ID работы: 11942509

All he want is all they need.

Слэш
NC-17
Завершён
37
M.baby бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Новая душа.

Настройки текста
Дверь за очередным посетителем закрылась. Чон Чонгук устало потер виски. Лидер музыкальной группы, из которой пропадают гитаристы, — Ким Сокджин сидел на кресле рядом с продюсером. Мужчины безэмоционально переглянулись. Уже который претендент был ими отметен в сторону. Всем чего-то не хватало: у одного это было не умение работать в команде, другой — неадекватно воспринимал критику в свою сторону... — А может попросить все-таки того паренька остаться? — закинул удочку Джин. — Ты уверен? — как бы не хотел Чонгук это отрицать, Чимин действительно вписывается в коллектив группы и не имеет за собой тех маленьких "грушков", которые были обнаружены у кандидатов в течение последних трех часов. — Ну, у нас пока что нет других приемлимых варинтов развития событий, да ты и сам видел как ему нравится. — В таком случае спроси еще раз у всех остальных и я позвоню ему. Телефон в руках Чимина завибрировал и на экране высветился неизвестный номер. На другом конце оказался прекрасно знакомый голос Чонгука. После недолгих объяснений ситуации, Чон позвал Пака в офис для заключения контракта. Во время обеда Чимин поспешил в Vibe inc. Ветки метро доставили юношу вовремя, как тот и рассчитал, стоя за прилавком. Вахта, лифт, дверь, кресло и бумаги перед глазами. Круговорот сменился внимательным изучением нового документа, ведь, зная Гука, можно было ожидать чего угодно. Но все оказалось в норме, никаких завышенных требований, достойная оплата и равные права с остальными участниками группы. — Есть только одна маленькая проблема, — оторвался Чимин от бумаг, — Некому заменить меня в магазине, а время репетиций совпадает с моим графиком работы. — Это не проблема, мы пришлем своего специалиста на замену, а тебе просто нужно будет проверять его работу по окончание недели или дня, если хочешь. Через несколько минут контракт, заполненный в двух экземплярах и подписанный обеими сторонами, лежал на столе. Одна пачка листов перекочевала в архив компании, а другая — на руки к Чимину. Charlie Puth — Somebody told me. Все еще не слишком верящий в свою удачу Пак бежал к станции метро, прижав к себе листы. Внутри переполняла радость, словно в детстве. Хотелось рассказать всему миру о том как хороша жизнь. Эмоции накрывали с головой, затапливая сознание. На выходе из метро Чимин уже ничуть не скрываясь пританцовывал до магазинчика. Прохожие любопытствующе удивленно оглядывались на необычного паренька с цветными светлыми волосами, что весело танцевал посреди улицы, не замечая людей вокруг. Послышался визг тормозов, Чимин упал с седьмого неба и, как в замедленной съемке увидел автомобиль сбивающий подростка. К счастью скорость машины к моменту удара уже заметно упала, но силы хватило, чтобы сбить девушку с ног. В голове пулей пронеслась мысль: "А ведь мог быть я", следом за ней всплыли в памяти напутственные слова Чонгука — быть осторожнее. Испуг, шок, облегчение сменяли друг друга на лице юноши, что пару минут назад порхал по тротуару. В магазинчик Чимин пришел подавленный и задумчивый. Из головы не желало уходить видение реакции девушки на произошедшее. Поднявшись она снача стала искать выпавший наушник, а потом, убрав оба в чехол повернулась к водителю, из уст красотки посыпались ругательства и оскорбления. Приезда служителей правопорядка Чимин ждать не стал. Пару недель спустя. Чимина не вытащить из студии. Целыми днями он тренируется по расписанию группы, потом сидит допоздна и что-то играет. Лидер, видя увлеченность новенького сначала пытался его выгонять вовремя, а потом махнул на него рукой и выдал дубликаты ключей. А потом и сам стал иногда оставаться, приносил ноты интересных новых мелодий, разбирал дуэтные партии. Время от времени Чонгук заглядывал к юноше и молча наблюдал за ним, стоя у двери. О чем он думал всегда оставалось загадкой. Лишь улыбка, изредка мелькавшая в такие минуты выдавала погруженнось мужчины в воспоминания. Намджун приходил очень поздно и распластывался на диванчике, слушая гитарные переборы. — Ты! Да что ты о себе возомнил! — раздался голос над головой Чимина, а справа от головы юноши впечаталась чужая рука, не давая шанса на побег. — О чём вы? — несмотря на возрастающее волнение, Пак старался быть вежливым. — "О чём я?" Блять! О чём Я!? — Чимин поднял голову и встретился с чужим бешенным взглядом. Над ним надвисал мужчина с жгуче карими глазами, прочти черными, вьющиеся темные волосы обрамляли лицо незнакомца. Довольно знакомое лицо! Чимин вспомнил, что видел его многократно в здании, перед ним был Чон Хосок — популярный исполнитель и продюсер, одна из главных икон Кореи. И вот этот жутко популярный красавчик имеет какие-то претензии к Паку. — Решил, что раз тебя взяли в группу, то можно направо и налево вилять своей омежьей задницей? — дыхания Хосоку хватало на оглушительный крик и устрашающее шипение. — Я тебя спрашиваю: кто дал тебе право вертеть перед всеми хвостом? Не все парни в Корее ведутся на твою смазливую мордашку, так что нечего пытаться кого-либо окрутить! Это деловое заведение для творческих людей, а не бордель! Что за бред ты... — пытался вставить Чимин. — Я все сказал, — отрезал Хосок и, не слушая ругань Чимина, направленную ему вслед, стремительным шагом отправился в другой конец коридора. Чимин озадаченно взлохматил волосы и передернул плечами, с чего бы столько агрессии и кого имел ввиду Хосок, под "всеми парнями Кореи"? Оставив вопросы на потом Пак направился в студию и начал играть недавно полученную от Джина песню. Вот только не получалось сосредоточиться, и то пальцы соскальзывали, то голос срывался. Убрав инструмент на место, Чимин закрыл студию на ключ, впервые он так рано ушел, но со столь сильным волнением от пережитого он отправился справляться в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.