ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы решили пройтись пешком. За разговорами мы не заметили, как дошли до кафе. Место было выполнено в бежево-серых тонах с присутствием чёрного оттенка. Мы нашли столик в самом конце зала, подальше от рутины и других посетителей, чтобы можно было спокойно поговорить. К нам практически сразу подошёл официант. Мой выбор пал на десерт «Три шоколада» и ароматный ягодный чай. Джейсон же выбрал ванильный чизкейк и кофе латте на кокосовом молоке. — Знаешь, мне очень интересно, как ты попала в кино? — обратился ко мне Айзекс, смотря в мои серые глаза. — Ну первая моя роль была ещё в детстве. Я играла дочь одной из прислуг в сериале, а потом по степени взросления меня приглашали сниматься в разные проекты. Я даже успела пообщаться с твоим коллегой Аланом Рикманом, с ним было очень комфортно работать. — Хм, интересно, получается с детства занесло в трясину кино. А вот про твой проект с Аланом я не знал. После нескольких минут разговоров повисла неловкая пауза, я решила нарушить её. — Джейсон, а что ты вообще любишь делать в свободное время от работы? Если, конечно, такое есть. — усмехнулась я. — Ну, я обычный мужчина, который любит футбол и теннис. А если серьезно, то мне нравится играть на фортепиано. — Ты играешь на фортепиано? — Да, достаточно давно. — А вот я с детства люблю гитару. Для меня это все… Когда я нервничаю, то беру гитару и играю, уходя в свои мысли, и знаешь, меня это успокаивает. — Ух ты. А что именно ты любишь играть? Есть что-то особенное? — Моя любимая песня — Idfc Blackbear. — Хмм. Лекс, она мне тоже нравится. — Может, как-нибудь сыграем? — Возможно да, мне кажется, будет увлекательно. Немного поговорив, Джейсон позвал официанта. — Можно, пожалуйста, счёт, я оплачу. — сказал Джейсон, обращаясь к официанту. — Хорошо, минуту. — парень отошёл к стойке за счётом, а я возмутилась. — Джейсон, не надо за меня платить, я в состоянии заплатить за себя сама. Давай разделим счёт? — Нет, если я пришел с девушкой в кафе, а в особенности умной и очень красивой девушкой, то я просто обязан за неё заплатить. — Ты очень упрямый. — шутя, я показала мужчине язык. — Лекс, предупреждаю, я его тебе вырву. — Да иди ты. — усмехнулась я. — После этого точно вырву. Мужчина пригрозил мне пальцем, и тут же подошёл официант со счётом. — Оплата наличными или картой? — Наличными. Айзекс открыл портмоне и достал ровно шестнадцать долларов и четыре в роли чаевых. Мы сидели и общались, не замечая, как летит время и уже начало темнеть. — Ну что, пошли по домам?—Предложила Я — То есть мы даже не погуляем, и я не откушу твой язычок? — Давай только я заеду домой, надену другую обувь, а то ноги очень устали на каблуках. — Конечно, давай. Тебе подвезти машину сюда или сможешь идти до неё? — Не надо за меня так беспокоиться. Ты уже и так побеспокоился за меня, когда согласился съездить домой и заплатить в кафе. — Мне правда не сложно, хочешь, я могу вообще повезти машину. — А у тебя хоть права есть? — Конечно, просто зачем мне было ехать на машине, если мне идти тут несколько минут. — Ясно, тогда ты за рулём. Мы сели в машину, Айзекс был за рулём, а я сидела рядом на пассажирском сиденье. Мужчина пристально следил за дорогой, а я за тем, как он ловко водил машину одной рукой, как он иногда прищуривался, как поглаживал руль. — Всё, приехали. — Так быстро? — я действительно удивилась, потому что думала, что прошло минуты три, но точно не двадцать. — Да. Где машину парковать? — Вот тут место есть. И пойдем ко мне. — Я думал, что подожду тебя здесь… — Я тоже сначало так думала, но… а почему бы тебе не зайти? Тем более я решила переодеться. — Ну пойдем. Я взяла рюкзак и вышла из машины. Было уже довольно поздно, улицу освещали только фонари. Я взяла Джейсона под руку, и мы направились к подъезду. Поднявшись на восьмой этаж, мы зашли ко мне. — А у тебя тут красиво… — Благодарю, Джейсон, можешь пройти в гостиную. — Спасибо. Айзекс снял обувь и зашёл в гостиную. Я же отдала ему пульт от телевизора, а сама пошла переодеваться. Я нашла свободную футболку черного цвета с минималистичным принтом и надела велосипедки того же цвета. А в обуви выбор пал кроссовки «Nike» с белой подошвой. Накинув на плечи серую клетчатую рубашку, я пошла за своим спутником в соседнюю комнату. — Ты красиво выглядишь! — Спасибо, — я нежно улыбнулась, а Джейсон выключил телевизор, и мы вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.