автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Паркер собирал вещи и вдруг в дверь постучали. — Что-то ты… Гарри?! — Он удивился на секунду, потом нежно улыбнулся. — Ты так подрос. Сколько лет уже прошло. — И тебе, привет. Я скучал. — Он обнял Паркера, а тот в ответ. — Приятно видеть дорогого тебе человека. — Сказал он, улыбаясь, хотя в душе все кипело от злости. — Ну, как ты? — Да, нормально все. Правда в интернате, куда сослал меня отец, жизнь была не лучшей. — Я так и не спросил, почему он это сделал? — Гарри отвёл взгляд. *** Гарри был очень расстроен, когда отец сообщил ему, что тот отправляется в закрытую школу интернат. — Надеюсь хоть там тебе мозги в правят. — Зло сказал Норман. — Н-но отец.. я исправлюсь.. — Исправишься говоришь?! Я тебе все дал, надеясь,что выращу достойного сына: свободу, деньги, выбор, а ты чем мне отплатил? Устроил разборки прямо в школе! Как можно быть такой неблагодарной сволочью?! — Гарри стоял, опустив голову и пытаясь сдержать свои слезы. — У тебя был шанс и даже не один, но ты видимо просто не исправим. — Перешёл на крик старший, а потом ровным голосом проговорил. — Мне приходиться применять крайние меры. Ты временно перейдешь на домашнее обучение, а потом в интернат и это точка. — Заявил он, уходя. Слова отца каждый раз сильно влияли на него и задевали, особенно, когда он был ребёнком. Гарри, когда подрос в какой-то момент захотел стать примерным сыном, чтобы получить от отца хоть какое-то одобрение или чтобы тот хотя бы заметил его и увидел с лучшей стороны. Но все было бесполезно. Младший Озборн все так же продолжал: пить, курить, ходить на закрытые и простые вечеринки. Он был не в силах себя остановить, потому что был зависим от этого. Ему не хватало внимания отца, поэтому он неосознанно хотел получать его от других. Но Норману было все-равно, и он все больше увлекался своим новым возлюбленным. И Гарри ревновал, хоть он видел его пару раз, но лица так и не разглядел, и это не помешало ему сильнее возненавидеть его. И когда он впервые познакомился с Паркером, тот ждал какого-то злобного и отвратительного человека, который бы подошел отцу, но не его. Питер оказался подростком и очень добрым и умным человеком. Отец просто его не достоин был. Впервые кто-то отнёсся к нему хорошо и дал почувствовать себя нужным. Гарри всегда ждал встречи с Паркером. Потом у него появился Питер в которого он по уши влюбился. После инцидента в школе, который стал последней точкой терпения Нормана, через месяц Гарри отправили в интернат. *** — Не знаю, просто так захотел. — Соврал он. А так я счастлив снова вернуться в эту школу. — Это про неё тогда говорил Нор… — Он закусил губу. — Что между вами случилось? — Я… не хочу об этом говорить. Он в прошлом. — Паркер, послушай, дай ему шанс, он исправился. Он готов ради тебя на все. Он очень сожалеет, что сделал тогда. Ты и сам знаешь какой он эгоистичным бывает. Но отец все это время пытался найти тебя после того дня, когда ты пропал. Прошу, поговори с ним. Вы нужны друг другу. — Мы с ним уже все обсудили недавно. — Мужчина поежился от воспоминаний. Как же ему хотелось забыть об этом. — Так вы виделись? — Младший Озборн смотрел на него с удивлением, пытаясь придумать другой план. — Да, но ни к чему хорошему это не привело. — Взгляд Паркера потух. — Г-Гарри?! — Выкрикнул шокирующий Питер. — Пит?! Черт, прости. — Он подбежал к нему, хотя обнять, но Питер отошёл. — Знакомы? — Спросили друг друга Паркеры одновременно. — А, ты не знаешь. Мы типа с Питером встречаемся. — Сказал Гарри, наблюдая за эмоциями старшего. — Встречаетесь? — Он посмотрел на младшего удивленно. Тот стоял с опущенной головой. В его голове был всплеск разных чувств: радости и разочарования. — Что такое? — Спросил Гарри с поддельным непониманием, надеясь на то, что хотя бы прочертит между ними жирную линию. — Да ни... — хотел было сказать Паркер, как его перебил Питер. — Мы с Паркером встречаемся. — Твердо заявил он. Теперь Гарри реально был в шоке из-за того, что его план мгновенно рухнул, а он надеялся, что еще есть шанс. — И если ты вернулся только для того, чтобы испортить наши отношения, то съебись-ка отсюда нахуй. Потому что раньше надо было думать головой, а не на год пропадать куда-то! Питер схватил за руку Паркера и повел к выходу. — Чертовы Паркеры! Никому не позволю так обращаться со мной! — Гарри от злости сильно ударил кулаком об парту, чувствуя, как его колотит от гнева. Паркер предал его! Единственный дорогой человек увел его возлюбленного. Ненавижу! В машине. — Так ты тоже встречался с Озборном. — Иронично усмехнулся старший. — Хах, мы с тобой не только тезки, но и вкус на дебилов одинаковый. — Видимо так. Но с вами, дебил Паркер, мне повезло. — Они оба рассмеялись. Пит посмотрел в окно, задумавшись. — А ты…? — Нет, мы не вместе. Уже как три года. Помнишь наш альбом. Так вот. М-мы когда-то давно. — Паркер прикусил губу. Питер и так все понял, понимающе положив ему руку на плече. — Но у нас ничего не вышло. Он не пришёл. — Что? Но почему? — Тогда у него случилось что-то на работе и...он как обычно поставил меня на второе место. — Мужчина горько усмехнулся. — Ты его любишь? — Сложный вопрос. Прости, я и сам не понимаю. — Паркер сжал крепче руль. — Все в порядке, правда. — Улыбнулся Питер, положив свою руку на его. — Черт, почему ты такой хороший? — Я не только в этом хорош, Мистер Паркер. — Промурлыкал парень. — Пит, не выводи меня, прошу. Дай хотя-бы до дома доехать. — Как скажете, мистер Паркер. — Сказал подросток, опаляя горячим дыханием шею старшего и наблюдая за тем, как дернулся его кадык. И он будет полностью в твоем распоряжении. Пронеслось в голове Паркера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.