ID работы: 11942509

All he want is all they need.

Слэш
NC-17
Завершён
37
M.baby бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Автомобиль плавно рассекал утренние улицы, на лице Намджуна играла загадочная улыбка, сильная рука уверенно держала баранку руля, а в салоне играло радио. Веселые, теплые мелодии заставляли пассажиров непроизвольно подергивать разными частями тела, надеясь сохранить эти жесты в тайне от других. Но спустя пару минут и несколько лукавых взглядов Чимин не выдержал: — Гук, если у тебя что-то чешется, то не стесняйся, а то ты так усиленно пытаешь протереть сиденье, что мне становится жалко его. — Кто бы говорил, у самого вон нервный тик — голова дергается, меня это пугает Чимини, можешь, пожалуйста так не делать, — Чон состроил жалобливую рожицу, но никого эта наигранность не обманула, и салон взорвался смехом. После этого шутливого скандала Чимин затеял танцевальный батл в ограниченном простанстве. Как думаете кто выиграл? Верно — Намджун, когда начал в такт мелодии вилять в потоке автомобилей, мешая остальным сохранять вертикальное положение. Наконец, они остановились возле магазина изделий из кожи ручной работы. На открытой витрине красовались ботинки всевозможной формы, ремни, аккуратно свернутые улиткой, сумочки и дипломаты, а так же всяческие украшения. Ким вышел из авто и скрылся за дверью, однако через пару минут вернулся с довольно объемной коробкой, даже в сравнении с широкими плечами Намджуна. С той же самодовольной улыбочкой он положил ее в багажник. Чон и Пак не отрывая глаз, следили за действиями альфы. Однако на все расспросы Чимина, Ким не выдал никакой информации. В это время у Намджуна зазвонил телефон. Разговора не было слышно, но улыбка пропала с лица мужчины, что не предвещало ничего хорошего. Наконец после непродолжительной беседы, он оторвал мобильник от уха. — Они устроили срочное совещание, — Чонгуку этого сообщения было более чем достаточно, а вот взгляд Чимина требовал объяснений, — Инвесторы. Некоторое время спустя... Two feet - I Feel Like I'm Drowning (slowed) Чимин брел по улицам города, который уже полностью проснулся и вовсю гудел. Его компаньоны помчались на встречу с инвесторами, на предложение подбросить он ответил, что хочет прогуляться. Так странно не иметь никаких дел, когда все куда-то спешат. В голове не было абсолютно никаких идей, а следовательно нечем было заняться. Витрины, продуктовые лавки, кондитерские. Столько всяких прочих заведений для туристов и бездельников, вроде Чимина. В голове сумятица, ведь только недавно рядом были те, что дарили тепло и наслаждение, а уже сейчас их нет рядом. Пусто. Плохо. С каждым шагом все хуже. С каждым шагом все больнее. Но почему? С прошлыми любовники такого не было. Что-то расклеиваться начал Чимин, стареть... "Пустая сентиментальность", — решил про себя юноша. А впрочем, возможно в этом что-то крылось. Но что? Витрины, заполненные одеждой, приветливо сияли, зазывая людей. Чимин остановился возле одной из многих таких же. Отражение в стекле резко контрастировало с бирюзовым костюмом на манекене. Белая кукла была в велюровой белой шляпе. "Старомодно", — подумал Пак, но все же образ подобран со вкусом, это было трудно отрицать. — В этой витрине что-то новенькое!? Давненько тут ничего не обновляли, — послышался голос за спиной, в отражении появился мужчина в деловом сером костюме. На темной коже весьма естественно смотрелись очки в черной оправе. Глаза смотрели в отражение чужих глаз, ожидая, что Чимин поддержит диалог. А тому было в общем-то все равно. — Я редко здесь хожу, практически никогда. — Что ж, значит мне очень повезло вас встретить сегодня. Выбираете костюмы или просто гуляете? — Скорее второе, — немного рассеянно протянул Чимин. — Но...? — незнакомец чувствовал по тону, что Пак сказал не все, что хотел. — Этот костюм... Я не часто выбираю подобные вещи, предпочитая практику свободной полу-спортивной одежды строго деловому стилю. Но этот образ меня заставил вырваться из собственных мрачных мыслей. — Я думаю это знак, — искорки задора плясали в глазах мужчины. — Какой знак? — Не мужчина выбирает одежду, а одежда выбирает мужчину, мистер Поттер, — торжественно произнеся это, незнакомец улыбнулся. — Джон Нилберн. — А я всегда думал, что Джоан Роулинг. Жизнь полна разочарований, — видеть как несходящая улыбка еще ярче чем прежде сияет на лице загадочного мужчины, о-о-о... ради этого зрелища Пак готов отпускать юморески со скоростью тысячи шутников и балагуров. — Пак Чимин. — Какой-то новый автор? А фраза-то известная! Так бесстыдно присвоить себе чужой труд, но как можно?! Они немного помолчали. А потом еще немного помолчали. — Так что в итоге: вы будете мерить этот костюм? — Разве что боюсь ошибиться в выборе, было замечательно, если бы кто-нибуь помог мне, оценив со стороны внешний вид, — Чимин, конечно, в говоря эти слова думал о Намджуне и Чонгуке, но Джон принял сказанное на свой счет: — Не беда, я готов помочь, как раз выдались пара свободных часов, — не медля более новоявленные знакомые вошли внутрь бутика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.