ID работы: 11941663

С седьмого по одиннадцатый

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
alx_hammock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      — Что, госпожа Романова, ваши важные дела неожиданно закончились и вы решили проведать своих холопов? — говорю так, потому что хочу ей хоть как-то отомстить за сегодняшний день, пусть и на словах. Да, нормальный человек бы спросил что да как, а потом начинал грубить, но я ведь не нормальный человек. И вообще, мне просто обидно, что она так поступила, поэтому ближайший час я точно ещё буду злиться.       В следующий момент чувствую тепло чужого тела, прижавшегося ко мне, и руки, обнимающие меня.       — Извиниться решила? — вопрос кажется грубым, но сказала я его максимально мягко. Не могу я злиться долго злиться на кого-то, особенно на Женю.       Ничего не ответив, она лишь крепче обняла меня. Через пару секунд обнимаю в ответ и целую в лоб, кладя подбородок ей на голову. Благо, разница в росте позволяла обнимать её так. Не знаю, что на меня нашло. Последний раз когда-то я целовала кого-то, кроме своей кошки, был наверное год назад. И то, насколько я помню, это тоже была Женя. Лишь бы она не спросила, с чего вдруг у меня такие приливы любви. Я ведь всё-таки делаю вид, что обижаюсь на неё, а тут такое.       Чувствую шевеление в области шеи, после поцелуй в щёку и тихий шёпот на ухо.       — Это ты от обиды так себя ведёшь? — даже не видя её лица сейчас, знаю, что она улыбается. Ну точно издевается. Не отвечая, жду её дальнейших слов или действий.       — Не знала я, что можно продолжать обижаться после такого. Особенно тебе.       — Я просто не хочу отвечать на глупые вопросы. И что ещё значит это «особенно тебе»? — хоть я и знаю ответ на вопрос, всё равно задаю его, в надежде увидеть Женькину реакцию. И я её получаю. Чуть отстраняется и смотрит на меня, чуть хмуря брови, явно догадываясь, зачем же я спросила.       — Товарищ, а я что-то не особо заметила вашу страсть к любым касаниям. Ты только шарахаешься ото всех, когда тебя обнять…       — Чш-ш, тише, ещё кошку мою разбудишь, — останавливаюсь и, видя недовольство Женька из-за того, что её оборвали, сразу продолжаю. — Ты просто исключение, физический контакт с которым мне нравится. И вообще, я до сих пор обижена и жду объяснений.       Если до этого явно недовольный Евгешик смотрел мне в глаза, то сейчас она перевела свой взор куда-то в сторону. С чего бы вдруг такая реакция? Врать она точно не собирается, значит ей просто… стыдно?       — Знаю, прозвучит глупо, но… это из-за родителей, — на этом моменте она запнулась, ожидая моих возражений.       А возражения были, и были они по одной простой причине — её родители очень любят меня. Да, вот такой вот у нас, парадокс, что ли. Моим родителям Женёк категорически не понравился с первого же дня, как они её увидели. Они не заставляли прекратить с ней общаться, просто когда мы были наедине, постоянно критиковали её. Это, наверное, самое обидное. Когда человека, которого ты любишь, так критикуют. То она странно с ними поздоровалась, то что-то неправильно сделала, то она просто слишком много весит, и так далее. Повод придраться к ней они находили всегда. Точнее мама находила, а папа просто молчал. Как и я. Не вижу смысла спорить, если они уже создали себе образ Жени, в котором она плохая и ужасная, то смысла переубеждать их нет. Да и не хочется.       От дальнейших размышлений на эту тему меня отвлёк лёгкий толчок, а после грозный взгляд Женька. Который, кажется, понял, что я его не слушала.       — Ну, мы ведь в выпускном классе, а учёба для них очень важна. Вот они и не разрешили мне на первой же неделе «шляться не пойми с кем по всяким кинотеатрам». Даже слова о том, что это ты, не помогли, — сказала и запнулась, вероятно размышляя о дальнейших словах. — Прости, что испортила тебе день рождения.       После этих слов она как-то поникла, видимо и правда чувствуя себя виноватой в сложившейся ситуации. А я же наоборот, чувствовала виноватой себя, ведь, получается, обижалась на неё просто так.       — Я надеюсь ты не считаешь себя виноватой?       — Но я ведь испортила твой день рождения.       — Чего сразу испортила? С утра, конечно, день немного не задался, но сейчас ты уже свободна, — говорю, и делаю небольшую паузу, стараясь заинтересовать, — а кинотеатр работает круглосуточно, и в нём есть ночные сеансы. Смекаешь?       — На мстителей? — люблю её за это.       — Нет, на «Третий лишний», — пошлая улыбочка, и дело сделано, она покраснела.       — Если ты хочешь, то можем пойти, — сказала, пряча глаза, — правда я читала, что фильм получился плохим.       Есть такая интересная вещь, как отношение Жени к пошлым шуткам. Она всегда краснеет. Пережив переходный возраст, когда практически каждый говорит об «этом» без стеснения, она продолжала смущаться. А чтобы она сама так пошутила, наверное, Титаник должен был бы всплыть. Я же постоянно пользовалась этим, не упуская лишнего повода подколоть её. Видя такую реакцию, не могла не продолжить.       — Неужели вы, мисс стеснительность, знаете о существовании столь порочного кино? — главное не засмеяться, дабы не испортить всё шоу. — Так мало того, что знаете, вы ещё и отзывы почитать осмелились?       В намерении возразить, поднимает взгляд на меня.       — Может хватит делать из меня ангелочка? — обиделась что ли? — Я, может быть, не часто говорю обо всяких пошлостях и прочем, но это не значит, что я святая. Мне не нравится, что почти всё, о чём сейчас говорят люди — это секс, — я её задела, при чём сильно. — Именно из-за этого я стараюсь не поддерживать такие разговоры. Пошутить раз-два можно, но не каждый же раз, при малейшем упоминании чего-то, что напоминает об этом, нужно обязательно вставлять свою шуточку. В сотый раз с этого будет смеяться только придурок, и то, до него дойдёт, что что-то наверное не так, раз другим не смешно, — пока она сделала паузу, переместила руки ей на плечи, стараясь немного утихомирить. — Почему нельзя поговорить о чём-то другом? Почему всё, что сейчас интересует людей, сводится к плотским утехам? Почему тех, кто старается не примыкать к стаду, сразу считают слишком правильными? Неужели от того, что разговору о гейской ебле я предпочту разговор о чём-то более меня интересующем, я становлюсь плохой? — похоже, начала успокаиваться, — Да и фемслэш я люблю больше.       — Полегчало?       — Полегчало. Так мы идём на «Третьего лишнего»?       — Женёк, у тебя все дома? Какой нахер «Третий лишний», когда я столько ждала «Мстителей»?       — А ты на них не сходила?       — Да, но без тебя это было не то.       Женёк явно обрадовался моим словам. Ведь их от меня можно было услышать редко, а тут чуть ли не признание в любви считай.       — Во сколько начинается ночной сеанс?       — Вроде бы около десяти вечера.       — А тебя родители не убьют за такие поздние прогулки? — она задала вопрос, интересующий и меня тоже.       — Скажу, что была у тебя в гостях. После кино якобы пошли к тебе, и потеряли счёт времени. Нормально?       — Пойдёт. Только боюсь, что ты всё равно получишь за это.       — Ну, сегодня ведь мой день рождения, может прокатит. И потом, когда мы ещё на них сходим? Завтра опять начнётся учёба, на выходных не получится. Я так их вообще не увижу. Пошли, будем получать, так вместе.       — Я может получать и не буду.       — Судя по твоему рассказу всё плохо. Если ты, конечно, всё рассказала, — её история звучала убедительно, но внезапно проснувшаяся интуиция подсказывала, что знаю я не всё.       — Только не включай режим подозрений всех и вся. Пойдём, а то скоро уже «Мстители» из проката выйдут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.