ID работы: 11942483

dying light aikon drabbles

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

26. принудительное купание /post-ap

Настройки текста
— И кто из нас ещё дед?! — так Хакон ознаменовал свой прыжок в воду с небольшого мостика, разбрызгивая воду во все стороны. Мостик этот, чудом сохранившийся, держался на подгнилых косых ножках, едва выдерживал тушу мужчины, и Эйден довольно ухмыльнулся, представляя, с каким кайфом он бы поржал, если бы Хакон случайно потерял равновесие из-за этого и навернулся бы прямо в воду. — Это ты у нас водоплавающий, — невозмутимо ответил ему Эйден, спокойно оглядывая сие действо и потягивая самодельный лимонад. — Мне и так хорошо. — Сидишь на берегу как дед, иди сюда! — крикнул Хакон, стряхивая лишнюю воду. — Я чуть позже. — Ты всегда так говоришь, а на деле тебя даже на берегу постоять не затащишь! Иди. Сюда. — Да чё доебался, — пилигрим отставляет лимонад и скептически оглядывает картину перед собой. Хакон на это пожимает плечами и идёт к нему. Эйден успевает подумать, что ничего хорошего это не сулит. Бегун вдруг начинает бесцеремонно брызгаться и, скотина, улыбается во все зубы. — Ах ты! — Эйден инстинктивно закрывается руками, но это почти не помогает. — Да за что!!! — Сюда иди! — Хакон смеётся и тянет его к себе. Пилигриму не остаётся ничего кроме как подчиниться. Вода теплая и облизывает щиколотки, песок приятно ощущается под ступнями, солнце печет в макушку, а ветер шумит деревьями и высокой травой неподалеку. Где-то далеко слышны голоса птиц. Хорошо. — Ты доволен теперь? — Нет конечно. Ты даже не окунулся. — Ладно. — «Ладно»? — Да, — Эйден выжидает несколько секунд, а после вдруг толкает Хакона в воду и с самодовольным гоготом уплывает подальше, чтобы отсрочить получение пиздюлей. — Тебе крышка! — кричит Хакон очухавшись и спешит догнать его на глубине. Эйден усмехается про себя — из них двоих лучше плавает явно не Хакон. Впрочем, на суше его ничего не спасет, но об этом можно подумать потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.