ID работы: 11942120

мне трудно жить

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В доме было пусто и безумно тихо. Старый телевизор давно не работал, покупать новый никто не собирался, ведь бабушка находится в больнице, а смотреть бессмысленные программы любила только она. Девушка, не задумываясь, скинула деньги на карту какому-то мутному типу. Хоть, она и не любила возиться в этой грязи, но номер телефона ей срочно нужно было достать. Мобильник завибрировал. Пришло сообщение, содержание которого очень обрадовало Тэкэру. -Конечно, Шуджи, я так и знала, что у тебя нет определённого номера телефона,- Кисаки принялась проверять каждый из них. Когда уши девушки уловили слова грубого голоса, Тэкэра спокойно и твердо произнесла: -Я знаю, где находится новый притон Сано Манджиро. Вы не думаете, что вам нужен более хороший информатор? -Нам нужна четкая информация, если вы хотите доказать, что ваши слова непустой  лепет.- Кисаки понимала, что в данном положении она не может устанавливать свои правила. Назад дороги нет. -Завтра вечером будет проходить важное мероприятие, на котором будет присутствовать Санзу Харучиё. Манджиро сейчас достать очень сложно, но... -Хорошо, давайте сотрудничать. Но, понимайте, что обман не сойдет вам с рук. -Я помогу воплотить ваш план в реальность, Сано Манджиро не заставит себя ждать и явиться именно туда. -Точное время и адрес? -Я отправлю смс, больше не звоните на этот номер,-Тэкэра сбросила звонок, шумно выдыхая. Внутри неё образовался огромный ком, который буквально мешал ей дышать и нормально думать. Девушка до сих пор не могла осознать, что она сделала. Два дня Кисаки собирала информацию, чтобы натравить на Манджиро Ханму Шуджи? Нет. Она верила, что можно решить всё мирным путём, до последнего верила. Но поняла, что лучше будет, если враги встретятся лицом к лицу. Она нашла идеальный момент, потому что именно завтра вечером знатная половина людей Сано соберётся, чтобы выстроить план по уничтожению Шуджи, который объявится сам и, возможно, сможет совершить то, что задумал. Тэкэра не могла уснуть, её мучало большое количество мыслей. Они бесконечно крутились в голове, навевая тревогу. И страх? На утро веки были тяжёлыми, под глазами виднелись огромные синяки, кожа бледная, как у трупа, и взгляд потухший, смотрящий в никуда. Немного дрожащими руками Тэкэра поднесла ко рту сигарету и сделала очередную нервную затяжку. Телефон  девушка разбила и выкинула, отправив сообщение людям Шуджи, поэтому сейчас она глупо смотрела на часы, которые постоянно раздражали своим тиканьем. Напялив чёрную водолазку, джинсы и маску, Кисаки принялась застегивать на себе джинсовую куртку, в которой были запрятаны пистолет и ножи. Уже совсем плевать, что случиться через пару часов. Наверно, хватит вечно сидеть на дне и работать в грязи, можно закончить всё, ничего и не начав. Девушка закрыла входную дверь и калитку дома, представляя, что она видит это место в последний раз, но даже маленькая улыбка не появилась на её лице. Тэкэра развернулась и ушла. Она докурила последнюю сигарету и выбросила окурок, когда услышала мужские голоса. Девушка замерла, прижавшись к стене, какого-то здания. А что тут говорить? Не было у неё никакого ебейшего плана. Надо что-то делать, но что? -Уебок скрылся. Видимо,он уже не в нашей стране. Возможно, у нас получилось уложить его обратно на дно, как мы и планировали,-у Тэкэры уже начинает ехать крыша, в каком смысле залёг на дно? Она же звонила его людям вчера, что за хуйня происходит?Или... Всё обернулось против неё? Раздался свист откуда-то сверху, Кисаки резко обернулась, дергаясь в сторону. В ушах зазвенело, пуля встретилась со стеной. Нож полетел прямо в шею нападавшего, парень упал, но кто свистел? Тело незнакомца грубо оттолкнул Харучиё, стоявший с пушкой в руках. -Сучка, думала, что узнавать информацию о нас легко и просто? Сначала Манджиро не понял, зачем один тип рыщет везде, как крыса, но, узнав, что это ты... Мне всегда хотелось, чтобы ты уже сдохла. -Завали ебало, торчок. Чего трясёшься, как ненормальный? Совсем хуёво стало? -Могу организовать тебе смерть по-приятнее, чем у твоего брата,-Тэкэра прыгнула на мусорный бак, слыша как вслед за ней гремят пули. Она бежала, понимая, что её наебали. Девушка резко остановилась, просто надоело и всё. Кисаки взяла пистолет в руки, ища взглядом Санзу. -Какая же ты ебанутая, малявка,- он опять оттолкнул её в сторону, как в первый раз. -Санзу, проблемы с меткостью? -Это у тебя проблемы с самосохранением, Ханма. -Хуйню пиздит, да?- Шуджи задал этот вопрос, не смотря на Тэкэру, но она знала, что обращается он именно к ней. Рука парня застыла в воздухе, ловя пистолет, который ему кинула Кисаки. Харучиё пытался сфокусировать свой взгляд на Ханме, у которого теперь появилось оружие. Санзу вздрогнул от неожиданной боли, пронзившей его бедро. Опять? Тэкэра целилась именно туда. Вслед за ножом полетела пуля от Шуджи, попадая в голову. Девушка замерла всего на секунду. -Ты убил его. -Он бы всё равно рано или поздно сдох от передоза, я просто ускорил процесс. -Ты знал, что Манджиро всё узнает и подставит меня? -Глупая, ты не представляешь, как много я знаю. -Нам стоит поговорить. -Может, в другой раз? -Отдай мне пушку, я обещаю, что попаду прямо тебе в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.