ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Фрейк, поймите, у меня жена. Дайте мне ещё месяц, и я найду деньги. Испуганный мужчины отходил от своего противника. — Я и так дал вам полгода на то, чтобы найти всего каких-то пять миллионов. Время закончилось, Питер… *Выстрел*. Кернсон упал, перестав двигаться. Мистер Фрейк ушел за дом. Тут же девушка выбегает из-за кустов. — Питер! Подбегая к практически бездушному телу, она набирает номер скорой. — Не волнуйся, мы справимся. — Я давно хотел тебе сказать… Я тебя люблю. — Джейсон! Этого нет в сценарии. — Я посмотрела на него, закатывая глаза. — Но я ведь правду говорю. — тот усмехнулся и начал улыбаться, как мартовский кот. Я опустилась на губы к мужчине. Перевернув меня, он оказался сверху. Его руки находились по сторонам моей головы. Меня пробрало мелкой дрожью. Поцелуй был страстный, мягкий и трепетный. Я таяла под ним. Эти солоновато-сладкие губы манили меня каждый раз. Но звонок телефона все испортил. Джейсон встал и посмотрел на экран. — Почему именно сейчас мы так нужны Ричарду? — возмущённо проговорил Айзекс, после чего ответил на звонок. — Джейсон, вы мне срочно нужны на площадке. Сейчас же. Через минуту я звоню Тенер, она тоже там должна быть. — Не надо. Я сам ей сообщу. — проговорил Айзекс, посмотрев в сторону девушки. — Хорошо, надеюсь, вы первую сцену уже отрепетировали. — Да. Отрабатывали уже. — в этот момент на лице Джейсона была ухмылка, он явно вспоминал момент с поцелуем. — Хорошо, и скажи мисс Тенер, чтобы она взяла запасной халат. Она поймет, о чем я. — Обязательно скажу. Будем через минут двадцать. Я посмотрела на мужчину, который сел на уже нашу общую кровать. Если я могла так ее назвать. — Что уже случилось? — Мы ему на площадке нужны. Срочно. И он говорил про какой-то халат. — Всё, поняла. Пошли собираться. Я встала с пола, но, не успев отойти, как мужские руки не дали мне двигаться. Актер встал сзади меня и шепнул мне на ухо. — Мы что, не закончим начатое? — его горячее дыхание опаляло мою кожу и вызывало мурашки. — Закончим, но не сейчас. Нам же нужно срочно на площадку, ты сам забыл, что ли? — Блин. Ладно, пошли собираться. Я повернулась лицом к любимому и ещё раз страстно поцеловала его. Я хотела, чтобы он уж очень ждал продолжения вечером. Собравшись, мы сразу сели в машину после чего отправились на площадку. По дороге мы слушали различные песни, это был также старый рок. *** — Так, вот и наши голубки. — Ричард! В один голос недовольно крикнули мы. — Так, давайте в гримёрку, а потом на площадку. Будем делать фото и первую сцену. Дойдя до гримёрки, нам дали костюмы и сказали одеваться. Мне дали простое платье цвета пыльной розы. Также я надела черные туфли. Джейсону дали серую футболку поло и черные брюки. На ноги кроссовки на невысокой подошве. *** — Раз, два, три, НАЧАЛИ! — Мистер Фрейк, поймите, у меня жена. Дайте мне ещё месяц, и я найду деньги. Я следила за каждым движением, за каждым словом, да что там словом… Вздохом мужчины. — Я и так дал вам пол года на то, чтобы найти всего каких-то пять миллионов. Время закончилось, Питер… *Выстрел*. — Джейсон! В мужчину действительно выстрелили…? Я в страхе побежала к… Другу? — Ричард, кто-нибудь, вызовите скорую! Быстро! — в панике прокричала я. А дальше все, как в тумане…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.