серёжа, ты можешь быть морально не готов ко второму сексу с мужчиной. — перечисляет Попов.       — Да плевать я хотел на то, что у меня было с Матвиенко. Единственное, о чём я жалею, так это о том, что это был Серёжа, а не ты, — высказывается Антон.       — В таком случае, всё ещё можно исправить, — улыбаясь как Чеширский Кот, говорит Арсений, оставляя секундный поцелуй на губах Шастуна. — Поговорим об этом позже? А то там сейчас карбонара сгорит.       — Ладно, хорошо, прости, что сорвался... — извиняется Антон.       — Всё в порядке, барашка, я тебя понимаю, сам же тебя постоянно ревную к Серёже этому, хотя он в отношениях, — отмахивается Попов.       — Арс, я люблю тебя, — шепчет Шастун.       — Я тебя тоже люблю, малыш, — в ответ шепчет Арсений.

***

      Антон лежит на кровати в диком предвкушении. Он только что вышел из душа, Попов же только что туда пошёл. Арсений обещал поговорить по поводу их половой жизни, но, судя по тому, что Антона сразу после еды кинули на кровать, в сопровождении поцелуя, они будут не совсем говорить. Сердце колотится как после длительного забега. Антону страшно и одновременно нетерпится дождаться Арсения из душа. Шастун не знает, что ему делать и как готовится. Это будет его первый осознанный секс с мужчиной по собственному желанию. Единственное, что Антон знает — будет больно, но потом приятно.       Арсений заходит в комнату с одним полотенцем на бёдрах. Капли воды стекают по груди мужчины, что выглядит невероятно сексуально. От одного только вида своего парня сейчас Антон готов кончить. Слишком красивый. Слишком прекрасный. Антон с блаженством разглядывает Арсения, проводя языком по нижней губе.       Попов медленно подходит к Антону и нависает над ним. Шастун первый тянется за поцелуем. Сначала нежным, а затем более грубым и заводящим.       — Антош, ты точно уверен? — на всякий случай спрашивает Арсений, отрываясь от любимых губ. Кивок. — Если вдруг что — говори, я остановлюсь. — снова кивок.       Попов снова целует Антона, медленно спускаясь всё ниже и ниже. Сначала медленно выцеловывает шею, затем посасывает соски юноши, выбивая у того первый тихий стон. Арсению сносит крышу. Дорожкой из поцелуев Попов доходит до края полотенца, что немедленно оказывается на полу, открывая Арсению вид на вставший член Антона и гладко выбритый лобок. Шастун, смутившись, пытается закрыть руками открывшееся пространство, однако Арсений прерывает эти попытки, схватив руки Антона и раздвинув его ноги.       — Не закрывайся от меня, Тош, — просит Арсений, отлаживая указательным пальцем половой орган юноши.       — А-арс, давай быстрее, — просит раскрасневшийся Антон.       — Зачем торопиться? Мы собираемся заняться любовью, а не просто перепихнуться, — отказывается Попов. — Позволь мне сделать тебе приятно, малыш.       Рука Арсения легонько оглаживает член Шастуна и мягко перебирает яички, заставляя младшего до боли закусить губу от наслаждения. Большим пальцем Попов отлаживает головку члена, размазывая по нему выступившую природную смазку. Пока правая рука медленно надрачивает Шастуну, Арсений левой рукой набирает смазку из тюбика на пальцы и приставляет их к анальному отверстию Антона.       — Сейчас будет немного больно, потерпи, солнце, без этого никак, а то будет ещё больнее, — предупреждает Арсений.       Первый палец легко входит на две фаланги в Антона. Арсений двигает пальцем внутри анала, заставляя Шастуна немного зашипеть от боли.       — Терпи, Антош, — просит Арсений, мягко целуя внутреннюю сторону бедра.       Когда Антон перестаёт шипеть, Попов пытается впихнуть второй палец, однако он заходит очень туго.       — Расслабься, пожалуйста, а то больно будет, давай, барашка, — просит учитель.       «Легко сказать расслабиться, не тебя же пальцами трахают», — мысленно возмущается Антон, но всё же немного расслабляется.       Второй палец входит в юношу, и Арсений начинает двигать двумя пальцами, как ножницами, сильнее растягивая Антона.       — Больно, Арс! — шипит Шастун.       — Потерпи, сейчас пройдёт, — обещает Попов.       Спустя некоторое время ко второму пальцу добавляется третий, но не надолго. Арсений снимает с бёдер полотенце и, открыв зубами презерватив, надевает его себе на член. Выдавив побольше смазки на презерватив, чтобы Антону было не так больно, Арсений приставляет головку члена к растянутому аналу Антона.       — Сейчас будет больно, возможно, сильно, постарайся перетерпеть и скажи, когда будет не больно, — просит Арсений.       — Хорошо, — отвечает Шастун.       Арсений медленно входит на половину в Антона, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице Шастуна. Антон морщится и шипит от боли, но терпит. Попов нежно целует Антона, пытаясь перенять его боль.       — Хороший, хороший, мой мальчик, молодец, ещё чуть-чуть и будет не так больно, — успокаивает Арсений, по-тихоньку начиная делать первые толчки.       Антон стонет от боли, с силой сжимая простыню под ним, пока Арсений пытается войти под нужным углом. Пару минут, и Антон блаженно стонет от того, что Попов прошёл по простате.       — Мой хороший... — шепчет Арсений, целуя ключицы Антона, на которых, возможно, после проявятся багровые засосы.       Толчки становятся грубее, доводя парня и мужчину до пика. Последний толчок, и Арсений выходит из Антона, начиная надрачивать себе. Странная идея приходит в голову Попова максимально неожиданно. Он никогда не делал никому минет, потому Антону он сделает его впервые. Губы мужчины мягко накрывают головку члена Антона, слегка её посасывая и теребя уздечку. Сладкие стоны юноши заполняют комнату, снося Арсению голову всё сильнее. Арсений доводит себя до пика, изливаясь в презерватив с протяжным стоном, всё ещё продолжая сосать Антону, из-за чего по члену младшего проходит лёгкая вибрация. Попов успевает убрать член изо рта до того, как Антон изливается себе на живот.       — Я тебя так люблю, Антош, ты бы знал... — отдышавшись, ложится рядом с Антоном Арсений.       — И я тебя, Арс, — обнимая любимого, говорит Антон.       — Когда-нибудь я возьму тебя в мужья, — честно высказывается Арсений.       — Я не против, — с усмешкой отвечает Шастун.       В ту ночь они спят крепко обнимая друг-друга. Они счастливы вместе и будут счастливы всегда, пока рядом в унисон с их сердцем бьётся сердце любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.