ID работы: 11942483

dying light aikon drabbles

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

22. иди нахуй, малыш /p.a.

Настройки текста
Примечания:
      Эйден — или то, что от него осталось — снова осторожно заходит в комнату, скрипнув хлипкой дверью и скептически оглядывая комнату. Хакон смотрит на него затуманенным взглядом и чувствует себя… Фрэнком. У самого так же шарики за ролики заехали, вот и видит тут всяких пилигримов.       — Хакон? Ты…? — парень несмело делает попытку что-то сказать, но тут же замолкает и смотрит неуверенно. Хакон ненавидит эту ситуацию и свой мозг.       — Иди ты нахуй, малыш, — бросает в воздух и закрывает лицо руками. Может, после таких слов наваждение пройдёт? Во всяком случае, реального Эйдена бы это задело.       — Да погоди ты, я ж только пришел. Ну и ну. Что с тобой? — пилигрим тем временем не унимается и проходит ближе, скрипя досками. Мысль прерывает поток метаний туда-сюда в голове бегуна, но он не верит ей, боится верить. Потому что иначе… ну, это пиздец.       — Бля, так ты настоящий что ли… — это должен был быть вопрос, но теплая рука на собственном плече разбивает все сомнения и почти делает озвученное утверждением, но всё ещё с ноткой недоверия.       — Пиздец, Хакон, вот и оставляй тебя одного.       Эта фраза ласковым тоном — последнее, что он помнит.

***

      Хакон просыпается и моментально чувствует головную боль и что череп сейчас взорвется. А можно обратно уснуть? Трет лицо, прежде чем разлепить веки, и вдруг видит в другой части комнаты Эйдена.       Башка болит нестерпимо. События ночи постепенно собираются в единый паззл, и страшно хочется провалиться сквозь землю. И от этого болит ещё сильнее. И тело тоже.       — Я, конечно, знаю, что вы были привязаны к Фрэнку, но чтобы настолько… — подаёт голос Эйден, протягивая бутылку воды.       — Ма-лыш, блять, — Хакон берет ее и жадно пьёт, сжимая изо всех сил.       — Ещё есть, если что.       — Угу, — кивает бегун и мешком валится обратно на лежанку. Сил нет.       — Я слушаю.       Хакон непроизвольно рыгает на всю комнату.       — Ой. Ну, у меня тут не концерт по заявкам.       — Я тебе сейчас врежу.       — Я бы себе тоже врезал.       Эйден только вздыхает и молча выходит из комнаты. Хакон трёт голову и понимает, что разговор предстоит серьезный. Но только не сейчас — потом, когда пройдет голова, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.