ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну вот мы пришли. — Джейсон, спасибо тебе за всё. — я посмотрела на наручные часы, они показывали два часа ночи. — Давай ты останешься у меня, уже два часа ночи. Тебе до дома далеко, а в такси тебя полу мокрым, думаю, не повезут. — Спасибо, честно, неловко, но я сам уже устал и пешком желания идти нет. — Ну и хорошо. — Я улыбнулась и начала доставать ключи, мы пришли домой. — Так, снимай обувь. У меня где-то был халат бывшего, думаю, тебе подойдёт. Ты пойдешь в душ? — Да, думаю, схожу… А полотенце где можно взять? — Я тебе принесу. Можешь идти. — я указала ему на дверь в ванную комнату. Мужчина осёкся, но зашёл в ванную комнату, ожидая вещей. Раздевшись, он встал под теплые струи воды. Они стекали по его лицу и телу. Он хотела расслабится, его член встал от бархатного голоса девушки и её нежного тела. Лекс же тихо открыла дверь и зашла положить халат и полотенце на тумбу. Повернув голову в сторону шторки, она заметила, что та закрыта не до конца, и картина, которая ей открылась, завораживала. Мужчина опирался одной рукой на плитку, а другой ласкал себя. Рука ритмично двигалась по крайней плоти. Шум воды скрывал стоны и рык Айзекса. Долгожданная разрядка настала. Мужчина откинул голову, выжимая из себя последние капли. Девушка только увидела начало оргазма и сразу же убежала из ванной. «Что это было? Ты хочешь знать ответ? Ты подсматривала, как мужчина, с которым ты купалась час назад в озере, дрочил в твоей ванне. Довольна?» — Стоя на кухне и наливая бокал воды с лимоном, перед глазами летала картина мужчины. Красивого, мускулистого. — Лекс! — Да, что ты хотел? — я сразу обернулась в сторону звуков. — Можно спросить? Мужчина вышел из ванной в чёрном халате, вытирая волосы. Его пронзительный взгляд проходился по девушке. — Да, что-то случилось? — Я хотел спросить… Зачем ты подсматривала за мной в душе? — он ухмыльнулся. — Эм… — Я замялась, мужчина начал ближе подходить ко мне. — Ну же. Смелее, Лекс. — Джейсон стал ближе подходить. — Я не знаю. Ммм. не смогла оторвать взгляд, — я набралась смелости и ответила, убирая смущение. — Я что, такой красивый? Мне же почти шестьдесят. — И что? Ты ведь красивый мужчина, с подтянутым телом… сильный мужчина. По сравнению с тобой скорее я выгляжу старше, — я издала смешок. — Лекс, только сегодня мы с тобой познакомились, но уже успели: искупаться в озере, поцеловаться, и я успел подрочить на тебя… — у мужчины вырвалось последнее слово. — Я… Я хотел сказать… что у тебя. — Джей. Я пойму, если ты не захочешь после со мной сниматься, — это первое, что пришло мне голову. Я хотела убить этот неловкий момент. — Лекс, не придумывай. Мы хорошо провели время, и ты мне понравилась как девушка. И даже очень понравилась, мисс Тенер. Я хочу с тобой работать, а ещё хочу тебя прямо сейчас. Я смотрела на мужчину, он же отвёл взгляд. Я сделала шаг ближе, прижалась к его губам. Волна чужого тепла разбежалась по нашим телам. Поцелуй затуманивал разум и заставлял терять сознание. Айзекс подхватил меня за талию и прижал к себе. Я начала чувствовать его эрекцию. «Боже, у меня он встал намного больше, чем в душе» — думал актер, продолжая целовать меня. Он отнёс меня в спальню и аккуратно положил на кровать, он снял с меня шелковую чёрную пижаму. Его взгляд… он изучал меня — Джейсон, пожалуйста… — Что именно ты хочешь? — Трахни меня… я хочу тебя, — мой мозг был затуманен, я хотела его. — Мы знакомы один день, а ты уже хочешь? — Да… — простонала я. Мужчина накинулся на мое невинное тело, которое я сама дала на растерзание этому зверю. Поцелуи, укусы, засосы на шее, ключицах, плечах. И мой бюстгальтер уже отлетел в другую часть комнаты. Туда же летят и мои трусики. Дорожка поцелуев спускалась по моему животу до лобка. Язык бесстыдно ласкал мой клитор, доводя до исступления. Голова мужчины пропала между моих бёдер. Громкие и пронзительные стоны разносились по всей квартире. Я извивалась, выгибала спину и хотела отпрянуть, но крепкие руки сдерживали меня. Джейсон уже добрался до моего влагалища, которое так и истекало, желая его. — Боже… пожалуйста, не останавливайся…! — еле проговорила я. Войдя в меня до основания, он прижал своим телом моё и начал двигаться. Движения были медленными и плавными. — Прошу, быстрее! Пожалуйста! Он ускорился, спускаясь к моему уху. — Ммм… Лекс, — мужчина шепотом, постанывая, проговаривал мне что-то у самого уха. — Ты прекрасна. Эти слова подтолкнули ближе к концу. — Джейсон! — громко простонала я. И спустя несколько сильных толчков меня накрыл самый лучший оргазм за все время. А затем и мужчина излился в меня с тихим стоном и рыком. Поцелуи в грудь. И вот мы уже лежим обнимаемся. — Прости, я не должен был в первый же день так вести себя с тобой. — Джей, не неси чушь… спасибо тебе. — я нежно улыбнулась и поцеловала мужчину в грудь, уткнувшись в нее носом. — Я очень рада, что это произошло. У меня есть ещё более бешеная идея. — Какая? — Я хочу, чтобы во время постельной сцены в фильме мы реально трахались. — …Осталось договориться с режиссером. — То есть ты согласен? — Ну да, у меня ещё не было такого опыта, — я была уверена, в этот момент на лице мужчины появилась ухмылка. — Спасибо, мистер Айзекс, — я улыбнулась и поцеловала его в губы, после чего прижалась ближе к мужчине, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.