ID работы: 11942509

All he want is all they need.

Слэш
NC-17
Завершён
37
M.baby бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Новая неделя началась с череды перемен в жизни и расписании Чимина. Вернулся гитарист в группу, соответственно в замене его Паком не было нужды. Аккуратно собрав все свои вещи в понедельник. под взглядами стаффа, бывших соучастников и ...Чона Хосока. Вот уж кто точно был рад. А ведь это последний шанс выяснить все разногласия. Решительным шагом Чимин подошел к мужчине. - Нужно поговорить, - бросил он и двинулся в сторону от толпы, зная, что Хосок обязательно последует за ним. В другом конце коридора юноша остановился и зада главный волновавший его вопрос; - С чего ты взял, что я ко всем клеюсь? - вопрос в лоб заставил мужчину ухмыльнуться. - Давай без соплей, решим все по-мужски. Забирай всех, кого хочешь в этом здании, но держись по-дальше от МОЕГО Джина, - Чимин в ответ тупо уставился на собеседника. - Эм... То есть ты ревнуешь меня только к ему? - Хосок поднял брови в ожидании продолжения. - У нас с ним ничего нет, может не переживать на этот счет, - неожиданное облегчение вылилось в мягкую улыбку. Глупая ревность, сколько нервов и дней из-за нее попорчено! Конечно общей грусти от осознания того, что больше в этот коллектив он не вернется, это не отменило, но уходить стало легче. - Вы целые вечера проводили с ним наедине в звукоизолированных аудиториях! Это уже подозрительно выглядит. - Я просто часто ошибался, пытаясь сыграть новые произведения, ну вот чтобы никто это не слушал... А Сокджин просто помогал мне, принося новую партитуру и проверяя старые наработки. В это время из-за двери высунулась голова обсуждаемого. Удивленно взглянув на Чона Хосока, будто в первый раз, он слабо спросил; - Хоби? Чувствуя себя лишним рядом с этими двумя, Чимин пошел обратно к оставленным вещам, думая о превратностях судьбы и воле случая. Все хорошо, что хорошо кончается. Можно ли назвать это хорошим концом? Да, Чимин узнал множество нового, получил замечательный опыт работы в группе, выучил новые произведения... но что дальше? Это не конец. Определенно. Но с мягкими диванчиками Vibe inc. придется попрощаться. Пакет с бумагой оттягивал руку. Пара бумажек и еще пара бумажек, а потом еще пара и тройка... и вот наконец, свобода! Свобода от чего? Придется возвращаться в любимый, но уже ставший тесным магазинчик и вновь изо дня в день смотреть на улицы сквозь витрины, на людей из-за прилавка и на жизнь со стороны. Тогда это плохой конец. Но в конце концов к чему еще можно прийти в этом маленьком и огромном мире одиночек? Отношения по контракту, а не по любви. Симпатия и чувства за деньги, искренность обесценилась. До чего докатился мир? "До чего докатился я?" "Сложные вопросы часто не находят ответов потому, что мы не там их ищем. Попробуй, взгляни по-другому!" - слова Джона всплыли в голове сами собой. Конечно, в тот момент они обсуждали совершенно другие вопросы, но высказывание и сейчас пришлось кстати. Вот только как ни смотрел Чимин, будущее продолжало оставаться таким же туманным и серым. Из проезжавшего мимо авто заиграла песня. Музыка давала надежду и помогала идти дальше. Всегда. TuralTuranX - Tell me more. /// Я не пвпшник, извиняюсь. У меня это по настроению. Бывает сидишь и такое приходит! А потом садишься писать и затык. Еще и эта страсть к философским размышлениям... Не зря говорят, что творение - отражение самого творца. Я отмечу эту работу, как законченную. Все же открытый финал - тоже конец. Возможно позже как-нибудь я поймаю настроение за хвост и допишу кучу пвпшных сцен, не зря ведь Намджун коробочку с кучей интересных штучек припас! Ну или Chat gpt попрошу. Lmao. Не буду, это слишком просто) Мне еще к экзаменам готовиться надо начинать, потому как я сдавать буду физмат профиль весь комплект, родители наседают, в общем весь букет напастей. XD Не грустите понапрасну, не бойтесь плакать если хочется, а главное - найдите себя. Чимин нашел и вам желает. Похороны окончены ждите воскрешения мертвого фанфика!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.