ID работы: 11942236

Попаданец. Часодеи

Смешанная
PG-13
Завершён
64
Размер:
304 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Срань господня, — только и выдохнула я безнадежно, когда пришло уведомление от Маара мне на телефон. Во главе переписки светилось гордое «раб», а ниже сообщение, которое пришло относительно недавно. — «Я уже в Черноводе». Я, блять, тоже в Черноводе, но хули мне это даст?! — вспылила я, уже совсем не обращая внимания на гостей, собравшихся ради «хлеба и зрелищ», а в нашем случае ради бухла с тортом в придачу да днюху наших близнецов. По сути мы должны были встретиться здесь, чтобы потом вместе приподнести подарок нашим жертвам, но… Оглядев еще раз толпу гостей, меж которых и игле негде было упасть, я безнадежно вздохнула, мысленно сплюнула и полплелась к ближайшему столику. Когда же выбралась из толпы — ухватилась за все, что начинало болеть — острые локти должны быть запрещены законом! Так, мне срочно нужно заесть депрессняк. Уже когда я наложила себе в тарелку все, что можно было и даже нельзя, я, блин, завидела среди толпы знакомую блондинистую макушку! — Чтоб тебя, — я гневно зашипела, недовольная тем, что прийдется кидать свою жратву, и, перекрестившись, нырнула снова в смесь острых каблуков и локтей. Будьте вы прокляты, люди! Уже когда мне оставвалась еще одна — последняя, к счатью — порция синяков, а также последний шаг, кто-то особо умный посмел наступить на полу моего платья — и я с треском ткания полетела вперед. Все люди кроме Маара каким-то образом исчезли с дороги, из-за чего я благополучно влетела прямо в своего разыскиваемого. Мы, отшибив себе все, что можно, грохнулись на пол, не сумев удержать хоть какое-то равновесие. Разглядев, кто это такой прекрасный лежит на нем, Маар растянул губы в насмешливой лыбе: — Ты весьма сногшибательна, — вот же любитель двусмыслицы. Как смешно, браво, Маар, Царь оценил. — Я знаю, — я гордо кивнула. Люди вокруг косились на нас с осуждением, но что мне, что Маару было конкретно насрать. Мы минуту помолчали, продолжая валяться в той же самой позе. Я даже сложила руки у него на груди, с удобством расположив поверх них подбородок. Не знаю почему, но всегда легче было засыпать на твердом, нежели на мягенькой перине. — Слезть не хочешь? — наконец нарушил такое уютное молчание он. — Не хочешь, — я помотала головой и гордо задрала нос, когда тот со смешком погладил меня по голове. — А Вик? Ты же говорила, что он должен быть… — Когда увидел все это столпотворение, решил, что хвост ему дороже, и что нечего позволять каким-то людишкам отдавливать его. — А еда? Уже задремавшая я дернулась, а на заспанном лице проявился истинный ужас. — Твою мать! Ухватив парня за руку, я на первой космической рванула обратно. В груди все еще теплилась надежда увидеть гору своей еды целой и невредиой, но когда я уже добралась до стола, четко уверенная в своей победе в скорости, ЭТО повернулось ко мне, зажевывая последнюю печеньку, и подняло в удивлении брови. В непонимании ОНО покосилось на Маара за мной, а затем и на меня. — Фто? — Т-ты,. да ты… Да как ты… — я задохнулась от возущения, не в состоянии выдавить из себя нормально связаных слов. — Беги… — пробормотал Маар, и я рванула в сторону своей жертвы. — Тебе пиздец! Захарра с писком драпанула прочь в ничтожной попытке спастись, но когда я ее уже нагнала, эта мадам предприняла попытку избежать моего гнева, спрятавшись за спиной Маара. Прекрасно понимая, что он стоит на пути моей мести, тот конкретно взбледнул, отступая на шаг назад. — Э-эй, Ог-гонек… — Да-да? — я показательно хрустнула кулаками, подходя ближе. — Эй, Маарушка… Не хочешь ли ты отойти часом? — на губах заиграла ухмылка. — Потому что тебе может ой как не поздоровиться… — Хочу, — тот сглотнул, кажется, даже немного уменьшаясь в росте. — Очень хочу, но… Не став слушать дальнейшие оправдания, я просто взмахнула кулаком. За Маара я не переживала: захочет — уклонится, не захочет… Что ж, его проблемы. Маар уклонился. — Госпожа Огнева, — какой-то смелый перехватил мой кулак за пару сантиметров от Захарриной испуганной мордашки. Я застыла с окаменевши лицом, старательно удавливая в себе желание расквасить нос не только Захарре, которая посмела посягнуть на мою жратву, но и охраннику, по какой-то причине обратившему на еня внимание в саое неподходящее время. — Ваша очередь дарить подарок господину Норту и госпоже Дейле. — Отлично, — процедила я и без труда вырвала руку из железной хватки. — Пусть молятся Эфларусу, чтобы они завтра остались после него живы. Маар, — я так красноречиво блеснула глазами, что тот и не подумал противиться. — Доставай подарок, который мы выбрали и пошли. — Мне начинает казаться, что Дейла с Нортом не заслужили тебя в свои ладшие сестры. — Ой, ну что ты! — мы направились к восседавшим на «тронах» виновникам этого празднования, которое я уже ненавидла всей своей черной душой, покидая растерянную Захарру. Она надеялась, что ее парень останется с ней? Что ж, надежда умирает последней. — Просто им не повезло с моим сегодняшним настроением.

***

— Ухх, — Маар аж присел, когда невыспавшася я метнула в него подушку. — Чего надо, смертный? — я взяла нож с тумбочки и прицелилась, жмуря один глаз. — У тебя три секунды. Три, два… — Собрание ключников, — протараторил парень и снова пригнулся, когда мой дорогой ножик — острый такой, что пиздец сразу — воткнулся в стену там, где недавно находилась его голова. С меткостью у еня никогда проблем не было, а потому и не грозило парню ничего… — Живи, — печально проговорила я, давая парню понять, что больше посягательств на его тушку не будет (кто сказал?). Мне едва хватило желания и сил сползти с кровати и подойти к шкафу с зеркалом в полный рост. Критически оценив свои шансы не получить нагоняй от бати за прикид в виде ночной рубашки, я только махнула рукой. Где наша не была? — Пошли? — бодро поинтересовалась я у парня, вихрем проносясь к нему и обратно, на ходу хватая его за руку и подтаскивая к зеркалу. — Ты собираешься пойти в этом? — ужаснулся тот, на что я недовольно сощурилась. — Молчи в тряпочку! — и пихнула вскрикнувшего раба в зеркало. Ничего аномального не произошло, а потому я шагнула следом со спокойной душой. И вообще, что значит это Маарово «в этом»? Не настолько ужасно я выгляжу, да и кто он мне, чтобы читать лекции о правильно одеянии? Вот то-то же. В комнате был только недавно чудом избежавший не самой лучшей участи Маар и… — Марки! — я с поистине детским азартом метнулась к обрадованному парню, сидящему на диване в «королевской» позе, и бухнулась к нему на колени, ловя в ответ такую же счастливую лыбу Марка и прихреневшее выражение лица Маара. Кто-то явно в афиге от жизни… — Ты в кои-то веки выспалась? — то ли ехидно, то ли ласково поинтересовался Ляхтич, на что я, уже почти задремавшая, приоткрыла один глаз и недовольно на него покосилась. Тот погладил еня по голове, как истинный мазохист, нисколько не беспокоясь о последствиях. — А ты в кои-то веки решил блеснуть умом, хоть блестеть там и нечем? — в тон ему поинтересовалась я, откидываясь назад, чтобы пристроить голову на плече парня. Я не выспалась, так что мне можно. — Все такая же злюка, — хмыкнули мне в ухо, после чего я погрузилась в сон… Не надолго. Уже скоро, просто садистски громко хлопнула дверь, после чего послышались разговоры Фэша и Дианы. Руки Марка, кстати, внаглую уеглись на оей талии. Ничего, скоро он ничего не сожет туда положить. Но и разговор друзей был недолгим. Уже скоро они оба заткнулись и, если судить по не самым приятным ощущениям, решили, что им ничего не будет, если они немного посверлят меня взглядами. Осуждающими взглядами. — В чем дело? — недовольно поинтересовалась я, приоткрывая один глаз. Те переглянулись и молча сели на незанятые места, негромко здороваясь с Мааром. Довольный спектаклем Марк хмыкнул. Ну ничего голубчик, сейчас и тебе испортим настроение, потому что это мое хобби. — А ты, часом, не прифигел? Лапы убрал. — наступила очередь Марка получать на орехи. — Я твой парень, — за кадром подавились. — Мне можно, — и ведь лыбиться как нахально… — А я твоя девушка, мне можно поставить тебе под глазом фонарь, будет чем переулки освещать, — я ухмыльнулась еще шире. Тот, наиграно печально вздохнув, руки убрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.