ID работы: 11942483

dying light aikon drabbles

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. стриже4ка /post-apocalypse

Настройки текста
Примечания:
— Со мной опасно. — Без тебя мне тоже опасно. Веди. Эйден улыбается своему поражению и капитулирует — старика не остановит никакая сила, так что препираться бесполезно. Хакон поправляет гремящий чем-то рюкзак и с улыбкой победителя следует за ним. «К океану, малыш». Эйден даже не пытается возникать, потому что — честно? Без этого «малыш» жизнь как-то не мила уже, и совсем не раздражает это словечко больше. Они идут молча несколько минут, иногда робко поглядывая друг на друга с глупыми улыбками. Хочется что-то сказать, да только слова кажутся излишними. Впервые за все время так хорошо и спокойно, потому что нет этой зияющей дыры неизвестности в душе, нет проблем, которые нужно решать, нет вопросов, на которые трудно получить ответ. Только длинная-длинная дорога и ждущий их где-то там далеко океан. Пилигрим неожиданно оживился, разбавляя звуки шагов и шуршащих деревьев: — Ты что, перед путешествием замутил себе стрижку? — он переводит взгляд на Хакона, уже не скрываясь, чтобы получше рассмотреть изменение во внешности. Андеркат определенно шел ему, только пространства, чтобы зарыться пальцами, стало меньше, но это дело времени. — А что! Я, может, всю жизнь этого ждал. У меня сегодня как второй день рождения, — мужчина мягко рассмеялся, держась за тонкие лямки. — Нравится? — Ну, тебе идёт. — Тоже не веришь, что тебе в компаньоны достался такой красавчик? — Господи, ты невозможный. — Я польщен, малыш, - Хакон получает лёгкий подзатыльник и возмущенно охает, но на лице ни тени обиды, только широкая улыбка и озорной взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.