ID работы: 11942236

Попаданец. Часодеи

Смешанная
PG-13
Завершён
64
Размер:
304 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— ВИК, ЖОПА КРЫЛАТАЯ, ТЫ ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ?! Еще несколько месяцев пребывания в Чернолюте, сопровождаемые выносом мозга несчастным Грозе и Маару, которые все же смирились со своей участью, окончательно донесли до меня простую истину: мне срочно нужен хоть кто-то из Драгоциев или Блондинистой семейки, то бишь Марк, Маришка, кто-то из Огневых или Елена, потому что по-настоящему сраться я могла только с местной ведьмой — Мендейрой — по поводу не прекращающихся попыток отравления, которые сопровождались разрухой по всему замку. Всем живым было на это плевать с высокой колокольни, потому что клокеры приводили замок в порядок в течении дня. Кстати, насчет крылатой жопы. Наша потеряшка Вик действительно эволюцинировал, как Хранитель, получив некоторые плюшки за это. В том числе и крылья. Вот я и пользуюсь этим, чтоб иногда потешить свою садистскую натуру. Ну что, всего лишь тискаю его основания крылышек. Они очень чувствительны, и потому и боль, и наслаждение преподносят в десятикратном размере. Поэтому когда я начинаю его гладить в тех местах, то он сразу превращается в жижу. А вот нашла я жопу хвостатую в комнате Маара. Разлегся у моего Кудряшевича на коленях, приняв кошачью форму, и дрыхнет, падла. Стоило мне зайти в комнату и распустить жажду убийства, как оба, одеревенев, скрипя суставами, медленно повернули головы ко мне. Вик прижал уши к голове, затравленно смотря мне в глаза, а Маар неожиданно расслабился. — А, это ты, — я выпала в осадок. Всмысле «А, это ты»? ВСМЫСЛЕ, БЛЯТЬ?! Видимо, весь мой вид демонстрировал Маару тот факт, что я его еще не отправила на органы только потому что не ожидала от него такого предательства и сейчас пребывала в глубоком шоке, тем самым давая ему шанс оправдаться. — Скоро будет праздник Листопада у фей. Тебя тоже пригласили. Там будут и Драгоции с Оневами, так что у тебя будет возможность вынести им всем мозг. — Ладно, ты прощен, — я фыркнула и бухнулась рядом с другом, перетаскивая Вика к себе на колени, зарываясь к нему в шерсть. — Ты что делаешь, женщина? — воспротивился наш бессмертный и попытался было вскочить с моих коленей, но я это предвидела и придержала его, после чего запустила пальцы в его шерсть. — Блох ищу. — Нет у меня блох! — Вот и проверим, — я ехидно улыбнулась, а ответом послужил отчаянный вой. Терпи, казак, атаманом станешь. Как же хорошо, что скоро я поеду в Белый замок, а то уже честно задолбалась без бесящихся с моих выходок ключников и важных взрослых.

***

За день до приезда ребят в Белый замок мне нежданно-негаданно пришло письмо от папани, который предлагал мне прийти к Леночке в гости, заодно и посмотреть Рубиновй шпиль. Естественно, со всеми предложениями он пошел нахер. Мало того, что там дебилов полно — хоть я и говорила, что мне немного скучно без препирательств с ними, но за праздник Листопада они мне раз десять надоедят — так еще и прийдется стрелу Дианы спионерить, а потом еще и нести ее в логово Данилы… С этим пусть Драгоций разбирается. А сейчас я собираю сумку в дорогу. Сразу после праздника, когда все будут разъезжаться, мы с Мааром полетим в Японию, как истинные остальцы. Он мне пообещал, потому что летал туда без — какая наглость! — меня на целый месяц. Как истинная анимешница, я не могла не слетать туда, вот и напросилась с ним в поездку. Даже подтягивал меня в японском языке — владеет он им действительно хорошо, и я даже могла сжевать свою футболку от зависти, если бы мне выдавалась свободная минутка, а так он не давал мне ни единого шанса хоть на что-то отвлечься и как истинный тиран вдалбливал в меня все эти знания. Не постеснялся даже огреть меня по головушке учебником (за это мы с Грозой гоняли его на тренировке в крылатом бою, наставив синяков; кряхтел потом аки дед старый целую неделю), когда я разленилась и отказалась писать иероглифы. — Ты там скоро? — заглянул в мою комнату Кудряшевич. Я проверила наличие всех моих гаджетов с их зарядками и довольно кивнула. Можно выдвигаться.

***

По приезду нас встречали взволнованные фиры. А среди них… — Блиааа..! — мой вопль, отражающий всю боль жизни, беспардонно заткнул Маар. Я грызанула его пальцы — а вот чтоб не повадно было затыкать Царя, невиданная грубость! — и с печалью посмотрела в глаза фиру, который во время прошлых Чарований причинил моей психике неописуемый вред. За спиной скакал, танцуя индийские танцы, будущий бронзовый ключник, баюкая несчастные пальцы. А вот фиг вам, несчастная здесь только я. Фир-я-уничтожу-психику-несчастного-ребенка тоже узнал Великую меня, из чего можно было сделать и так ясный ежу вывод — мне пиздец. Он поманил меня пальцем — сломаю, — хитро улыбаясь. Я перекрестилась пару раз, повертелась вокруг оси три раза, побрызгала руки и шею святой водой и только после этого подошла к дьяволу воплоти. — Зачем звал? — весьма «дружелюбно» поинтересовалась я. А вместо ответа меня неожиданно сгребли в охапку, стискивая в объятиях. Честно, чуть не обосралась от страха. — Огонечек мой маленький, — умильно запищало это существо, и я тоскливо вздохнула, смиряясь с судьбой-злодейкой. Я чего-то не знаю или мне реально не везет на всяких дибилов? Фира звали Дениэлом. Узнала я об этом… — Дениэл, оставь молодую госпожу в покое, — озверевший начальник стражи схватил моего мучителя за шкирятник и тряхнул, будто нашкодившего кошака. Я невольно провела параллели между ними и мной с Виком — один в один! — Ой, да будет тебе, — он оскорбленно надулся, как мой кошак, когда я заявила ему, что никакой скумбрии не будет, пока он не научится не драть мне стены и шорты вместе с гребаными крысоуглями и не начнет нормально себя вести. Чесслово, пока он переживал свою эволюцию где-то в Мухосранске, будто одичал. Вечно этих хвостатых манерам обучать надо. Так еще и проводит больше времени с Мааром, чем со мной. Я же и обидеться могу, и кто знает, что я натворю в плохом настроении. — Отведи госпожу Огневу и господина Броннера в их номер, — офигеть, еще и делить комнату с парнем. Не, для меня это нормально — чего стесняться-то? — но если я хоть с кем-нибудь буду в одном помещении 24/7, то либо у него, либо у меня здадут нервы (по крайней мере, с младшим братом так было всегда). Кстати, насчет парня… — Ты куда намылился? — я сгребла Маарушку в охапку и бухнулась на большущую кровать, врубая телефон. — У нас по плану киносеанс, ты же обещал. — Точняк, ты хотела… Ай, ладно, — он фыркнул и поудобней устроился у меня на плече. Ну да, он обещал мне, что посмотрит со мной анимешку. Вот и пришел этот час. С помощью одного недавно выученного эфера я вывела изображение на стену и выключила свет, а Маар зашторил окна. Сегодня мы смотрим Гипнотический микрофон. Теперь можно и расслабиться.

***

Следующее утро началось не с кофе, а с того, что меня спихнули с кровати. Мгновенно сообразив, кто это может быть, я вскочила на ноги и, уперев руки в бока, свирепо уставилась на друга. Но тот только усмехнулся: — А ты милая, когда спросонья, — он улегся на бок ко мне лицом, уперев руку в щеку и хитро улыбаясь. — Пошел к черту, — пробубнила я, плюхаясь обратно. — Чего пинался? Ног слишком много? Могу исправить, — в голову пришла идея с бензопилой, и я как раз представляла во всей красе, что могла бы с ней сделать, но следующая фраза выбила из меня все мозги. — Там Огнев приехал со всеми остальными. Кстати, а ты… — но меня уже не было в комнате. Ничего не предвещало беды, и Драгоции с ключниками и сопровождающими могли бы «незаметно» проскользнуть в замок, если бы не ввихрь имени меня. — Ну наконец-то! Как черепахи ползли, чего так долго?! — известила я присутствующих о своем визите. Надо сказать, обрадовались далеко не все. Никак не сделав акцент на этом, я бросилась к Фэшу. Тот явно обрадовался, даже заухмылялся, но прости меня, мальчик… Обойдя его, я повисла на шее у Марка со счастливым визгом. Тот погладил меня по волосам. Теперь настроение испортилось еще и у Фэша. А вот Захарра продолжала давить широкую лыбу. — Ладно, не обижайся, — я потрепала среброключника по голове. — Я просто пошутила. Отпустив несчастного Ляхтича, который явно был не особо рад испытанию своих костей, я обняла и Драгоцика, продолжая гладить его по голове. Дитя малое, чесслово. — Я очень скучал по тебе, вреднючка, — обиженно пробормотал он мне в шею и так стиснул, что я чуть преждевременно не распрощалась с ребрами. Мне оставалось только вздохнуть. Вот и вернулись мои дебилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.