ID работы: 11942554

Парень оказался геем

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Макс и Коля решили пройтись пешком, нет у них были деньги на такси, но они захотели прогуляться они шли (пьяные) держась за руки (как лучшие друзья) разговаривали на разные темы, смотрели на луну им было очень хорошо. После Коля предложил пойти в кинотеатр на что Макс ответил взаимностью. И вот они в кинотеатре купили карамельный попкорн и кока колу, а после пошли смотреть фильм. Во время просмотра фильма они держались за руки (они смотрели хоррор) поскольку было немного страшно, и темболее они смотрели 3д, на очень страшных моментах Макс крепко обнимал Колю так сильно как никогда не обнимал. Коле нравилось когда он его так обнимал поскольку ему нравился Макс и он хотел его жёстко выебать, у него было огромное желание сделать это и он хотел встречаются с ним.

***

После фильма парни наконец то пошли домой к Коле на то время уже был час ночи, когда они пришли им совершенно не хотелось спать, Макс сказал: Коль у тебя есть одежда я хочу переодеться, а то своей у меня с собой нет. На что Коля ответил, да конечно Максюш сейчас что то подберём, Никоглай подошёл к шкафу и достал тёплую пижаму и сказал: это подойдёт? Да Коль, то что нужно. Коля дал ему в руки пижаму и Макс начал переодеваться он переодевался прям при нём поскольку не стеснялся ведь это его друг, а тем временем Коля сидел и смотрел как Макс переодевается как снимает с себя штаны, футболку и больше не смог терпеть он сказал: Макс... тут такое дело я понимаю что мы друзья, но я люблю тебя.. Макс был в шоке, но был пьян поэтому ответил: хм... это взаимно 😩🔥 Слушай Макс, у меня огромное желание войти в тебя прямо сейчас! Я хочу ТЕБЯ! Коля хватает любимого за руку, поворачивая к себе он кладёт свои руки на плечи Макса и целует того в губы, парень моментально отвечает на поцелуй держа Колю за его, худую талию. Никоглай запускает свои руки под кофту Максима от чего тот из за неожиданных горячих рук которые прикоснулись к его телу кратко простонал в поцелуй тем самым возбудив зелёно волосого. Коля кинул возлюбленного на кровать и навис над ним, сняв с мальчишки толстовку никоглай оставлял на шее и груди любимого засосы от чего Макс стонал прикусывая кисть руки -Солнце, убери руку не нужно сдерживать себя)) Максим послушал Колю и убрал руку. Зелёно волосый решив идти дальше снял сразу и боксёры и штаны посмотрев на каре глазого ожидая ответа, но парень просто одобрительно кивнул, Коля поняв что можно продолжать снял с Маси одежду полностью оголяя его, взяв в руку половой орган начал надрачивать Максу от чего тот громко вздыхал от удовольствия и смущения, потом Макс начал медленно брать в рот половой орган напарника от чего тот прикусил губу, Никоглай начал от$асывать любимому слушая те самые стоны удовольствия -К~оля~я с-сейчас... -не успевает сказать Макс и изливается в рот любимому. -П-прости...- ответа не поступило, а зелёно волосый лишь ухмыльнулся. Коля потянулся за поцелуем и во время этого страстного и одновременно нежного поцелуя каре глазый сам раздевает Никоглая , парни уже полностью без одежды и Коля открыв свой ящик достаёт смазку сразу сказав. -покупал заранее, на всякий пожарный. (Мне стыдно это писать, ладно читайте дальше) Коля повернув Макса, начал выдавливать субстанцию себе на пальцы, вводя первый, он услышал тихий полу-стон от каре глазого утешая и целуя того в ключицу, вводя второй Макс мычал прикусывая губу пока тот растягивал напарника, растянув он суёт третий и Масик протяжно и сладко простонал ведь Коля сразу попал по простате, от чего он понял куда надо целится он целился в одну и ту же точку медленно вводя и выводя пальцы, было слышно как тот стонет от удовольствия и даже сам насаживается на пальцы. После этой процедуры парень достаёт пальцы и тут же он слышит недовольство от Макса, никоглай выдавливает смазку на свой 4лен размазывая по нему и после медленно входит в любимого. Макс зашипел от не очень приятных ощущений. -солнышко, скоро привыкнешь. Войдя на половину зелёно волосый не надолго остановился давая привыкнуть возлюбленному, потом входя полностью слышит протяжный стон от каре глазого и пугается ведь переживает за него. -Малыш всё хорошо?-спросил он -Д-да продолжай-с выдохом ответил Макс. И Коля продолжил он нежно и не быстро тра)(ал возлюбленного слыша мычания и вздохи под собой, и Макс не выдерживает и говорит. -Коленька ~ быстрее! ~ Такого он точно не ожидал но послушал любимого и начал входить быстрее слушая стоны под ним, и тут он попадает в ту самую точку и слышит по собой громкий, мягкий и протяжный стон, парень обрадовался и начал вдалбливать в ту точку. -Быстрее папочка~ - резко простонал Масик Парень от таких слов сильнее возбудился и начал вдалбливать любимого в кровать. Коля издавал мычания от удовольствия а тот стонал и выкрикивал всё время "КОЛЕНЬКА~" моля что бы тот не останавливался. Через ещё несколько толчков Макс изливается на кровать с протяжным стоном, а Коля в Макса. А после Макс сказал парню: я тебя люблю.. Коля:выходит что мы теперь пара?! Макс: получается так У парней уже совсем не было сил, но им хватило на то чтобы сходить вместе в душ. Во время того как парни были в душе они страстно целовались и говорили о том как любят друг друга. После душа они оделись и пошли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.