ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Можно буду называть тебя Джей? — я улыбнулась и посмотрела на Айзекса, ожидая его ответ. — Конечно, тебе можно, Лекс. Он взял мою руку и поцеловал. Я немного смутилась, но предложила сходить в парк, который находится недалеко от моего дома. Гуляя по парку, Джейсон резко остановился. — Лекс, у меня есть сумасшедшая идея. — Что за идея? — мне было дико интересно, что задумал Айзекс. — Я знаю, что тут не подалеку есть озеро. Предлагаю искупаться… хотя, реально это плохая идея, давай забудем. — Подожди. Мм, я согласна. Я всегда за авантюры. — Стоп, ты серьезно? То есть ты не против того, чтобы искупаться в озере прямо сейчас? — Нет, не против. Пошли, тем более на улице хорошо и было бы весело. Мы дошли до озера за несколько минут. Джейсон снял свою синюю рубашку, стал виден его красивый пресс, он выглядел очень хорошо. Также он снял ремень и сбросил штаны, оставшись в одних боксерах. Я стояла как вкопанная и смотрела на его красивое подтянутое тело. Эти бицепсы, торс, его руки… Для пятидесяти восьми лет он выглядит великолепно. — Тебя долго ждать? Или ты передумала? — из раздумий меня вывел Джейсон. — Нет, не передумала… Просто, я впервые собираюсь купаться в озере ночью, с мужчиной, которого едва знаю, да ещё и с актёром. — Да не бойся, я тут, и я тебя не укушу. После сказанных слов Айзексом я начала раздеваться. Черный бюстгальтер показался из-под моей футболки. Сняв велосипедки, я заметила, что Айзекс стоит и смотрит на меня. А через минуту заметив, что я увидела его шпионаж, мужчина прыгнул в воду. Я уверенно начала подходить к воде. Оказавшись у воды, я стала очень медленно заходить в воду, вода была прохладной, но быстро можно было привыкнуть. — Джейсон, а почему ты решил со мной пойти гулять и вообще предложил эту авантюру? — В плане, Лекс? — Ну, после нашего знакомства, почему ты решил пойти гулять? Предложил мне такую идею? Ты спокойно разделся передо мной почти до гола. Я разделась перед тобой… Что, чёрт возьми, пошло не так? — мне самой смешно стало от всей этой ситуации. — Ну во-первых, ты сама разделась передо мной и спокойно согласилась на эту, как ты сказала, «авантюру». Ну, да я разделся, я же не должен был купаться в одежде? А про общение и прогулку… сразу понятно, что ты очень хорошая девушка, с тобой приятно проводить время. Из-за того, что было темно, и свет от фонарей мало попадал на озеро, я увидела глаза Джейсона, мне стало как-то комфортно и подплыла ближе, после чего его руки притянули меня к себе, я почувствовала тёплые, мужские руки на своей спине, он плавно проводил рукой, а я обвила руками его шею. Так мы стояли около минуты. Айзекс решил меня разыграть и, обняв крепче, опустил с головой под воду. Я, не ожидав, начала бить мужчину по груди, но он сразу же выплыл. Я не ожидала такой «шутки» от Джейсона. Поправив волосы, я посмотрела на него, он слегка засмеялся. — Ладно, пошли. Уже поздно и сейчас замёрзнешь, потом ещё и заболеешь. Я же буду переживать за тебя, Лекс. — Хорошо, пошли. — Мы вышли из воды и, немного обсохнув, переоделось, после чего отправились до моего домой. — Стой. Сказал Джейсон и, схватив меня за руку, прижал к себе. Я заглянула в его глаза небесного цвета с серым оттенком. «Они шикарны» — пробежало в моей голове и не успела я опомниться, как наши губы соприкоснулись в мягком и нежном, желанном поцелуе. Его губы были до жути сладкие и мягкие. Он переодически прикусывал мою нижнюю губу. Я себя проконтролировала и даже издала тихий еле слышный стон. Через несколько секунд Айзекс отпрянул от меня. — Извини, я не знаю, что на меня нашло. Эмоциональный порыв, очень хотел поцеловать тебя — Джейсон, не извиняйся. Всё в порядке, — мне так хотелось сказать, что я сама желаю это повторить, поцелуй с ним был ярким, страстным и нежным одновременно. После моих слов он взял меня за руку, чуть обняв, и мы пошли дальше в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.