ID работы: 11941921

Киноиндустрия

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мисс, как я понимаю, вы работали вместе с мистером Айзексом в одном фильме? — Да, скажите, пожалуйста, где он? — Третий этаж, 39 палата. — Спасибо! Я сразу же метнулась к лестнице и побежала наверх. Забегая в палату, я сразу же подошла к мужчине. — Джейсон, милый, ты как? — Всё хорошо, моя миледи, — он изобразил что-то на подобии полуулыбки. — Ты даже в полусмерти умудряешься делать мне комплименты. Я села у ног актера. Он потянулся ко мне, чтобы обнять. — Лежи! Я сама сяду ближе. Подсев ближе, я начала наклонятся к мужчине, пытаясь не задеть рану. — Лекс, я тебя люблю. — Джей, я тебя тоже. Аккуратно и кротко я поцеловала мужчину в губы. — А что насчёт сериала? Что будет теперь? — Пока съёмки перенесли до весны следующего года. — Ого, я думал до осени. Мне сказали, что я окрепну к концу лета. — Ну тебе ещё реабилитационный период нужно пройти перед тем, как выходить на работу. — Ясно… Я посмотрела в окно, которое находилось напротив кровати Айзекса. Спустя минуту он сжал мою руку. Я посмотрела на него. Он плакал. Слезы спускались по его щекам, скулам и подбородку и капали на одеяло. — Джейсон… Ты почему плачешь? Я начала гладить голову мужчины. — Лекс, дорогая, я очень счастлив, что ты у меня есть. Мне 58, тебе 22. Ты молодая, энергичная девушка. Зачем тебе такой старик, как я? Я молча смотрела на любимого. Да, именно любимого. Я его очень любила, любила до безумия, любила как никого и никогда. — Отвечай… — Джейсон… Я с тобой не из-за твоего статуса, не потому, что ты актер, а потому, что ты мой любимый человек… Как ты думаешь, почему я тогда с тобой переспала? Да потому что я люблю тебя! До безумия! Всегда, когда я думаю о тебе, мое сердце бьётся быстрее, мой разум затуманивается, а перед глазами пелена. После мы смотрели друг на друга долго, просто не отрывая взгляда от глаз. — Милый, тебе что-то надо? Может, из еды, вещи? — Да, привези, пожалуйста, немного моей одежды и еды. Только без цитрусовых. У меня на них аллергия. — Хорошо. Я ещё раз коротко поцеловала мужчину и вышла за дверь. Мое сердце разрывалось: от обиды на того человека, который выстрелил в него. От любви, от безумия, от этого мужчины. Сразу же после больницы я направилась в магазин. Проходя мимо полок, я чувствовала пустоту внутри, отсутствие тепла, которое у меня появилось приобщении с ним. Набрав ему продуктов, я вспомнила, что уже неделю не разговоривала с мамой, и даже не говорила о Джейсоне, что вообще произошло. Ехав домой, я решила. Сейчас приеду и поговорю с мамой. По видео! Зайдя к Джейсону. Да, я окончательно переехала к нему за эту неделю. Переодевшись в его футболку и свои шорты, я завязала пучок и набрала маму. — Привет, дорогая. Ты, что ли, у подруги? — Привет, нет. Я у парня. — У тебя парень появился? — Да… И я тебе про него говорила. Мама вопросительно выгнула бровь и взглянула на меня таким же взглядом. –Мам, я же тебе говорила за Джейсона Айзекса… Вот и мы с ним пара. Что читалась в глазах моей мамы: шок и страх. — Дочь… Ты уверена, что он тебя любит? — Да. Я уверена. — И когда вы успели объявить себя парой? — На второй день знакомства. — Так вы уже поцеловались? — Да. И не один раз. — Ясно. А вы уже переспали? — Было дело… Но, мам, не бойся, он был осторожен и нежен со мной. — Хорошо, боже, лишь бы у вас все было хорошо… — Ой, мам, не причитай. Давай лучше расскажу, как мы вообще познакомились… Параллельно я собирала вещи для него. — …И теперь я сижу, собираю ему вещи в больницу. — Боже мой. Так кто в итоге в него выстрелил? — Это был актер, которого брали на роль как раз таки Френка, но ему подсунули настоящий, да при том ещё заряженный пистолет. — Ясно… Так мы с мамой разговаривали часов до семи. Затем я решила поехать к Джейсону, отдать вещи. Я не представляла, как я сейчас буду без него. Я очень скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.